Мне всегда нравились кролики, но что у меня будет жить такая красавица даже не надеялась.
    Была у меня и собачка, и кошечка, но моя Бусинка больше всех мне по душе. Песик мой был очень красивый на вид, но страшно меня пугал, когда под настроение мог цапнуть, вроде стоит смотрит на тебя ласковыми глазами, а потом как грызнет аж серце останавливалось. Купание его вообще было мне конкретным стрессом, и страх и злость ужас какой-то (но всеравно любила его очень, очень симпатичный был). Кошечка моя Сонечка, красавица такая тоже серенькая пушистенькая, но у моего племьянника алергия на кошек, пришлось в деревню отдать, но ей и там не плохо, есть где по деревьям полазить. 
    Но без животного в доме мне дико скучно и не уютно, есть еще 2 канарейки, но они очень пугливые, на ручки их не возьмеш. А тут у моей свекрови хомьячек умер, и мы с мужем решили ей другого подарить. Залезли в интернет, смотрим пушистые хомьяки, звоню а она в соседнем доме живет, ну мы пришли, а у нее на руках кроля баранчик сидит, ну я там начала спрашивать, то да се, а с ванной выскакивает мама Бусинки, я как ее увидела сразу в ангорку влюбилась.
    И представляете, как специально для меня еще одна девочка только и осталась. Денег в тот момент очень в напряг было, но муж посмотрел какими глазами я смотрю на крольку, сразу дал половину денег за крольку со словами: "Ну что, мьясцо мы теперь только гладить будем". 
    Получил зарплату, не поскупился купил нормальную большую клеточку, и уже сам не мог дождатса дня когда сказано крольку принести, таки не дождался, мол клетка есть, все в кретке есть, мы ее любить будем нечего ей там теснитса. Пошел и забрал, с женщиной телефонную связь поддерживали, все о питании, о содержании и т п. И вот такое чудо к нам пришло на 3-ей недели своей жизни