Мой Тишка 

Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мальчик-одуванчик
Мой Тишка 

Ура!!!! Наконец-то карапуз наш ненаглядный нам показался!!!! :nuts: И наконец-то у него появилось имя! Для всех, кто не узнал - это сиамский малыш Маши и Лиса. Просто из-за другой цветопередачи я сама не сразу признала ))) Зато с такой цветопередачей видно сразу, что сиам коричневый
Привет тебе от мамки и папки, рости большой (в меру карликовости) и здоровый!!!!! И больше ничего не бойся!
А мы уже и не боимся!! совсем уже обжились и чувсвуем себя хозяивами
попозже еще фотки будут

Каков Тишка-то! Красавчик! 
какай лапулька, выкладывайте фотки будет класно на таково мальчугана посмотреть
Ой, а я и не узнала. Такой мальчуган красивый!!! Мне казалось, что он серенький больше, а оказывается он ещё красивее 
ой, наконец - то дождались фоточек!! такой милнькийкрольчик... пока еще скромный пушистик.. но глаза то озорные.. он еще себя покажет
Какой милый мальчик!
просто прелесть!!! Пусть ростет здоровым как папа и мама, и таким же счастливым!!! :embarrest:
Привет, маленький пуфыстик!!!
Ну и как тебе живется в новой квартирке? Успел уже на вкус что-нибудь оценить?
Хороший Тишка! Замечательный ребёнок! Римма, почаще выкладывайтесь про Тишку, нам очень интересно узнавать, как растут наши местные малыши!
какой любознательный зайка!! и молодец, в туалетик ходит.. а когда гулет в туалетик забегает??? или как получится?
а когда гулет в туалетик забегает??? или как получится?
ну когда он гуляет он только горошки везде раскидывает, еще ниразу нигде не написал
но вот иногда ходит и не только в туалетик, но и в ясли для сена
(( никак не могу отучить
Вот нужно эти горохи собрать и в лоток ему закинуть, тогда он со временем поймет, что там нужно это делать!!! а потом все пойдет как по маслу!!!
Вот нужно эти горохи собрать и в лоток ему закинуть, тогда он со временем поймет, что там нужно это делать!!! а потом все пойдет как по маслу!!!
Ага, я и собираю, и жду , жду , жду
)))
А еще у него развлечение появилось, ставишь по средине комнаты предмет и можно минут 10 быть свободным
)) он вокруг него бегает как электровеник
)))))) а потом валится от усталости раскинув все четыре лапки 
Прикольный крольчик... так сказать сам себе развлечение находит.. молодечик.. !!! а мой любит с туалетной бумагой играть..
а мой любит с туалетной бумагой играть..
мой тоже, тока не с туалетной бумагой , а просто с салфетками , главное чтоб рулон был.... катает по всей комнате носом.... 
Так мой Тишка отдыхает после вечерних забегов

Просто прелесть! Такой лапуська. 
Обожаю))) кроли умеют развалится как нада 
да уж.. крольки как мужчины, разваляться, им бы исче газетку в руки.. !!!
Римма
Такой он смешной
Комочек шерсти и лапки-палочки торчат
Прелесть 
Комочек шерсти и лапки-палочки торчат
Ага, когда брали был не такой лохматый, а теперь видимо отъелся, отдохнул, пришел в себя!!!!!!
Какой он пухнарь стал! Римма, а у вас пол в клетке гладкий? Вы любите в своей клетке находится или больше поскакать по полу?
Нет, пол не гладкий, клетка у нас Ферпластовская, пол рифленный, поэтому никаких опилочек не надо...... вообще он любит погулять, но к сожалению у меня нет возомжности постоянно держать его на воле, за ним все время смотреть надо (уже начинает пробывать на зубок все: плинтуса, двери, провода и даже ковер!!!!) но как только появляется возможность , он все время гуляет
) и везде оставляет за собой следы (сами понимаете о чем я)
))))
везде оставляет за собой следы (сами понимаете о чем я) ))))
Ага, понимаю!
У нас тоже время от времени такие следы выскакивают на прогулке, но с каждым днём всё меньше и меньше. Терпит, а потом сразу в горшок и сидит с таким серьёзным видом бумкает!
мой пока еще горошит везде, и в клетке тоже, только писает в лоточек.. но надеюсь со временем привыкнет, он у меня всего-то две недельки, наверно еще слишком мало времени прошло
эх, никак мой Лапа к туалету привыкать не хочет
теперь еще и на палас написал
(( вот вредина растет... ну что с ним делать?
Отредактировано Римма (2008-03-02 23:35:33)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мальчик-одуванчик