Даа,представил..прикольно..
 Даа,представил..прикольно..  

Кроляш-бараш 2>>Прайм и Фред>>Прайм и Фред
Сообщений 511 страница 540 из 558
Поделиться5112016-03-01 19:05:00
Поделиться5122016-03-01 21:04:17
Ну над моими коллегами мысли не об аудите а о том где бы гульнуть))). А я реально с тоской смотрела на одуваны.... у нас в этом году тепло но февраль и одуваны...капец....
Поделиться5142016-03-19 20:01:28
Боже, какие у Вас потрясающие зайцы! Смотрю - смотрю, не могу налюбоваться! Зайцедемоны   

А правда что вислоушки спокойнее по характеру обычно, чем торчеухие?
Поделиться5152016-03-19 21:06:16
Hasena, спасибо за добрые слова.
Это смотря, что понимать под этим словом. Менее пугливые-пожалуй да. Считается, что они чуть с глушью из-за висячих ушей. По крайней мере мной пока не выявлены звуки, которые бы могли их испугать или заставить хотя бы вскочить с лежбища)). В лучшем случае-морду развернут. На кличку отзываются оба - зовешь, бегут))). В принципе можно сказать что и скакать по дому не очень уважают. Чаще всего залегают и валяются. Но потихоньку, не спеша дел они много делают (особенно Фред)))), глаз да глаз за ними.
Поделиться5162016-03-19 22:05:41
Вот это заайцы! Прямо по лицам видно что мужички и мужички не простые!)))
Поделиться5172016-03-20 12:34:05
Смело отвечу - НЕТ) Не зависит от породы характер) У меня торчеух спокойнее слона. На все смотрит свысока, его испугать может лишь что-то очень громкое и резкое, а так - как скала   А вислоушка истерик, каких поискать. Любое резкое движение и он убегает) Второй бараша тоже спокойный, его даже резкий и громкий звук не пугает)) Так что, это всего лишь характер, он может достаться любому
 А вислоушка истерик, каких поискать. Любое резкое движение и он убегает) Второй бараша тоже спокойный, его даже резкий и громкий звук не пугает)) Так что, это всего лишь характер, он может достаться любому 
кролику)
Галина, Прайм и Фред красавцы! Любимые мои шоколадные зайцы  
Поделиться5182016-03-20 14:55:12
Немного фото моих зайцедемонов)))
Какие красивые!!! Блестящие, шоколадные, довольные жизнью Прайм и Фред!
Поделиться5192016-03-20 16:33:46
Ib Blue Shoes, многозначность, спасибо. 
Все-таки не соглашусь по поводу характера, да у каждого кролика он конечно свой, но есть ведь породы типа польского кролика- энерджайзера, гермелина -своенравного и обидчивого и барашка - поваляшкина.
Мы сегодня ездили в питомник за кормом, Анна обоих вычесала и ушки вычистила. Я вот чистку ушей все никак не освою( буду пробовать сама) но ведут у нее они себя смирно, как хорошие зайчики (как будто не мои). А сын нагладился Жанюшу-Марселюшу. Чистопородный минилопчик и правдв мини - в полтора раза меньше Прайма.
Поделиться5212016-03-20 17:09:43
Зайцы Ваши прямо королевских кровей! Возлежат, можно сказать
Поделиться5222016-03-20 17:10:16
Немного фото моих зайцедемонов)))

демоны не дремлют!!
 демоны не дремлют!!  Серьезная пара
 Серьезная пара 
Поделиться5232016-03-20 17:20:19
Возлежат, можно сказать
Ваши сейчас чуть освоятся тоже будут валяться с видом царей.
Серьезная пара
Ага))
Поделиться5242016-03-20 18:54:46
Зайцы Ваши прямо королевских кровей!
Праймухан конечно..... Возмужал)) Прям моя гордость)))
Галина, конечно потрудилась на славу!!!
Слушаются её зайцы беспрекословно. И сидеть и лежать и нельзя и фу и на имя бегут)))
А лёха продолжает просить ещё одного зайца, тихо, тихо, что бы я не услышала))
Поделиться5252016-03-20 19:48:41
Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются. Даже Фред, изначально признанный безнадежным, стал отзываться на имя и сидеть спокойно если перед ним похлопывать.
Да я вот сравниваю Прайма с фото с сайтов - реально кругломордость -это хорошо, но ему почти 2 года.
Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку. А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))). 
Поделиться5262016-03-20 21:29:04
Ну я считаю, что стоит потратить время на дрессировку, ибо потом это упростит жизнь. Тем более, что кролики ей поддаются.
а какой максимум вы знаете? Ну вот откликаться на имя, идти на лоток - это я поняла. Это воспитанный кроль вполне может))) А что-то еще можно научить? лапу давать?  
Поделиться5272016-03-20 21:42:28
 Моя супруга рассказывала, что в детстве ей родители не разрешали заводить животных, так она втихаря их в свою комнату проносила. А её родительница убираясь на них натыкалась, и чуть в обморок
 Моя супруга рассказывала, что в детстве ей родители не разрешали заводить животных, так она втихаря их в свою комнату проносила. А её родительница убираясь на них натыкалась, и чуть в обморок
не ахалась от страха и неожиданности. А из зверушек приносились  рыбки, тритоны,хомяки, ужата и и много чего со станции юных натуралистов.
Поделиться5282016-03-20 21:51:46
Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать. Если у вас есть желание обучить давать лапу, делать стойку или прыгать через препятствия по команде - думаю можно попробовать. Нам это не нужно.
Поделиться5292016-03-20 21:54:32
Дрессировка  это нам кажется,что мы кроликов дрессируем,а эти хитрые ушастые дрессируют нас. Нуу или выполняют то,что нам хочется, если им это выгодно
 это нам кажется,что мы кроликов дрессируем,а эти хитрые ушастые дрессируют нас. Нуу или выполняют то,что нам хочется, если им это выгодно  

Поделиться5302016-03-20 22:25:41
Лапу давать-можно конечно, но бессмысленно. Мои оба знают обязательную команду нельзя - она может прервать путь зайца в какое-либо опасное или нежелательное место или не позволит ему грызнуть несъедобный предмет. Фу.
ой ну это прям здорово! Мне интересно в обще-образовательных целях))) Тем более что в доме был ротвейлер, потом овчарка и тема дрессировки очень близка и знакома, но вряд ли потянет меня дрессировать еще и кроля. Хотя Фу Нельзя - команда очень полезная. Её надо бы попробовать освоить, для его же блага))
Поделиться5312016-03-21 00:15:50
Сын сейчас прописи пишет и папе рассказывает как в питомник ездил и как плохо, что нету там зайцев со стоячими ушками, но в принципе когда Жан-Марсель состарится, то его мы купим))) ибо он маленький и ест мало и может жить в коробке, но если что у него (у Лехи ) есть деньги на клетку.
т. е. у лёхи уже сформирован план на третьего зайца и уже накоплены деньги))) Шустрый однако)))
А муж рассказывает сыну, никаких 2 зайцев у нас после этих не будет никогда, не говоря уже о трех. Максимум один и девочка (он не в курсе, что они тоже могут писать в прыжке))).

Супруг в общем не проникся двумя зайцами))) с чего бы это))) Может с того что его стал метить фред))
Поделиться5322016-03-21 00:18:21
Фу выполняют через раз, но так Прайм был отучен от грызания рук и приставания к ногам, Фред изначально тоже кусался но фу тоже проникся. Сейчас тренируем команду сидеть - через раз садятся если перед ними рукой похлопывать.
какие строптивые))
Поделиться5332016-03-21 09:14:50
какие строптивые))
Да не то, чтобы строптивые, вишня и папайя закончились))), а за кави вяленый не хотят работать
Поделиться5342016-03-21 09:26:35
Может с того что его стал метить фред
Фред его боится и не метит, это по-началу было мож раз 5 и описил , делов-то. Но муж запомнил что-то. Сегодня с утра безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).
Поделиться5352016-03-21 20:17:18
безо всякого приучения к командам скомандовал Фреду - ну-ка иди в клетку - тот лежал, подскочил, пулей в клетку и спрятался в лоток)).
Да, хозяина надо слушаться беспрекословно 
Поделиться5372016-04-01 21:17:59
Немного Прайма и Фреда))
Красивые суровые парни! Хочу еще фото!!! Очень нравится вид сбоку, профиль у вислоушек невероятно красивый!
Поделиться5382016-04-05 12:57:51
Блестючие какие получились  Шоколадные батончики) Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.
   Шоколадные батончики) Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.
Поделиться5392016-04-05 17:42:09
Почему-то у меня они всегда ассоциируются с чашечкой кофе.
А у нас с элитным горьким шоколадом))) Очень яркие ребята 
Поделиться5402016-04-06 08:18:53
многозначность, Светланка-Ланка, Helgy73, спасибо. А у меня они ассоциируются с прогрызанными джинсами))).