Дорогие форумчане!
Прошло несколько месяцев и я вновь хочу поделиться в вами моими впечатлениями от общения с Заинькой)))))))
За это время мы успели подрости и похорошеть. Теперь Зая у нас дисциплинированая девочка, ходит писать и какать только в лоточек. Иногда приходит к нам спать, главное
не испугаться когда она запрыгивает на кровать
Практически не грызет мебель и провода, но тапки мои всетаки отвоевала. Грызет их тихонечко по ночам, может дело в том , что они из замши?????
Любит запрыгивать мне на колени и занять как можно больше пространства, буквально растечься по коленям и чтобы ее гладили и гладили. Урчит при этом прикольно,
думаю к женеху нам нужно.
Я вот хотела с вами посоветоваться, как мне быть с моей кролей когда ей мальчика захочется, могут ли кролики вобще обходится без противоположного пола?

А девчонок даже если Вам говорят типо разочек для здоровья лучше не вязать,этот разочек не поменяет состояния здоровья у малышки. 
Хочу вот Заиньке клетку большую купить, а где незнаю. Чтоб домик в ней был и пространства было достаточно. Может поскажите где приобрести можно новый домик ,буду очень благодарна 

Когда Зайку купает - то ушки резиночкой завязываем , чтоб не мочить. Потом тщательно вытераем ее , а дальше Зая сама наводит марафет))))))