Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Определение пола

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Я,конечно ,могу ошибаться,но у Шанти петелька,соответственно-девочка.

0

62

Кузяка написал(а):

Я,конечно ,могу ошибаться,но у Шанти петелька,соответственно-девочка.

Ой!!! Если б девочка!!! А то мы её доча, доча...
У кого ещё какие мнения, пишите =)

0

63

Анечка, по фото конечно тяжело определить, но я вижу мальчика...

Мама ШАНТИ, на первой фото довольно чётко видно что это самочка, 3-я фото для определения пола совершенно бесполезная.... надо смотреть имеется ли петелька... Вообще к 4 месяцам уже опускаются яички и если их нет - девочка.

0

64

Скажите,пожалуйста,а у девочек-кроликов бывает течка или Соня где-то испачкалась?

0

65

нет. не бывает

0

66

Настена
Мойте попу  :D

0

67

Помогите определить пол малыша. Судя по его размерам - 2-3 месяца ребенку. Ест за троих, худющий. Жалко стало, забрали из зоомагазина. У нас правда взрослый есть - около года товарищу. Он его не столько гоняет, сколько "отлюбить" хочет. А мелкий к полу прижимается или деру дает. Вот боюсь, как бы чего не вышло, т к старшего кастрировали в связи с этим...
Фотки сегодня выложу, фотограф только придет)

0

68

У маленьких пол сложно определять... Моему заводчик определял, но я до конца не была уверена... Но... Когда началась хочуха... Всё сразу стало понятно, кто это  :D

0

69

Я просто переживаю, если это девочка, то ёпрст, что Тёма с ней мог уже натворить.

0

70

Выкладывайте фото, затем через некоторое время специалисты ответят  :yep:

0

71

Вот наше ОНО

0

72

У Меня дэвушка)) у нас также :blush: ..вроде бы..

0

73

А мне казалось, что это "трубочка"... Значит я в геометрии тупло) Блин, если это баба, то ждать беды.

0

74

Девчушка вроде... Но я говорю, лучше пусть ответит специалист...

0

75

Интересно... А в 3 месяца кролик может забеременеть?  :confused:

0

76

Вообще, говорят, что очень даже может, поэтому я и переживаю. И мама помереть может и дети.

0

77

Вы видели, как они спаривались?
И тогда зачем выпускали вместе, если до конца не были уверены?

0

78

Их без меня выпустили, к сожалению, а потом рассказали. В магазине сказали - мальчик.

0

79

А как они должны были спариваться, если это девочка?

0

80

Evil_kozyabra написал(а):

А как они должны были спариваться, если это девочка?

Наберите в поисковике.
Но если это мальчик, то они могли между собой драться, кусаться и бегать друг за другом.
Но самцы могут выяснять отношения между собой тоже "спариванием" (в смысле движения такие же)

0

81

Ну что, посмотрели в поисковике?  :mybb:

0

82

Да. Говорят, что если там все бледно-розовое, то даже при спаривании вероятность беременности очень мала. Больше ничего.

0

83

Evil_kozyabra написал(а):

У нас правда взрослый есть - около года товарищу. Он его не столько гоняет, сколько "отлюбить" хочет. А мелкий к полу прижимается или деру дает. Вот боюсь, как бы чего не вышло, т к старшего кастрировали в связи с этим...

Чёт я не пойму, в чём проблема?!  :question:  Вы ж написАли, что старший кастрирован?! Или я что-то не догоняю? А от кастрированных мальчиков Вы вряд ли потомство дождётесь...

0

84

Сникерс
Кастрировали его после и в связи с тем, что напал на мелкого) Не поубивал, но по рассказам знакомившего порывался "любить" даже в морду) Да и по словам ветеринаров на несколько дней у товарища после кастрации сохраняется рабочая сперма. Я чего-то поверила...

0

85

Ну я Вас поздравляю, у Вашего товарища хочуха, и видимо, малявочка ему подвернулась неудачно... Когда хочуха, самцы слепо "покрывают": будь то мягкая игрушка, то живой кролик.
На YouTube полно видео, как кролик другому морду "покрывает"  :O

0

86

Ааа... Теперь всё поняла... Что ж, теперь только ждать придётся, время все покажет- как оно и что.
Кстати, по фото мне кажется, Что у Вас пацан. Хотя может и ошибаюсь

0

87

Евгеня
То, что хочуха, мы замечали) Игрушку ему выделили. Но теперь искусственная женщина нас больше не устраивает. Возможно дает о себе знать неделя после кастрации.
Сникерс
Да я вот приглядываюсь, приглядываюсь... Сегодня малявку больше мучить не буду) А то он меня тихо ненавидит уже. Может еще кто выскажется)

П.С.: огромное спасибо, что откликнулись)

0

88

Кастрируют в крайних случаях! (когда уже совсем невозможно) Это всё же операция... Неизвестно какие могли быть последствия...

0

89

Ну честно говоря, муж сказал (он с ним больше времени проводит), что его уже достали лужи и какашки на ковре, хватание за ноги. Ко мне кролюшка только обниматься ходил. Врача искали по знакомым. Он много раз кролей оперировал и хорьков, сказал, что нам "огого как есть, чего отрезать". Про наркоз все рассказал, объяснил. Но я за Тёмку была спокойна почему-то, да и он тоже не бежал никуда, отдался спокойно в руки дядьке Айболиту. От наркоза Тёма быстро отошел, не ел день, кормили и поили насильно, теперь носится как конь по квартире, трескает. Обиделся немного, демонстративно попой ложился, но сейчас отходит уже. Вкусности сделали свое дело) Так что тут нам очень повезло (тьфу-тьфу-тьфу). Все промывали перекисью через день. С одной стороны еще чуток красное, поэтому сидим на туалетной бумаге, что ооочень не нравится главному герою  :canthearyou: Заколебалась с ним играть в "нет, Тёма, ЭТО ДОЛЖНО ЛЕЖАТЬ В ЛОТКЕ"...

0

90

У нас сначала были мысли кастрировать... Но зачем? Мой Барабаш в принципе такой как и прежде, но на руки иногда налезает и у-кает метаясь по клетке, а так всё норм...
И вообще, мне кажется, что лучше против природы не идти...  :no:

0