всем доброго вемени суток. Уж никогда не могла подумать, что рано или поздно обзаведусь кроликом,но жизнь такая штука)))Сидит ,значит, сейчас напротив меня вот эта мохнатая прелесть:
Вчера купили в зоомагазине....Кроме цены тамошние продавцы о животном ничего не знают, ни пол малыша,ни породу,ни привит ли он... Сказали только, что ему около 3-ёх месяцев.... малыш махонький совсем, не знаю как его можно взвесить и померить его длинну....может по фоткам разберётесь...
Пыталась определить его пол.... В его мохнатости ни женских ,ни мужских половых органов так и не нашла))))Вычитала в интернете, что пол можно определить по форме мордочки....но ,опять таки, в силу его мохнатости,это определить крайне сложно.... Вобщем у меня много вопросов к вам:
1. как всётаки можно определить пол малютки?
2. подскажите (по фоткам) какой он у меня вссё-таки породы))))
3. как определить возраст кроли?
4. приблежается лето. Моему мохнатику уже сейчас жарко в своей шерстке, а что будет летом? открыла окна везде,поставила его повыше и подальше от сквозняков,но всё равно боюсь, что его продует... Как сберечь его от сквозняков и как облегчить ему жаркие времена года?
5. когда, сколько и какие прививки им нужно делать?
6. в каком возрасте их можно выводить на прогулку на улицу?
заранее благодарю за все ваши отзывы и комментарии....