Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Определение пола

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

Мы тоже У-каем и ногами топаем. Но только первую минуту на выходе из клетки. Типа огласить заранее, что надвигается баран) Клетку стал меньше грызть. На ковер пока гадит, но меньше, не писает (как муж сказал, мне-то все равно, я подмету-вымою). Да я и не ждала каких-либо изменений, эт муж настоял, когда увидел, ЧТО Тёма творит с малявкой) Ну и плюс кусание за ноги, если отпихиваешь его "хотение" от себя. Хотя может у мужа тоже закрались мысли, что мелкий - девочка, не признается, зараза.

0

92

А так я с Вами абсолютно согласна - природа, она ж не зря такими их и нас сделала. Но увы, глава семьи.  :disappointed:

0

93

Тяжёлая эта штука-неизвестность  :disappointed:

0

94

Evil_kozyabra написал(а):

Но увы, глава семьи.

Можно было переубедить своего мужа: дать почитать статьи с сайтов, ну в конце-концов с этого форума!  :surprise:

0

95

Боюсь тут не по теме дискуссию развести) Да все уже, случилось. И хорошо, что обошлось! Теперь главное услышать мнение большинства по поводу малявки и успокоиться)

+1

96

Ух ты, а я и действительно что-то увлеклась...

Приношу извинения администрации форума!

0

97

Эх, никто больше не посмотрел.

0

98

Мне показалось что пацанчик у вас=) У нас такая же "штука" была=)

0

99

Evil_kozyabra, нашла я таки ваше фото )))
я бы сказала что мальчик. По фото во всяком случае.

0

100

Подлиза
Спасибо)

0

101

У нас все-таки ОН!))

0

102

продавали как девочку, но вчера при знакомстве с котом Лиза пыталась его изнасиловать, только мальчики так могут же?

0

103

boozz написал(а):

Лиза пыталась его изнасиловать, только мальчики так могут же?

Неее, и мальчики и девочки иногда так поступают, тем самым они хотят выразить свое превосходство! У моей девочки в клетке жила игрушка, она периодически на нее прыгала, а потом когда познакомилась с кроломальчиком, моя красотка с ним тоже такое вытворяла, просто она стервозная очень у нас, но они не дрались, а дружили-обнимались целовались массажик друг другу делали.

0

104

OxyJam написал(а):

тем самым они хотят выразить свое превосходство!

Блин, может у меня действительно 2 девчонки, просто еще не выяснили кто главный??  :idea:

0

105

Простите за глупый вопрос:а у мальчиков-кроликов большие яички?,т.е. они чуть-чуть свисают или нет?... :D

0

106

помогите пожалуйста... вчера купила Бусинку продавцы уверяли, что девочка, но мне почему то кажется что мальчик. А мальчик нам не нужен у нас он уже есть..

0

107

На сколько вижу- у вас девочка.

0

108

спасибо большое :jumping:

0

109

Добрый день!Помогите нам пожалуйста определить пол кролика...http://foto.mail.ru/mail/maraysha80/_myphoto/306.html#_grs=photo.myspot.albumindex.http://foto.mail.ru/mail/maraysha80/_myphoto/307.html#308--И ещё вопрос такой,он карликовый или декоративный(вес 250г,уши 4 см,в магазине сказали что 2 мес...спасибо.

0

110

Ой,простите фото не получается вставить,сейчас разберусь как и выставлю.

0

111

maraysha80, а вы в весе уверены?

0

112

Вес очень точный(взвешивала на электро весах сегодня)....а вот фото что то не разберусь пока как вставить

0

113

http://s009.radikal.ru/i308/1109/22/9456e9c5a046t.jpg

0

114

Ох ну что то только одно фото получилось выставить...больше не выходит....

0

115

maraysha80, на мальчика очень похоже. :jumping:

0

116

Да, фото не очень, но вроде как мальчик у вас.

0