Ну вот и я зашла) рассказываю :
Буся растет как на дрожжах! уже такая большая! много лопает) за ночь седня почти весь сенник сточила... вкусняшку за три дня сгрызла... вобщем все на зубок пробует... умная девочка- лажит на место, а вот горошит всюду!)) а так смшено - когда она куда нит лезет куда незя и кричишь ей так- Буся!НЕЛЬЗЯ! она подскакивает а на полу горошки остаются!!)) вот приучаю ее лежат на коленках на спинке - такая прелесть!))
у меня дома живет кот, ему 13 лет и он чувствует себя хозяином дома. а тут - заявляется это ушасто непонятное существо... кот внепонятках неделю ходил...типа, хозяйка, че это ти принесла!? а потом он начал себя вести как законный владелец квартиры. везде ходит, на Буську внимания не обращает... ну девочка у мну бойкая и дружелюбная.. она его нюхать давай.. он терпел, а потом ее по ушам - Рррррраз! лапой. ну без когтей. я ему тогда сразу по ушам. а Кролька сидит, к полу прижалась... ничего понять не может - бояться начать или снова к коту подойти...)) смешная таккая)
а еще она у меня альпинистка... у меня тв стоит на тумбочке, а за ней так хорошо - проводов много... и дырка-лаз туда есть. ну я его закрываю. так она минут 10 ходила. примеривалась к преграде, пробовала ее ползком преодолеть - не получается. тогда она в пару секунд отбежала на другой конец комнаты ииииииии как с разбегу перепрыгнет! только я ее пумпончиг и видела... ппц вобщем!! ничуть о зверьке не жалею, обожаю Буську свою!)))
а щас фоточки выложу:
1 замуровали!!!
2 але-хоп!
3 тыдыщ!!я кошак-хазяин! пшел вон, страшный непонятный зверь!
4 фуф! устали мы весь день носиться!!))
5 ну и разумеется надо лечь спать не на полке, не в домике...нет! а рядом с туалетом! типа, скажи мамка спасибо что не в сам лоток улеглась)))