Монблан (в простонародье Моня)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-01 14:31:37
Какой интересный кролик На второй фотке такой умиротворённый
Поделиться32008-08-02 08:57:54
ОГО! вот это грива у Мони Очень красивый зайка! Мне нравится фотка, где 3 очаровательные моськи из клетки торчат
Поделиться42008-08-02 15:22:25
Женечка, я просто таю от фотографий Монечки. Очень рада, что он унаследовал шикарное опушение от своих родных.
Поделиться52008-08-03 13:49:47
Красота то какая!!!
Поделиться62008-08-03 15:43:01
ОГО! вот это грива у Мони Очень красивый зайка! Мне нравится фотка, где 3 очаровательные моськи из клетки торчат
Спасибо. А моськи в прутья тянуть их научила мама)))
Женечка, я просто таю от фотографий Монечки. Очень рада, что он унаследовал шикарное опушение от своих родных.
Нилусь, я вообще от него тащусь. Вчера терпел лежания на спинке, пока хозяйка всю его красоту вычесывала))) А шерстка на ощупь обалденная. Когда он был маленький, я его с Фоней сравнивала, а сейчас твердо скажу, шерсть как у Дюшеса))) Мягкая, невесомая, тепленькая))) Моня потихоньку линять начинает, моська темнеет от носа к глазам. Так он дымчатый, а лапки сзади на сгибе и хвост с внутренней стороны хорошего рыжего цвета))) Нам главное на выставку в такой красе попасть))) И заметила, у него самый мощный костяк, особенно задние лапы, прям лАпища) Зато в характере немного вреднулька))) Это от папы, и возможно деда
Какой интересный кролик На второй фотке такой умиротворённый
Пасиб Я его знаю только в одном умиротвореном виде, когда он покушает
Алина