Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переполох :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек  :love:
Теперь у меня голова кругом идет как все организовать. Так как я живу теперь не в Москве, мне надо что то делать самой без обращения в агенства. Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки  :jumping:

0

2

Ilein, поздравляю!!! http://s51.radikal.ru/i134/0808/53/0b21ba5831d2.gif

0

3

Ilein, поздравляю! Это - здорово!

Ilein написал(а):

Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки

Думаю, что лучше набрать в поисковике "Свадебный форум" и пройтись по адресам. Там будут и советы от спецов и от невест-женихов.
Есть целые сценарии по проведению свадеб. Но, моё мнение: чтобы свадьба прошла на ура, без ужратых гостей и скандалов, нужно загрузить этих самых гостей по уши, а сделать это сможет только специалист. В Новосибирске тоже должны быть хорошие агенства, набири в том же поисковике "Свадебные агенства г.Новосибирск", адреса будут, я уверенна. Потом звони, ходи, сравнивай, у знакомых поспрашивай в Новосибирске.

0

4

Ilein, даже если не найдешь хорошего агенства - тебе поможет хороший тамада. На нем/неё и будут все заботы о сценках, розыгрышах, конкурсах и так далее.

0

5

Ilein написал(а):

Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек   Теперь у меня голова кругом идет как все организовать. Так как я живу теперь не в Москве, мне надо что то делать самой без обращения в агенства. Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.
http://s51.radikal.ru/i131/0808/8f/b0092e845d8f.gif

0

6

Спасибо мои милые!!!

Свадьба будет не в Новосибирске а в маленьком городке Юрга. К сожалению там я никого не знаю, а из Нск не поедут тамады )))

весь день копаю розыгрыши)))) еще очень хочется какуюнибудь сценку шуточную для гостей придумать, вот я так типа работаю))))

0

7

Ilein написал(а):

Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек  :love:

От всего сердца поздравляем вас )

Я как-то была свидетельницей на свадьбе и мне пришлось делать целый сценарий по выкупу. Ох, и намучалась же я тогда. Вам желаю терпения побольше и поменьше волнения  :flirt:

0

8

[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Неужели в том самом городке нет ни одного тамады??? Там же тоже свадьбы играют.

0

9

НадюшаМ. написал(а):

Неужели в том самом городке нет ни одного тамады??? Там же тоже свадьбы играют.

наверно есть... сложность в том, что я никого там не знаю и надо как то искать по знакомым и то только со стороны Саши))))

0

10

Ilein
Дайте объявление в местной газете о поиске тамады. Да и знакомые Саши могут помочь ради такого дела. :shine:

0

11

http://s41.radikal.ru/i091/0808/86/fafb10d034bb.gif  и мы поздравляем! желаем удачи!

0