Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек
Теперь у меня голова кругом идет как все организовать. Так как я живу теперь не в Москве, мне надо что то делать самой без обращения в агенства. Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки
Переполох :)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12008-08-20 06:58:12
Поделиться22008-08-20 09:31:55
Ilein, поздравляю!!!
Поделиться32008-08-20 09:51:49
Ilein, поздравляю! Это - здорово!
Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки
Думаю, что лучше набрать в поисковике "Свадебный форум" и пройтись по адресам. Там будут и советы от спецов и от невест-женихов.
Есть целые сценарии по проведению свадеб. Но, моё мнение: чтобы свадьба прошла на ура, без ужратых гостей и скандалов, нужно загрузить этих самых гостей по уши, а сделать это сможет только специалист. В Новосибирске тоже должны быть хорошие агенства, набири в том же поисковике "Свадебные агенства г.Новосибирск", адреса будут, я уверенна. Потом звони, ходи, сравнивай, у знакомых поспрашивай в Новосибирске.
Поделиться42008-08-20 10:15:48
Ilein, даже если не найдешь хорошего агенства - тебе поможет хороший тамада. На нем/неё и будут все заботы о сценках, розыгрышах, конкурсах и так далее.
Поделиться52008-08-20 11:30:04
Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек Теперь у меня голова кругом идет как все организовать. Так как я живу теперь не в Москве, мне надо что то делать самой без обращения в агенства. Прошу вашей помощи и советов, а так же вспоминайте всякие розыгрыши и сценки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Любовь к Вам в дом пускай войдет,
Не просто словом и звучаньем
Пусть среди Вас она живет,
Как соль, как хлеб насущный.
Пусть Ваших чувств не охладят
Ни бури, ни ненастья,
И пусть, войдя в семью, царят
Здоровье, мир и счастье.
Пусть дети явятся для Вас
Любви взаимным знаком.
Пусть брак Ваш будет - высший класс!
Хотя зовется браком.
Поделиться62008-08-20 11:39:44
Спасибо мои милые!!!
Свадьба будет не в Новосибирске а в маленьком городке Юрга. К сожалению там я никого не знаю, а из Нск не поедут тамады )))
весь день копаю розыгрыши)))) еще очень хочется какуюнибудь сценку шуточную для гостей придумать, вот я так типа работаю))))
Поделиться72008-08-20 12:57:06
Милые форумчане, наконец я дождалась момента когда мне сделал предложение любимый человек
От всего сердца поздравляем вас )
Я как-то была свидетельницей на свадьбе и мне пришлось делать целый сценарий по выкупу. Ох, и намучалась же я тогда. Вам желаю терпения побольше и поменьше волнения
Поделиться82008-08-20 13:09:31
[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неужели в том самом городке нет ни одного тамады??? Там же тоже свадьбы играют.
Поделиться92008-08-20 13:44:25
Неужели в том самом городке нет ни одного тамады??? Там же тоже свадьбы играют.
наверно есть... сложность в том, что я никого там не знаю и надо как то искать по знакомым и то только со стороны Саши))))
Поделиться102008-08-21 11:37:26
Ilein
Дайте объявление в местной газете о поиске тамады. Да и знакомые Саши могут помочь ради такого дела.
Поделиться112008-08-21 12:17:41
и мы поздравляем! желаем удачи!