Как-то раз спеша в институт, в одном из переходов московского метро я увидела как продают крольчат. Они были очень маленькими и их было очень жалко((( С тех пор мне захотелось заботиться о маленьком пушистике и я стала искать информацию в интернете... Самое сложное для меня выбрать кролю)))
В конце-концов мой выбор пал на Аристотеля из любительского хозяйства "Фантазия" (огромное-огромное спасибо Подлизе). Толи на меня-студентку истфака подействовало имя заи, толи еще что-то...)))) В общем я собралась с духом и поехала смотреть... В реальности он оказался в 100 раз прекраснее, чем на фотографиях)))) А если его еще и погладить, то уехать, не забрав его с собой просто невозможно)))
Дома все от него в восторге.
Ну очень любознательный кроля))))
Выкладываю первые фотографии, заранее извиняюсь за качество... Приставать к такой важной персоне как Аристотель Арчибальдович с фотоаппаратом, мешая его бурной исследовательской деятельности, крайне неудобно))))
"Деловая колбаса" под столом.
Отловили...
Продолжение следует...)))
Аристотель>>
Сообщений 1 страница 30 из 239
Поделиться12008-09-26 17:26:51
Поделиться22008-09-26 17:35:53
Привет мой сладкий мальчик!!! Его только день как нету со мной, а уже так соскучилась. Мама Беата очень скучает по сыночку. вчера весь день выркала и бросалась защищать Альбину, как будто и её вот-вот заберут. Надо фоточки Беатриске показать, может тогда хоть чуточку успокоится.
Оль, чмокни этого важного зверя от меня в носик.
Побыстрее бы выставка, ведь там его снова увижу и смогу потискать!
Малыш, расти здоровым и красивым!! Шкодничай в меру
Очень хочется продолжения и новых фото....
Оль, он по ночам не очень шумит? А то мои любят ночные серенады мне устраивать...
Поделиться32008-09-26 18:05:45
Продолжение обещаем)))
Шумит))) Слушаем-умиляемся))) Прыгал по клетке в 4 и 6 утра, горшком гремел)))
Поделиться42008-09-27 19:13:49
С прибавлением в семействе! Как кроль осваивает новые территории?)
Стол еще норм, вот когда под диван залезает кроль или под кровать то это дело очень трудное по извлеканию
Поделиться52008-09-28 23:46:10
С прибавлением в семействе!
Спасибо)
Как кроль осваивает новые территории?)
Сначала не спеша ходит. Затем периодически встает на задние лапки и нюхает, если что понравится. Потом когда местность проверена, может побегать по прямой, делая в воздухе нечто напоминающее прыжки) Когда все надоедает, растягивается на ковре))) Пробовал грызть обои, сразу посадили в клетку, на следующих прогулках больше их не грыз)
Поделиться62008-09-29 06:38:58
Малыш милашка )))) поздровляю!
Поделиться72008-09-29 09:55:49
Сначала не спеша ходит. Затем периодически встает на задние лапки и нюхает, если что понравится. Потом когда местность проверена, может побегать по прямой, делая в воздухе нечто напоминающее прыжки) Когда все надоедает, растягивается на ковре))) Пробовал грызть обои, сразу посадили в клетку, на следующих прогулках больше их не грыз)
хихи)) ага прыжки самое интересное, иногда так прыгают на 180градусов разворачиваются в прыжке))) если прыгают значит нравится территория) если разлегся значит думает что это уже его территория
Поделиться82008-09-29 10:51:18
Малыш милашка )))) поздровляю!
Спасибо)))
если разлегся значит думает что это уже его территория
У нас нас на всю комнату ковер, хоть под стол залезай, хоть между стеной и кроватью. Бегать удобно лапки не разъезжаются и лежать хорошо.
Ночью кстати больше не шумит Писает в лоточек.
Поделиться92008-09-29 18:53:58
Вот так и отдыхаем...
Поделиться102008-09-29 19:07:21
Вот так и отдыхаем...
Невероятной красоты ребёнок! Чудо!
Поделиться112008-09-29 19:15:21
Невероятной красоты ребёнок! Чудо!
Спасибо))) Тут у него еще мордочка не очень довольная, т.к. не очень приятно, когда расслабишься, вытянешь лапки, а тут с фотоаппаратом к тебе пристают...
Поделиться122008-09-30 18:40:21
Пушистику Тоше сегодня 2 месяца
Никак не могла выбрать какую фоточку выложить...
На первой мося смешная)))
Вторая тоже ничего...)
Поделиться132008-09-30 18:45:05
Тошик, плоздравляю с твоим первым днём варенья (ЗЫ: варенье ему нельзя, вы не продумайте).... Сегнодня тебе 2 месяца. Морковку тебе тоже пока нельзя... Потому желаю много вкусного сена...и О, можно сушёных яблочек нажелать.
Расти большой и красивый! Мама Беата и сестричка Ангелиночка мушут тебе лапками...
Фото супер!!!! Освоился мальчик.... развалился: усё, моя территория...
Поделиться142008-09-30 18:59:07
Варенья не дадим))) Морковку тоже )))
Маме Беате и сестренке Ангелиночке пламенный привет)))
Фото супер!!!!
Пасиба) Да, умеет Тошик лежать по-королевски... )))
Оль, это у меня только кусков фотографий не видно? Чую превьюшки делать буду...
Поделиться152008-09-30 19:06:09
Оль, это у меня только кусков фотографий не видно? Чую превьюшки делать буду...
Ну у меня монитор большой, широкоэкранный... у меня всё видно )))
Поделиться162008-09-30 20:20:28
Тошу-Аристотеля поздравляем с Днюшкой! Здоровья заюшке и его хозяюшке, а также всех кроличьих и человеческих приятностей!
Поделиться172008-10-06 15:15:42
Ну у меня монитор большой, широкоэкранный... у меня всё видно )))
Повезло)
Тошу-Аристотеля поздравляем с Днюшкой! Здоровья заюшке и его хозяюшке, а также всех кроличьих и человеческих приятностей!
Спасибо!)
Очередная фотосессия пушистика...
Тошик
Насобирали в лесу листьев (ни одного листика кстати не пострадало )... Страдает как всегда только качество фотографий.
Далее началось самое интересное... Вдохновившись просмотром фотографий участников форума, где мудрые зайцы что-нибудь читают я положила перед Тошиком книгу...
"Хм. Что это?")
"Что ж, почитаем." Тут Тошик самостоятельно приступил к чтению, чем ни мало меня удивил.
Затем книга была самостоятельно открыта второй раз.
Поделиться192008-10-06 15:34:13
С днём рождения, Тоша!
А не рановато такие серьёзные книги столь юному созданию читать?
Поделиться202008-10-06 15:58:45
С днём рождения, Тоша!
Спасибо!)
А не рановато такие серьёзные книги столь юному созданию читать?
Так своё прекрасное имя Аристотель надо же оправдывать))) К тому же обложка под цвет кленовых листиков подходила
Поделиться212008-10-06 19:07:48
Вдохновившись просмотром фотографий участников форума, где мудрые зайцы что-нибудь читают
Молодцы, учение - свет! Тоша - не по годам (вернее не по месяцам) умный зайка. Просто молодчинка!
Поделиться232008-10-09 16:42:02
Шло время, Тошик рос и продолжал удивлять всех своим умом и сообразительностью...
Вот уже третий день "деловая колбаса" с места с поразительной лёгкостью запрыгивает на кровать. Естественно приходится его аккуратно снимать(самому спрыгивать не дадим), Тошик не отчаивается и запрыгивает снова.
Как-то раз выпустили Тошу погулять. Обнаружив в любимом месте своей лёжки раскиданный конструктор, Тошик не растерялся, каждая деталь была взята в зубы и откинута в сторону. В итоге получили маленькую кучку конструктора и лежащего на своем любимом месте Тошика.
Поделиться242008-10-15 13:06:42
Как-то раз выпустили Тошу погулять. Обнаружив в любимом месте своей лёжки раскиданный конструктор, Тошик не растерялся, каждая деталь была взята в зубы и откинута в сторону. В итоге получили маленькую кучку конструктора и лежащего на своем любимом месте Тошика.
)))))Прелисть)))А у меня мой шкуркин туфли таскает ,схватит зубами и тащит,причем идет задом)))Особенно обажаем новые и на шпильке))))
Сообразительный клубочек у вас, ну прямо умнечка))))))Напоминает бубончик)))Вы очень счастливые!!!!
Поделиться252008-10-15 13:40:15
)))))Прелисть)))А у меня мой шкуркин туфли таскает ,схватит зубами и тащит,причем идет задом)))Особенно обажаем новые и на шпильке))))
))))))))
Сообразительный клубочек у вас, ну прямо умнечка))))))
Вы очень счастливые!!!!
Это да))))
Поделиться272008-10-21 21:07:47
Добрый вечер. А мы с вами родственники ,наша кролька тоже из "Фантазии".
Поделиться282008-10-21 23:27:09
Ой, какой красавчик!!! Просто прелесть!
Поделиться292008-10-22 01:55:41
Добрый вечер. А мы с вами родственники ,наша кролька тоже из "Фантазии".
Мы с вами ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ родственники ...
Блин, прям Санта-Барбара...
Оля.Б
Торжественно открываю вам великую тайну!))) Мой Тоха ваш брат))))
В разделе про выставки я еще одной нашей сестрёнки Альбины фотки выкладывала...
Ангорки наступают!))))))))
http://kroliki-forum.ru/viewtopic.php?pid=23542#p23542
Ой, какой красавчик!!! Просто прелесть!
Пасиб!)))