Всем огромное спвсибо за участие!
Слава Богу, всё обошлось - похоже, Пуська метнулась не вправо, а влево - то есть я просто наступил (и то не всем весом) на лапу - до сустава. практически сразу она стала есть и пить - а утром( к 6 утра) уже прыгала по клетке опираясь на лапу. Когда я попытался открыть дверцу клетки, она сразу выпрыгнула - не ожидал. лапы сегодня щупал - абсолютно одинаковы, ни опухоли, ничего нет - на левой лпапе сустав такой же на ощупь, как и на правой - но пока из клетки почти не выпускаю. Сегодня уже спрыгнула с дивана - приземлилась на передние лапы - всё нормально, как ни в чём не бывало. Просто мне не видно было, куда она метнулась, я думал, что она помчалась вправо из под моей правой ноги - а тогда получалось, что я наступил но СОГНУТУЮ правую лапку - то есть перелом сустава, а лапку она поджимала - я и решил, что всё так. Но, слава Богу, она метнулась влево - я наступил на отставленную правую лапку (пальцы),да и весом неполным. Я просто счастлив, что всё обошлось. Перетрухал я страшно - понятно почему, я-то думал перелом сустава - оказалось, что просто наступил на лапу. Я просто счастлив, что всё оказалось нормально.
Муж Нами