Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Яшка плохо себя чувствует!>>

Яшка плохо себя чувствует!>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Помогите пожалуйста!,сегодня утром обнаружила что у Яшки понос!!!сразу убрала все из клетки кроме сена и воды!сейчас у него наоборот маленькие каки!!! o.O как быть?

0

2

Куся, когда последний раз прогоняли глистов и пропаивали байкоксом. От чего мог быть понос? Чего он кушал?

0

3

глистов прогоняли буквально месяц назад.скушал немного моркови

0

4

и сено,с кормом который он ест всегда

0

5

http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif   поправляйтесь скорее!

0

6

может морковь попалась нитратная.

после поноса кролика лучше пропоить байкокосом - кокцидии присутствуют во флоре кролика и при поносах они могут размножиться.

0

7

Татьяна
Морковь с дачи,он всгда ее кушал(((

0

8

Ileinбудем стараться!

0

9

Вызвала такси сейчас поедем в ветклинику((Яшка никак не какает((

0

10

После поноса кала может не быть долго.

0

11

Татьянакак долго?были в ветклиники,сказали пропоить Байкоксом и завтра принести навсякий случай кал на анализ.Байкокс в воде расстворять и поить?

0

12

Тогда надо вначале кал отвезти.
Потому что байкокс собьёт картину.

Можно сразу поить байкоксом - 4 дня из рассчёта 1 мл на 250 мл воды, 4 дня перерыв и опять 4 дня из рассчёта 1 мл на 250 мл воды.
Воду менять каждый день.

0

13

ТатьянаВернулась от Нилы!!!СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ!!!она дала нам Байкокса)))а не 1мл на 1 литр воды????!!!!!! o.O

0

14

Я думаю может сейчас собрать кал?а потом Байкокс развести?

0

15

Да, 1 мл байкокса на 1 литр воды.
Можно собрать кал, в холодильнике в стекляной таре он хранится до 3-х суток и сдать на анализ, а сейчас начните пропаивать.

0

16

так,это значит 0.1мл  на 100 мл?!(че то голова не соображает))))))Кстати Яшка покакал как обычно)))!!!!Я так рада!!!!)))) :jumping:

0

17

1 мл на 1 л для кролей - это мало.

0

18

нила
Большое при БОЛЬШОЕ!!!! СПАСИБО!!!! http://s44.radikal.ru/i104/0808/a4/f0fe8c059cee.gif

0

19

Татьянанила

ХМММММ!!!!так как всетаки!????

0

20

я пою своих из рассчёта 4 мл на 1 литр воды.

0

21

А сколько как собрать?)))))а то принесу им полную пробирочку)))))) :D

0

22

Нуу-у :blush: , сколько он выдаст за один раз.

0

23

Яшка сегодня какает как обычно!!!!)))))КАК ЖЕ Я РАДА!!!!!! :flirt:

0

24

ну и хорошо

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Яшка плохо себя чувствует!>>