Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прежде всего хочу сказать спасибо за этот форум
Читала пока без регистрации, узнала очень много полезного для себя и для кроли
Очень хорошо, что есть такое место, где можно получить ответы на многие вопросы, почти все.
Зарегистрироваться и написать меня заставил к сожалению не веселый повод...
Кролик живет у нас уже около месяца, это забавное и активное чудо, мы его очень любим.
Один раз перепугались, у него был понос, но все быстро прошло, я оставила ему, вернее ей, только сено из еды и добавила в воду отвар коры дуба. Понос прошел и все было хорошо. Это было около
недели назад.
А вот уже пару дней она какая-то вялая, когда открываю дверцу клетки, не хочет выходить, если вынимаю ее из клетки, то она совсем мало гуляет и уходит в уголок за диван или возвращается обратно в клетку сама, добровольно. При этом выглядит вроде бы здоровой, никакого поноса, насморка или еще каких-то внешних признаков болезни. Даже не знаю, что и думать. Сначала думала, что ее напугали и загоняли дети и у нее стресс и страх от них. Но вот со вчерашнего вечера она уже почти отказывается есть, вернее ест, но очень мало и сидит в своем уголке клетки, совсем немного оживляется, если к ней подойти и погладить, но выходить не хочет и нчего делать тоже не хочет..
Жду мужа сейчас, должен приехать и отвезти нас к врачу, очень переживаю. Еще и потому, что поедем в клинику, где специалиста по кроликам нет, а есть просто по грызунам, но девушка в телефоне меня заверила, что кролика посмотрят и все будет хорошо.
Не знаю, зачем пишу, ведь по такому описанию вряд ли кто-то мне посоветует что-то, кроме как показать зверюшку врачу. Просто наверное понимаю, что здесь я точно получа поддержку У вас тут очень теплая и семейная обстановка и видно, как вы обожаете своих питомцев ))))))))))