Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как приучить кролика к лотку?

Сообщений 181 страница 210 из 619

181

а у меня как раз такой угловой лоток и я вот как раз думала наоборот кошачий купить)

а в новом и опилочки использованные есть и всё такое?и всё равно его интересует только старый?а ты уверена что угловой поставила в ТОТ угол?)может ему другой нравится?

0

182

Zy-Zy
в разные углы ставила,и из старого туалета содержимое перекладывала,ничего не помогает...даже все его дела ложу туда...а толку...и носом его тыкала-бестолку!!! :(

0

183

Юлёк ой,даже не знаю что посоветовать(кроли такие своенравные животные,их тяжело перестроить,если им что-то не нравится.
может тогда старый ему оставишь?

0

184

Zy-Zy
нет уж...буду пытаться...не зря же я его купила...да и ему самому нравится то,что с этим угловым туалетом места у него больше...он прям на  сколько может и хочет вытягивается спокойно...так что буду экспериментировать...думаю может сетку надо ему поставить...

0

185

помогите мне!!!   ЧТО ДЕЛАТЬ У меня дома зоопарк 2 кошки и одна собака сучка!!!  я хочу взять кролю но не знаю уживутся ли они все!!!!и кого лучше брать для души разводить я их не буду!!   так кого мальчика или девочку

0

186

Как уживутся - неизвестно.
Разные бывают случаи...

Можно взять 4-ую девочку.

0

187

Алинка, все индивидуально!
У меня вон очень ревнивый и игоист песик и то кролю хорошо принял!)))Так что удачи! :jumping:

0

188

Юлёк написал(а):

думаю может сетку надо ему поставить...

- это как?и куда?)

+1

189

Zy-Zy написал(а):

- это как?и куда?)

ну у лотка для кошек стоит же решётка..вот так же в угловой сделать решётку...или из старого лотка взять эту решётку и вырезать нужную часть :) может сработает и он пойдет туда)))

0

190

Юлёк ,у меня угловой прям такой же, даже цвет)))
А у меня Васька стал ходить на домик в угол около кармушки((((Видимо, где ест, там и....
Я уж там и рулонами от туалетной бумаги закладываю, так он сбрасыват...

Юлёк написал(а):

ну у лотка для кошек стоит же решётка..вот так же в угловой сделать решётку...или из старого лотка взять эту решётку и вырезать нужную часть  может сработает и он пойдет туда)))

Вот я тоже так хочу, только думала угловой лоток уже с решеткой купить, но что-то нигде нет.

0

191

Бегемотик написал(а):

думала угловой лоток уже с решеткой купить, но что-то нигде нет.

в этом и проблема..придётся самим что-то придумывать...надеюсь будет ходить в угловой,после того,как я сетку из кошачьего туда поставлю...тока вот времени пока нет на это...сессия :(

0

192

Юлёк, ну может к тому времени, как соберешся делать, он уже так, без решетки пойдет :flirt:

0

193

Бегемотик
что-то не хочется снова покупать неизвестно что...и не известно пойдёт ли мой привереда в этот лоток :)

0

194

У меня кроля сначало ходил тока в лоток, почти не поссывал, назывется перехвалили :D
Теперь, как на прогулку-так святое дело лужу наделать, да еще такую, что другим тока завидовать остается-что с ним случилось, непонятно :question:
А вчера вообще картина была, бежит-а за ним так горох и сыпется, я не успевала убирать :D , я его немножко наругала и в клетке закрыла!! Првавильно я делаю, или может так до него не доходит!?

0

195

у меня произошли изменения :) Я тут решила прибрать в лотке угловом...оставила просто чисто наполнитель немного,в углу...утром обнаружила,что Лисёнок сходил туда в туалет,причём не раз...И написал,и нагорошил)))Я его похвалила..Сёйчас,время от времени,когда я подхожу к нему и разговариваю с ним,он идёт в угловой лоточек,сидит и смотрит на меня,как бы говоря: Смотри,мамочка,я хожу в этот туалет :blush:  Это так трогательно,когда он у меня на глазах старается туда идти)))

0

196

Юлёк
Какой молодец! Умница кролька :love: Я в восторге))))

0

197

Smile
У меня радости-то)))Этот чудо-кролик хоть и вредничает,всё равно очень умняшный :) Я рада,что он понял что к чему..правда он ещё и в старый лоточек ходит...То туда,то сюда... :crazyfun:

0

198

Юлёк, умничка твой Лисенок!  :cool:  Просто крольки, насколько я поняла, очень привыкают ко всему и трудно переносят изменения.
У нас поначалу лоток вообще на месте кормушки стоял, тк в туалет мы ходили сидя всеми лапами в мисочке... Ничего, со временем приучились, и после перестановки уже знали что дома для чего  :flirt:

0

199

Valentinca написал(а):

умничка твой Лисенок!

спасибки :)

Valentinca написал(а):

Просто крольки, насколько я поняла, очень привыкают ко всему и трудно переносят изменения.

да уж...это точно))) Хотя,он последнее время мисочку свою стал переставлять куда ему надо,чтоб поудобнее разлечься :rolleyes:

0

200

Юлёк написал(а):

мисочку свою стал переставлять куда ему надо

Ну так он в доме хозяин )))

+1

201

Valentinca написал(а):

Ну так он в доме хозяин )))

эстесственно...а то я,понимаешь ли,ставлю постоянно в угол,куда он обычно лапки протягивает,когда лежит  :D

+1

202

Юлёк , поздравляю!!! :cool:
Молодец какой, но честно говоря, я в Лисенке не сомневалась :flirt:

0

203

Бегемотик
, :) ну еще рано,конечно,радоваться,ведь он полностью еще не принял лоток.вчера решила убрать старый,проверить..так он туда сначала нагорошил,потом вышел и сделал лужу

0

204

Юлёк привыкнет!!! :yep:
Но уже делает ведь успехи :cool:

0

205

Сколько стоит туалет для кроликов???

0

206

Бегемотик написал(а):

привыкнет!!!

Конечно!Куда ж он денется...

Бегемотик написал(а):

Но уже делает ведь успехи

Да...уже ходит туда... :yep:

0

207

ира написал(а):

Ровно столько,сколько стоит в магазине...Я же не не знаю где ты живёшь!я покупала за 178...Вообще видела за 270,даже за 350!Цена зависит от производитель,от зоомагазина и от того в каком городе проживаешь...В любом случае можно в инете найти по вашему городу в зоомагазинах стоимость...

0

208

Хоть у нас явно прогресс - ходим и в старый и в новый лоток,но полностью ещё не получается посвятить свои дела новому лоточку :blush: Я даже боюсь убирать старый...вдруг всю клетку загадит..Что же можно сделать,чтоб Лис ходил только в угловой,подскажите плиз...

0

209

Бегемотик написал(а):

Вот я тоже так хочу, только думала угловой лоток уже с решеткой купить, но что-то нигде нет.

да,я тоже хотела бы такой найти(
но придется по ходу реально вырезать просто.

Юлёк, поздравляю с первой мини-победой ;)

ира написал(а):

действительно цены везде разные.ну я так думаю,что рассчитывать надо на 150-200 рублей.

0

210

Zy-Zy написал(а):

рассчитывать надо на 150-200 рублей.

это в лучшем случае!Я видела и за 250 и за 300...звонила в один зоомаг...так там сказали 350-400!!

0