Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всегда дрожит Ооо>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Такая проблема: у нас Огурец всегда весь дрожит, что это может быть???  А у крольчихи глазки слизятся и на глазиках постоянно то что в уголках собирается, чем можно промыть и что вообще делать???(

0

2

vegan написал(а):

Такая проблема: у нас Огурец всегда весь дрожит, что это может быть???

Он именно дрожит? Или может часто дышит и складывается впечатление, что он дрожит? Вообще конечно не нормально, если он дрожит.

0

3

я когда беру Чучика на руки она тоже дрожит периодически и еще нервно дышать начинает, хотя может и вправду от этого  кажется что дрожит :dontknow:  ,но это только на руках!

0

4

Моих тоже иногда "колбасит" , я это так называю .Это нормально .

vegan написал(а):

А у крольчихи глазки слизятся и на глазиках постоянно то что в уголках собирается, чем можно промыть и что вообще делать???(

Я своей протирала ваткой , смоченной левомицитиновыми глазными каплями , 3 дня , только  с наружи - глазки он закрывала .

0

5

Крольки как бы дрожат,потому что у них быстро очень бьётся сердечко и они дышат активно,при этом создаётся впечатление,что кролька дрожит.На самом деле это нормально http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/9546d30a7663.gif

0

6

Ну или может еще "трястись" ,когда на руки берешь-потому что побаивается :playful:

0