Alinka написал(а):Суть всех ответов мне сводилась к тому , что я не правильно расчитала количество будущих владельцев . Жутчайшая ошибка!
Суть ответов сводилась к тому, чтобы показать - досконально точно просчитать и продумать будущее ещё неродившихся малышей - очень сложно. И возможны форс-мажоры. А последовали такие ответы после того, как Вы спросили у автора темы, знает ли она будущих хозяев лично. После чего, последующие участники дискуссии вполне резонно заметили, что предугадать возможное кол-во крольчат можно лишь приблизительно. Никто никого не оскорблял и не упрекал в безответственности. Вопрос же
Татьяна , Вы хотите доказать , что я более безответственна , когда заранее подбираю хозяев для своих будущих крольчат ?
, действительно написали Вы... Хотя никто подобного даже в виду не имел, просто многих удивило мнение, что подбирать будущих хозяев ещё до родов просто-таки обязательно. Да, это замечательно, это очень ответственно. Но далеко не всегда возможно, только и всего. Причин тому множество.