Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » подскажите пожалуйста!>>

подскажите пожалуйста!>>

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Суть всех ответов мне сводилась к тому , что я не правильно расчитала количество будущих владельцев . Жутчайшая ошибка!
Ириска , а теперь ?

Татьяна написал(а):

Alinka написал(а):
Татьяна , Вы хотите доказать , что я более безответственна , когда заранее подбираю хозяев для своих будущих крольчат ?Это Вы написали, а не я.

Абсурд !

0

32

Alinka написал(а):

Суть всех ответов мне сводилась к тому , что я не правильно расчитала количество будущих владельцев . Жутчайшая ошибка!

Суть ответов сводилась к тому, чтобы показать - досконально точно просчитать и продумать будущее ещё неродившихся малышей - очень сложно. И возможны форс-мажоры. А последовали такие ответы после того, как Вы спросили у автора темы, знает ли она будущих хозяев лично. После чего, последующие участники дискуссии вполне резонно заметили, что предугадать возможное кол-во крольчат можно лишь приблизительно. Никто никого не оскорблял и не упрекал в безответственности. Вопрос же

Татьяна , Вы хотите доказать , что я более безответственна , когда заранее подбираю хозяев для своих будущих крольчат ?

, действительно написали Вы... Хотя никто подобного даже в виду не имел, просто многих удивило мнение, что подбирать будущих хозяев ещё до родов просто-таки обязательно. Да, это замечательно, это очень ответственно. Но далеко не всегда возможно, только и всего. Причин тому множество.

0

33

[

Alinka написал(а):

Татьяна , Вы хотите доказать , что я более безответственна , когда заранее подбираю хозяев для своих будущих крольчат ?

Мне Вам нечего доказывать. Я таких предположений не выдвигала. Читайте внимательнее мои посты.

Если нет опыта разведения - не пишите ничего о том сколько крольчат у кого будет.
РАССЧИТАТЬ СКОЛЬКО КРОЛЬЧАТ БУДЕТ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ/ОТДАЧИ - НЕВОЗМОЖНО.
Это зависит от очень многих причин. Порода, возраст, сезон, кормление и тд... и от опыт заводчика в том числе...

0

34

Ириска написал(а):

И возможны форс-мажоры.

Случиться может много чего. ОЧЕНЬ МНОГО чего...

===

Довести всех родившихся крольчат до отдачи новым хозяевам = ВЕЛИКОЕ ИСКУССТВО.
Я преклоняюсь перед людьми, бъющимися за каждого новорожденного крольчонка, и сохраняющими всех крольчат кто родился.
Не у всех и не всегда это получается...

Не надо забывать о своих личных потерях крольчат - тогда отпадёт желание нападать на новичков...
И будет только желание довести как можно больше чужих крольчат до взрослого состояния и дальше...

0

35

да, меня вроде не было недельку а столько споров...крольчат родилось трое все живы здоровы.а на счёт "найти мамочку" в челябинске не проблема,у нас кролики только недавно стали считаться домашним любимцем.крольчат оставляем себе и родственникам.а заранее искать мамочек я не считаю важным,всё может случится-зачем кому то обещать.

0

36

можете посмотреть на нас в темке "детская площадка-долгожданные детки"

0

37

kristinka, поздравляю с малышами.

0

38

kristinka
Я рада за вас,что справились!!! ;)

0

39

kristinka Кстати,это вам за терпение и за прекрасных малышей! http://s60.radikal.ru/i170/0808/3c/16603bfb46ac.gif

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Разведение кроликов » подскажите пожалуйста!>>