Вообще то у меня две собаки:русская псовая борзая и брюссельский гриффон.Борзая-моя старшая собака и сама по себе прекрасна,а вот брюсселька покупалась позже,для того,чтоб большой собаке не было скучно,когда дома одна остается.В итоге конечно обе собаки очень дружны и любят друг друга,но как игрушка-это она у меня .Видимо в детстве не наигралась,вот теперь и наверстываю.Но все ж собачка не кукла в прямом смысле,как же с ней играть? Вот тут и вылезла моя слабость:обожаю приобретать,вязать одежки для малявки.Правда стараюсь всякие ненужные платьица не одевать,а только по существу.Особенно необходима одежда после полного тримминга,когда собачка,как коленка,голая и сильно мерзнет.
это наш любимый комбез из натуральной кожи,классная и гламурная штука
А это самое последнее приобретение,малышка на улице как цветочек на снегу смотрится:)
А сдесь она в костюмчике,вязался для нашей подружки минпиночки
А вот и моя "кукла".>>маленькая красотка :)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-23 18:07:09
Поделиться22008-11-23 18:11:29
А вообще то мы и без одежды красотки
Поделиться42008-12-01 22:54:51
супер!ты сама эти одежки связала?
Поделиться52008-12-02 00:40:52
Да,обожаю это неблагодарное дело .Большая часть одежды так и не носится на улице.Больше человеческих нарядов люблю смотреть собачьи одежки,но только функционально-полезные.Никаких платьиц -смокингов и маскарадных костюмов на собаках не признаю...
Это наш любимый зимний комбезик
Летний,после отщипки "под коленку"
Ну и парадно выходной из белого кожзама
Поделиться62008-12-02 00:53:39
зимний синий комбинезончик просто чума!
я прям-таки даже немного завидую гардеробу вашего песика))))
Поделиться72008-12-02 12:03:12
Спасибо ,мы сами гордимся своим гардеробом.