Продолжение темы Шапка форума: наши кролики! (2008)
все фото высылаем заново (желательно новые). С 2009 года буду делать новую шапку.
Фото выкладывать в тему : по 1-й на каждого кролика, чёткие и в полный размер кролика
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Шапка форума - наши кролики! (2009)>>украсим наш форум
Продолжение темы Шапка форума: наши кролики! (2008)
все фото высылаем заново (желательно новые). С 2009 года буду делать новую шапку.
Фото выкладывать в тему : по 1-й на каждого кролика, чёткие и в полный размер кролика
А вообще можно взять любое из альбомов
альбомы
а по-моему ясно было написано-по 1-й на каждого кролика
это мои зайки
вот еще
мне бы тоже хотелось свою кролечку там видеть) только если не сложно я хотела бы попросить нам глазки чёрными сделать... они у неё чёрные, но из-за вспышки стали красные, я попыталась убрать и получились серые... а фотошопа к сожалению нет(
Нася, у Вас нету более подходящих фотографий? Чтобы кролик был виден полностью, и без лишних деталей на снимке. У Вас же прутья и поилка закрывают самого кролика.
сашочек, на последнем фото кролик виден лишь наполовину. Требуются фото в полный рост. На первом же, кролик в новогоднем костюмчике, а шапка будет создаваться не только на зимний период. Да и спинку кролика ёлка закрывает. Если можно, предоставьте более подходящие фотографии.
Также просьба ко всем участникам - предоставлять по одному, самому удачному и чёткому фото на одно животное, в полный размер животного
карлуша, Вы написали пустое сообщение. Я его удаляю.
Вот карлуша
Мы с вами!!!!
Вечер добрый...а можно поменять фоточку,которую я сюда скинула?..вот из 2-х выберете,пожалуйста,какая лучше подойдёт...заранее огромное спасибо!
И нас к себе возьмите))))
а мы не напрашиваемся, но желаем
А вот и мы, тоже очень хотим
возьмёте Клёпку? : )
[реклама вместо картинки]
(открыть изображение для полного размера)
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Шапка форума - наши кролики! (2009)>>украсим наш форум