Всем привет! Вот у меня 2 месяца назад появилось такое чудо природы. Подарили подружки на день варенья. Наилучший подарок:) Такой запуганый был, боялся даже спригивать с клетки:) заманивали его марковкой! то ли его с клетки никогда не выпускали и он учился прыгать, то ли он такой боягуз! Ему было 4 месяца! Понемногу прижился! Шустрый такой! Ну как все кроли! На форуме читала, что вашы кролики на диван прыгают, на полки шкафов и т.д. А мой никуда! думала, что с ним что-то не то:) ничего! найчился! сначала недопрыгивал:( это было очень смешно. сейчас уже свой "человек" с разгону прыгает куда хочет! Мы его очень лубим, как ребенка:) Пережили уже не мало. Один раз кролька чуть не умер на руках. Слава Богу спасли его! первую помощь оказала именнно благодаря этому форуму!!!Спасибо:) Манюник здоров и жизнерадостен! и теперь мы будем много времени проводить на этом форуме:)
Здраствуйте! Мой кролик-Манюник!>>
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-01-21 01:24:50
optimizm
Вот мы наконец и увидели темку про крольку Рады, что вы остались с нами
Ну и конечно же ждём фоток!
Поделиться32009-01-21 11:13:47
Симпатичный малыш.
Поделиться42009-01-21 11:17:55
Привет))Пушистик такой красивый!!!
Поделиться52009-01-21 11:23:33
optimizm
Приветствуем! Я рада,что наши ряды пополняются! Хотелось бы фоточки посмотреть))) А на аватарке очень красивый зайкин
Поделиться82009-01-21 13:12:17
вчера сделали новую фотосесию. он был послушным:) муж его зафиксировал скрученного как креветка, позже выставлю.
Еще раз спасибо, мне здесь нравится, единственный форум про кролек, где действительно знающие люди.
Поделиться92009-01-21 19:50:52
фотки супер!А кролькин такой пушистик Красавчик!!!
Поделиться102009-01-22 13:28:45
Очень славный зайчик! И пуфыстик знатный!
optimizm, а в каком вы городе обитаете?
Поделиться112009-01-22 21:37:13
inna спасибки! мы с Ивано-Франковска!
Поделиться122009-01-22 22:10:51
Юлёк спасиб! надеюсь что еще опушится! еще вроде как маленький он...
Поделиться132009-01-22 22:39:33
мы с Ивано-Франковска!
Вы живёте в потрясающем городе! Я была в Ивано-Франковске на прошлый новый год, мы жили в гостиннице "Надія". Очень понравился город, люди замечательные, очень дружелюбные. Теперь хочу снова побывать в Прикарпатье, на майские.
Ждём фоточек!!!
Поделиться142009-01-24 13:53:49
Ириска
Вы живёте в потрясающем городе! Я была в Ивано-Франковске на прошлый новый год, мы жили в гостиннице "Надія". Очень понравился город, люди замечательные, очень дружелюбные. Теперь хочу снова побывать в Прикарпатье, на майские.
Ждём фоточек!!!
Спасибочки!!! ооооочеень приятно!!!!
как обещала фотки. издевались над малым, делали из него панка. но получилось что-то непонятное:))))
Поделиться152009-02-17 15:42:30
есть вопрос. кроле сейчас 7 месяцев. он ангора. 800г. какой у него должен в этом возрасте быть вес? кто-нибудь знает?
Поделиться162009-02-17 16:02:12
Оля(Подлиза) приедит-отпишится по весу, а ребёнок у Вас просто красотуличный!!!
Я если честно, не сильно предстаывляю где вы обитаеете, зато будет повод повысить своё географическое образование и найти Вас на карте, судя по всему не близко, а жаль очень хочется такую красотулю поглядеть вживую!!!
Поделиться172009-02-17 17:28:59
inna
спасибо за столь приятные слова:) так приятно!!!!!
Поделиться182009-02-18 08:46:51
издевались над малым, делали из него панка. но получилось что-то непонятное
НЛО пушистое круглое с одним глазом
Поделиться192009-02-18 09:44:33
какой симпотяшка!
Поделиться202009-05-04 23:21:15
привет всем!!! мы уже подросли!! нам уже 9,5мес!!! весим 1 кг!
недавно немного хворали, но все уже хорошо!
сегодня ездили на дачу и нарвали ему целую кучку одуванчиков, крапивки, подорожников чуток и веток яблоньки с листиками!!!
сколько радости было у малого!!! он пригал как ненормальный на меня!!! пришлось его в клетке закрыть с веточкой яблоньки) завтра будем давать)))
Поделиться212009-05-05 12:28:04
приятного аппетита Манюнику!!!
Поделиться222009-05-27 22:06:54
Привет! Малому уже 10 месяцев с копейками, приучили его к зеленой сочной еде. теперь жует много свежей разной травы и одуванчиков. ЖКт реагирует супер!!! горохи идеальные! мне уже даже снятся эти горохи!
мы прошли линьку... шерсть была по всюду. буквально лезла пучками. ну и не очень он теперь такой лахматенькй. но уже линьке конец ы я думаю он станет еще пушистее)))
малый сегодня нас поооррразил!!! все таки кролики ооочень умные!!!
предистория.
Спустя всего-то месяц жизни с нами он найчился зубами открывать клетку! мы были в шоке, но я читала про такие случаи, поэтому начали завязывать шнурком дверцу к клетке на 3 узла! и наш мальчик даже и не думал после этого теребанить зубами дверцу - бесполезно!!!и он это сразу понял, не тупой кролик. он просто себе сидел смирно и тихо и больше мы о нем не слышали. до сегодняшнего утра!!! мы слышали что он что-то теребанил но было потише чем тогда. не обратили внимания так как были полусонными. спустя некоторое время по моей голове пробежалось нечто пушистое и с коготками!!! туда и обратно и снова по голове!!! я думала, муж выпустил. он когда идет на работу утром выпускает. а в 12 ч.(он был закрыт) смотрю: мой малый теребит веревку, которой закрывается клетка на 3 узла!!! ы так зубками тянет и тянет, потом за второй узел берется!!! короче я от любопытства не стала его прерывать! узелок за узелком и наш красавец - на свободе!!!
я сражена на повал!!!
думаем новый метод как его закрывать...
может подскажете?
Поделиться232009-05-27 22:16:49
ой забыла дописать:
утром он сам себя развязал!!!и пробежался по мне и по муже1 муж встал и его закрыл и пошел на роботу. а я осталась и работала за компом. а в где-то в 12 заметила мое чудо с веревкой в зубах!!!
еще прикол. он облюбовал местечко под столом мужа. (у нас 2 стола компьютерных). мужа нет целый день , а он лежит там. вот муж второй день приходит и ноги под него ставит, а этот как давай дряпатся и кусать тапочки!!!))))))
ну мы смеемся с него: такое чудо безобидное маленькое!! и мы начали его подкалывать: ты наш ЗВЕРЬ! ты такой ЗЛОЙ! тапочек больше так не будет он убежал от страха))))
Поделиться242009-05-27 22:26:05
Кроме как повесить навесной замок (продаётся в хозяйственных магазинах) я предложить не могу. Моя Ляпочка при желании выходила из ДеЛюкса, закрытого на 2 замка. Третий она не осиливала.))) Альбатрос от Ласточки и Лучика свободно выходит и входит в клетку по своему желанию. Свободолюбивые зайцы нынче.)))
Поделиться252009-05-27 22:32:58
))))спасибо за совет ... попробуем... учитывая ваш опыт, купим наверное сразу два
Поделиться262009-06-24 14:16:06
приветик всем!!! у нас новость!!!! у нас появился котенок!!! тоесть кошечка)))) ей 2 месяца! брат принес. она должна была с ним ехать как подарок-сюрприз бабушке, а я с ней должна была 4 часа до отъезда побыть... котенок сразил меня! у меня всегда были норовистые коты... а эта такая любвеобильная, нежная... риженькая з розовыми подушечками на лапках и розовым носиком!!! порода персидская. может смешаная, пока не видно. короче, она как начала мурлыкать и игратся со мной, ну как я могла с ней расстаться?! за три часика она привыкла к комнате, и мы выпустили Малого, если б он плохо на нее отреагировал, я б отдала ее. но он отреагировал нормально. пофигистично))) выпускаем из клетки - он на кровать, с кровати на одно свое место под столом, потом на второе любимое место - под шкаф. потом круги наматывает!!! а к ней ему пофиг))) но ей не пофиг... она думает что он хочет играться с ней!!! и бегает с ним, напрыгивает, он сначала боялся и убегал и прятался, но потом ему поднадоело и он ее к своим местам не подпускает, фыркает и может даже укусил ее раз. но рот открывал однозначно!!! поставил ее на место. теперь она на его територию не лезет.
а вообще она думает, что он ее мама повторяет все за ним. Он ест траву, она сидит рядишком, смотрю - уже трава во рту и она старательно ее грызет, начала кашлять просто Малый с таким аппетитом ее ест, чавкает!!!
она уже и в его клетку сунулась! он сам там плохо помещается, а тут она! мы ругаем, но попробуй вытащи ее!!! она пользуется случаем пока он морковку уплетает!
живет у нас всего 4 дня. Не можем ее назвать как то... Думали Перси , но как то тяжело выговаривать... Если б ей надеть маленькую шляпку, то она похожа на Матильду
Может есть идеи?
Поделиться272009-06-24 17:42:00
Он ест траву, она сидит рядишком, смотрю - уже трава во рту и она старательно ее грызет
Как здорово, такая милая история А фотографии будут?
Может есть идеи?
А чем Матильда не нравится?
Вот надо на неё посмотреть, чтоб имя подобрать
Поделиться292009-07-10 14:03:43
Хороший пушистик
Поделиться302010-11-20 00:14:53
ой какой ))) а глазки-то голубые??? смешной такой, пушистый