всем привет!
перед новым годом у меня тоже появился маленький пушистик, и с тех пор я успела превратиться в новую фанатку ушастиков!
взахлёб читаю форумы, а на свою питомицу нарадоваться не могу, такая она красивая, умная, энергичная - лучший повод для хорошего настроения!
кролика решила завести, т.к. у моей сестры живёт уже один, купленный для её дочки - маленькой сони, и у меня был шанс посмотреть на него и познакомиться поближе. решила, что это замечательный вариант домашнего любимца, и не жалею об этом.
в общем, жорик (питомец сестры, львиноголовый цветной тюрин) решил завести себе подружку, и его познакомили с машей, соседской альбиноской (беленькая, глазки красные, носик и ушки чёрные на концах).
любовь была очень трогательной, у них родилось двое деток, и мне разрешили выбрать одну детку для себя. племяшка очень хотела, чтобы я выбрала чёрненького крольчонка, не похожего по окрасу на их жорика, но я когда увидела свою кристи, меня просто наповал сразили её ушки, такие розовые, почти прозрачные, с прожилками-капилярчиками - как лепестки роз! и как не плакала сонечка, от этого крольчонка меня было не оторвать.
питомицу решили назвать кристина, сокращённо - кристи, т.к. появилась она у нас в рождественскую пору.
здесь кристи 5 недель:
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
7 недель, умываемся:
сено жуём:
позируем в домашней фотостудии, 2 месяца:
помогаем ремонт делать:
бумага - это вообще наша слабость! от журналов остаются просто мелкие обрывочки, надо будет как-нибудь сфотографировать результат работы!
а вот так мы отдыхаем после игр, нам уже почти 3 месяца:
прошу любить и жаловать!