Всем привет!
Перед новым годом у меня тоже появился маленький пушистик, и с тех пор я успела превратиться в новую фанатку ушастиков!
Взахлёб читаю форумы, а на свою питомицу нарадоваться не могу, такая она красивая, умная, энергичная - лучший повод для хорошего настроения!
Кролика решила завести, т.к. у моей сестры живёт уже один, купленный для её дочки - маленькой Сони, и у меня был шанс посмотреть на него и познакомиться поближе. Решила, что это замечательный вариант домашнего любимца, и не жалею об этом.
В общем, Жорик (питомец сестры, львиноголовый цветной тюрин) решил завести себе подружку, и его познакомили с Машей, соседской альбиноской (беленькая, глазки красные, носик и ушки чёрные на концах).
Любовь была очень трогательной, у них родилось двое деток, и мне разрешили выбрать одну детку для себя. Племяшка очень хотела, чтобы я выбрала чёрненького крольчонка, не похожего по окрасу на их Жорика, но я когда увидела свою Кристи, меня просто наповал сразили её ушки, такие розовые, почти прозрачные, с прожилками-капилярчиками - как лепестки роз! И как не плакала Сонечка, от этого крольчонка меня было не оторвать.
Питомицу решили назвать Кристина, сокращённо - Кристи, т.к. появилась она у нас в рождественскую пору.
Позируем в домашней фотостудии, 2 месяца:
Бумага - это вообще наша слабость! От журналов остаются просто мелкие обрывочки, надо будет как-нибудь сфотографировать результат работы!
А вот так мы отдыхаем после игр, нам уже почти 3 месяца:
Прошу любить и жаловать!