Крис такой лапочка... на последнем кадре такой задумчивый...
Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!
Сообщений 301 страница 330 из 543
Поделиться3022009-10-08 15:35:53
Крис и Чебурашки
Тоже Чебурашка))) От игрушек почти не отличить;)
Поделиться3032009-10-09 06:26:07
TaTa, Кроля, как бы не так!
Этот задумчиво-игрушечный заиц пальчики чебурашкам поотгрызал, зверюга!!! А я-то думаю, чего он там трётся...
Поделиться3042009-10-16 14:45:29
Наш маленький солнечный зайчик по имени Пушка наконец-то растопил сердце своего вредного хозяина-фотографа и добился нормальной фотосессии!
Пушишка линяет: на попе и спинке отрастает красивая новая лисья волнистая шёрстка, а посередине туловища ещё остался поясок детского пуха.
Диванный панк:
Кто на новенького?!
Индеец на скале
Портрет
Грустный солнечный зайчик
Поделиться3052009-10-16 14:59:04
Какая же Пуша красавица!))))
Поделиться3062009-10-16 19:11:28
Очаровательная девочка! А прическа какая!!!
Поделиться3072009-10-17 05:13:31
Olga, Сникерс, спасибо за комплименты
А причёсывает чубчик себе Пушенька сама!
Поделиться3082009-10-17 22:38:01
Ой, красивая......)))
annice, как всегда, фото бесподобные, качество просто на зависть!!!!!)))))))))))
И всё-таки мне Пушка ооочень напоминает мамку свою, Клёпку))))
Поделиться3092009-10-17 22:52:04
Портрет здорово получился! Да и на всех остальных фото раскрасавица!
Поделиться3102009-10-26 17:02:37
Всем привет! Тема сегодняшнего номера - такая:
Вернее, как сказать - это-то было почти месяц назад, когда Кристик пробирался тайком в пушкину комнату, обкакивал кругом её клетки пол толстыми слоями, лежал, подперев боком клетку, а ещё забирался сверху и накакивал оттуда прямо в клетку бедняжке, пока его там не найдёшь и не выгонишь, в обчем, ухаживал и безобразничал, заразик.
А теперь, когда Пушке уже полгодика, а Кристику 11 месяцев, невольно стала мысль поворачивать к тому, что уже не за горами день, когда их пора будет познакомить поближе, и всё такое... Хотя, Пушенька такая маленькая по сравнению с Кристиком, что знакомить я их как-то побаиваюсь. А тут ещё и подозрения всякие закрались... Вот скажите мне, люди добрые, не может ли быть такое, что наша Пушишка - мальчик??? Когда она гуляет, и разыграется, начал у неё просыпаться половой инстинкт, и начала она вокруг ног моих кружочки выписывать, и говорить "у-у-у", очень похоже на Кристика. У вас девочки так делают?
А ещё мы Пушу стали выпускать гулять в комнате Криса (он конечно же в клетке в это время): и вот чудо-комната, в ней, как ни в каком другом месте в квартире, Пушка избавляется от всех комплексов, и носится, совсем как Кристик в детстве, и кругом всё помечает горошками, и вокруг клетки Кристика бегает, совсем не обращая на него внимания, а он то сидит, уставившись на неё, а то с полочки вниз на домик, и обратно на полочку, и прям весь избегается по клетке, но всё время находится в дальнем от Пушки углу... Хотя когда они в разных комнатах гуляют, то всё время сопят под дверью друг на друга, и дверь с обеих сторон грызут и роют, уже почти нору проделали. Один раз я щель в двери сделала, так, что голову кролик мог просунуть, и вот они нос к носу встали, а Пушка как даст Крису по носу лапой, совсем как она с нами, хзяевами, драться любит!
Девочка с мальчиком так могут себя вести? И как бы себя вели два мальчика? очень интересно, если кто-то поделится опытом.
А вот ещё фоточки, на которых я хотела показать, какая у Пуши отрастает шёрстка новая:
А вот такие у нас ухи:
Вот так мы любопытничаем:
А вот так - валяемся!
И вообще, Пушишка у нас компанейская весёлая девчонка, и к людям тянется, особенно если они не шевелятся, и носится, как рыжая стрела, и может даже иногда себе позволить от ласки прибалдеть! Вот:
Поделиться3112009-10-26 17:15:00
Вот так мы любопытничаем:
хорошее фото))))
И вообще, Пушишка у нас компанейская весёлая девчонка, и к людям тянется
это в папу Тошу)))
она вокруг ног моих кружочки выписывать, и говорить "у-у-у"
девчонки мои так не делают, Тоша только вокруг ног может побегать, но без "у-у-у"... а так вся троица гуляя по отдельности носится с 3-й космической скоростью в своё удовольствие...
Вот скажите мне, люди добрые, не может ли быть такое, что наша Пушишка - мальчик???
сомневаюсь)))))))))
Поделиться3122009-10-26 17:18:10
Olga, это хорошо, а "у-у-у" делает Кристик, Нила сказала, что это он "серенады поёт", звук очень тихий, низкий, в обычных жизненных условиях не услышать...
А что про окрас скажешь? В некоторых местах на новой шёрстке есть тёмные кончики у волосков, но не везде, в основном рыженькие на конце и более светлые у корня.
Поделиться3132009-10-26 17:28:54
А что про окрас скажешь? В некоторых местах на новой шёрстке есть тёмные кончики у волосков, но не везде, в основном рыженькие на конце и более светлые у корня.
если видны темные кончики, то по идее пахнет желтым агути...
Поделиться3142009-10-26 17:30:27
если видны темные кончики, то по идее пахнет желтым агути...
оленем, то есть?..
Поделиться3152009-10-26 17:40:02
оленем, то есть?..
угу...
Поделиться3162009-10-26 17:49:56
Olga, вот передам Пушке, что она оленем пахнет, она как на вас с Тошкой ногой топнет!
Ну посмотрим-посмотрим, во что перелиняет в конце концов...
А про топанье ногой - это та ещё история, вот на днях среди ночи я проснулась, оттого что в клетке кааак топнут ногой! Полежала - тишина, только опять засыпать - опять - ТОП! И так 5 раз. А было всё тихо, спокойно, и чего ребёнку было надо?
А ещё смешной был случай тоже с ней: кормлю Пушку, насыпаю корм в миску, а у меня телефон зазвонил. Ну я быстро клетку закрыла, банку с кормом и ложку положила по-скорому сверху на клетку, пошла разговаривать. Увлеклась разговором, вдруг слышу дикий грохот, шебуршанье кролика, подбегаю, в клетке никого нет, миска с ложкой на полу, а из домика раздаётся громовое: ТОП, ТОП, ТОП!!! Она видимо ухо решила почесать, и от вибрации всё на пол свалилось, перепугало маленькую... Вот такая Пушка-топотушка
Поделиться3172009-10-26 17:57:57
Красивые фото. Пушка-топотушка красавица!!!
Поделиться3182009-10-26 18:00:08
Юляша, засмущали Пушу, она вся покраснела и залезла под покрывало, которым Кристика клетка накрыта
Поделиться3192009-10-26 18:20:17
Вот такая Пушка-топотушка
хороша дочка)))))))
Поделиться3202009-11-05 15:10:47
ОГОООООО!!!
Привет, Аня, Пушка и Крис! Я наконец то немного свободна и зашла посмотреть на вас, и я прям до слез расстрогана, как же Пушенка изменилась, Боже мой, она ТАКАЯ КРАСИВАЯ! Нет слов, нет слов, нет слов! Такая челочка! Такая пушистая вся, какая же красивая. Окрас этот, наверное, не очень то правильный, но как же мне нравится эти белын грудки-лапки-ивсеостальное! Какая красивая Пушенька...
И какие красивые фотографии природы и животных! Неужели во Владивостоке прям зайцы бегают?! И такие милахи, даже не боятся? Как же красиво, и особенно, твои, Ань, фотографии с зайчиками!
Поделиться3212009-11-06 16:23:33
Неужели во Владивостоке прям зайцы бегают?!
ха-ха-ха! xu6, ну почти что прямо здесь )))) Вообще-то, это довольно далеко от города нашего, но в Приморском крае Мы туда добирались час на комете морем, потом 2 часа на машине. Полуостров Гамова называется. Раньше был закрытый, военный, как и многое здесь, а теперь доступен отдыхающим, которые плохой дороги не боятся. Одно из красивейших мест на Дальнем Востоке, да и в стране, судя по тому, откуда люди туда едут отдыхать. Воть А за комплименты спасибо, и правда, очень красивые получились у Олега фотографии, а зайцы правда милые и ручные, хоть и за палец тяпали они подходят, когда им "ц-ц-ц" говоришь, как собачкам
Такая пушистая вся, какая же красивая
Спасибо-спасибо, нам с Пушей очень приятно Вообще-то, она сейчас линяет, совсем не такая пушистая, как была, скажем, в августе-сентябре. Ну, надеюсь, скоро обратно обрастёт и станет шариком) Характер остался такой же вредный и независимый, но когда голодная, и видит, что я с работы вернулась и иду к клетке, то в домик уже не прячется, а тянет мордочку и кушать просит))) да и гладиться иногда даётся (если поймаешь)))
Больше всего гулять ей нравится в комнате Кристика, она носится по всей комнате и вокруг его клетки, и всё обкакивает))) А недавно стали её в другой комнате выпускать, которая из-за ремонта почти не используется, там стоит новая мебель этнического вида из Малайзии, вот Пуше понравилось сидеть под одним шкафчиком. И мы не сразу поняли, где она: залезла вроде под него, а как заглянули - её не оказалось там. Странно, думаем, слышно же, шебуршится. Оказалось, что там под днищем есть тайные полости в шкафу, в которые можно попасть только из-под низу, настоящая нора! Конечно, это теперь её любимое место для пряток! Вот так Пушишка нашла тайник
Поделиться3222009-11-06 19:34:42
Больше всего гулять ей нравится в комнате Кристика, она носится по всей комнате и вокруг его клетки, и всё обкакивает)))
вот молодец))))))))))) умница дочка)))))))
Поделиться3232009-11-06 20:18:29
Кролички-красавцы!!!И истории про них очень интересные!
Поделиться3242009-11-06 21:25:40
Я прям зачиталась вашими историями и залюбовалась на ваших кролей и фоточки
Поделиться3252009-11-09 23:31:10
Разочаровывает она немного. Видать, еще больше в ней маминого характера чем в самой маме, если можно так сказать. Надеюсь что она еще образумится, это Пушенция наглая. Но всё равно я люблю её, так и передавай.
Поделиться3262009-11-11 17:37:24
Но всё равно я люблю её, так и передавай
Обязательно передам! Я её тоже очень люблю! Она такая красивая, изящная, мааааленькая. И хотя и нервная, и злючка, и дерётся, и рычит - всё равно людей любит по-своему, если мы даём ей простор бегать по нескольким комнатам сразу, то она всегда находится где-нибудь рядышком с нами. Вот сегодня ужинали - сидела в тайнике под шкафом, рядышком. потом перешли в спальню - она тоже прибежала, под кроватью лазить. Мы её стая
Olga,Кузяка,ЕжОнок, спасибо за внимание и тёплые слова
Поделиться3272009-11-14 12:36:31
Пушеньке 7 месяцев!
Поделиться3282009-11-15 13:33:51
Пушеньке 7 месяцев!
Пушишка, поздравляю!!! ты уже такая большая, надо же, я думала что меньше...)))
Красавица, с маленьким Днём Рождения тебя!!)))))
Поделиться3292009-11-15 16:30:46
Кроля, спасибо!
Да, девочка подросла. Мы ей на мини-др подарили литровую поилочку )) Ну не потому, что такая огромная, а просто старую она доканала: лилось не очень хорошо, так она со злости её всегда так яростно зубами грызла, что поилке кердык пришёл
Поделиться3302009-11-15 17:02:22
Мы ей на мини-др подарили литровую поилочку )) Ну не потому, что такая огромная, а просто старую она доканала: лилось не очень хорошо, так она со злости её всегда так яростно зубами грызла, что поилке кердык пришёл
Забавно)))) Теперь есть новая жертва;))