Розочка, это нечто кроличье совершенное существо. вот просто недостатков как будто бы нет )
+1!!!!!!!!!!!!!
даже нет!!
+100!!!!!
я влюблена в это создание...
так хочется посмотреть как Розочка расти будет...
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!
Розочка, это нечто кроличье совершенное существо. вот просто недостатков как будто бы нет )
+1!!!!!!!!!!!!!
даже нет!!
+100!!!!!
я влюблена в это создание...
так хочется посмотреть как Розочка расти будет...
какие они красивенькие стали просто супер
Кроля, ЕжОнок
Спасибо! Мне бы тоже очень хотелось на неё сейчас посмотреть, но боюсь, что не получится - остаётся только надеяться, что всё хорошо у неё...
Всем привет!
Вчера Кристику исполнилось 2 года - от всей души поздравляю любимого пушистого парня с днём рождения и желаю ему здоровья и долголетия!
Но я очень расстроилась и не хотела про это писать, потому что именно в этот день с Пушкой случилось что-то не то - отказывается от воды и еды уже сутки, вялая, сидит на одном месте. Очень боюсь за неё.
Прочитала, что это похоже на шерсть в желудке - попробую дать вазелиновое масло... Надеюсь вреда не будет... Поделитесь советом все, кто может - здесь или в теме про болезни...
Криса с праздником, а Пушишке крепкого здоровья!!!
похоже на шерсть в желудке - попробую дать вазелиновое масло...
Ну как Пушка???
У нас было такое...
ананасовый сок,вазелиновое масло,гамавит,но-шпа....целый курс...
Спасибо преогромнейшее Татьяне....
Веснушка тогда практически не ела,почти не пила..плохо было...
Спасибо, девочки. Да вроде вазелиновым маслом обошлись, но и то больше его на Пушку попало, чем в Пушку - она же у нас очень не ручная. Ну и чернослив даю, она первые дни одним им и питалась - больше ничего не хотела. Теперь уже кушает. Надеюсь, всё хорошо будет. Уже и масло с шерсти почти всё отмылось
Это радует))) не болейте больше!
как хорошо,что всё хорошо...)))
Всем привет!
У нас пополнение!!!
Пушка сегодня ночью родила двух мааааленьких зайчиков. Один тёмненький, другой розовый - как в прошлый раз Не изменяет себе
Так интересно всё было: мы уже и не ждали, она вела себя совершенно не беременно, сено не таскала даже.
Просто месяц назад мы тоже ждали крольчат, а оказалось, что у них с Кристиком в тот раз ничего не получилось, вот и подумали, что и в этот раз то же.
Лежим вчера на ковре с Олегом, на расстеленном пледе, телевизор смотрим.
Вдруг Пушка начинает бегать вокруг нас, хватать зубами плед, и тянуть - пытылась его из-под нас вытянуть! Отгоняешь её от одного угла - она к другому, тянет, не отдаёт! Умора
Тут я догадалась, что наверное - ОНО, поставили ей домик гнездовой в клетку, и закрыли её там. А сено она не таскает, и всё тут. Мечется. Положили ей в домик полотенце мягкое. Ну она обрадовалась, и давай пух драть! Так всё быстро произошло, в предыдущие разы она за несколько дней готовиться начинала. Прямо на полотенце в домике кучу пуха настелила, там их и родила
Наверное, сено жёсткое ей показалось - сейчас у нас в продаже не сено, а кошмар один - солома какая-то грубая и колючая, пыльная. Вот она и хотела мягенький плед применить)))
Такие дела. Буду отчитываться, как оно дальше пойдёт...
Боже какая прелесть - поздравляем вас с пополнением ))))
Ура! Поздравляем Вас и Пушеньку с пополнением! Здоровья крольчаткам, а мамочке молочка побольше!
Пушка умничка!
ранетка, Сникерс, спасибо!
Пушка всё пух дерёт, утепляет детишек... без шёрстки худышка такая - мы-то привыкли, что она шариком)))
annice, примите и наши поздравления
Поздравляем с пополнением пусть мамка поправляется а малыши здоровыми ростут
POMAWKA, спасибо, она и не болеет (ттт)! Всё хорошо у нас.
она и не болеет (ттт)! Всё хорошо у нас.
так я говорю что после родов пусть поправляется...и нивкоем случае не подумала что она болеет извените если не так сказала
У вас очень красивенькие заюшки,здоровья этим маленьким прелестям! )
Семейство, POMAWKA, Маришечка, спасибо за тёплые слова. Растём...
Посмотрела маленьких Пушков, им сегодня 5 дней.
Один в 2 раза больше другого. Толстый спит всё время, а мелкий прыгает по ящику под пухом, стоит немножко потревожить, и попискивает)))
Толстый тёмный цвет кожи имеет и опушаться начал по ангорскому типу - наверное, будет пушистик, как сестра Розочка из прошлого помёта. А мелкий с розовой кожей равномерно опушается, цвет шёрстки рыжеватый светленький. Малявки мои
Мы кстати гнездо им поменяли, полотенце намокло, мы его убрали, положили сена нормального и на дно наполнителя, а сверху весь Пушкин пух - она из себя всё выщипала, что только можно было, так что пуха полный ящик ))), а сама бегает стройная-длинноногая, маааленькая. Ноги такие огромные - так хоть кролика можно посмотреть, а то обычно под пухом её и не разглядишь всю)))
Поздравляю с малышастиками!!! Пусть ростут большими и радуют хозяев!!!!
ух ты!!!! вот так раз))))
annice,ты не появляешься-не появляешься,а тут о-па!!и с такой носостью!!!
ну папка-то Кристик?)))))
поздравляю всю вашу семью!!!!
крепкого-крепкого здоровья всем зайцунам!!
Nainka, спасибки)
Кроля, ага, прихожу - так уж по поводу) рада, что повод хороший))
Сегодня 9 деньков зайчикам, глазки ещё не открыли, но уже вчера стали выпрыгивать из домика. Особенно мелкий рыжик - он на редкость прыгучий с первого дня жизни. Отличаются от предыдущих заек - те сначала глазки открыли, а потом уже постепенно вылазить научились.
Ну и типом/окрасом отличаются.
В этот раз маленький Попрыгунчик на Пушку похож, оленчик, а Ленивка - на Кристика, крупненький и, похоже, тюрин.
У тюрина опушение по ангорскому типу, с голенькими ляжками, а Прыгунок равномерно опушается.
А вот и фоточки!
Это наша мамочка общипанная:
Некоторые больше на бегемотиков похожи))) и ходят, как собачки...
annice ,какие у вас кролики хорошенькие!
какие милые эти пушистики)
такие рыжики и правда на собачек похожи
а что это такое в деревянной коробочке лежит?
аааа, такеи зайчушки смешные =) пускай растут здровенькие =)
а мамочка вобще супер, челка такая стильная)))))
Спасибо всем за внимание )))
а что это такое в деревянной коробочке лежит?
Ромашка, так в этой "коробочке", которая гнездо, в ней же кролики рождаются, а потом там лежат)))
А рожает их крольчиха, предварительно выдрав из себя весь пух, поэтому сейчас у нашей мамочки старательной
челка такая стильная
, как заметили вышеотписавшиеся, а всё остальное - тю-тю, в коробочке лежит
Ух ты какая у вас клетка классная для Крисика!
А фотка с чебурашками меня просто в восторг привела. Два слабых места моих чебурашки и кролики :d
А с пополнение огоромные поздравления - ростите большие и здоровые!!!!
Chiquita, спасибо! давно фотки Кристика не выкладывала, вот есть одна декабрьская, на ней наш скакун с метёлкой бегает - это у него любимое вечернее развлекалово - хватать метлу в зубы и носиться с ней, весело подпрыгавая))) Не оень качественная, зато весёлая
А скоро ещё фото маленьких зайчиков выложу
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!