это у нас по вечерам такое освещение в комнате тёплое, от персиковых обоев отражается и подчёркивает рыжину в тюрингенском окрасе
Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!
Сообщений 121 страница 150 из 543
Поделиться1222009-04-09 23:21:17
Ну красотун, просто нет слов! И как вам всегда удается его соткрытым ртом фоткать?Я вот могу по пол часа сидеть с фотоаппаратом и все никак
Поделиться1232009-04-10 00:36:26
Ой ну вот и новые шедевры...А ест как апетитно...И мордень такая оболденная...
Поделиться1242009-04-10 15:33:00
КроляinnaНюточкаAtlantida
Спасибо за комплименты!
И как вам всегда удается его соткрытым ртом фоткать?Я вот могу по пол часа сидеть с фотоаппаратом и все никак
ну он же кушал яблочко)) вот и подловился)) я пока фотки не увидела, сама не знала, что Олег такой момент поймал!
Поделиться1252009-04-10 21:50:31
Супер фотки!Ну с открытым ротиком вне конкуренции,еще очень последняя понравилась,он аж повис на яблочке от удовольствия
Поделиться1262009-04-11 14:35:46
Всем привет!
Сообщаем новости.
Съездили сегодня на прививку к девушке, которую мне порекомендовала Татьяна, за что большое ей спасибо! Дело в том, что у нас в ветклиниках вакцины нет.
И вот Лера сделала привику комплексной вакциной Крису и кролику моей подруги Носу. Колола в холку, я удивилась, ведь пишут везде, что лучше в мышцу задней ноги. Но Лера сказала, что она всегда делает своим в холку, и всё нормально. Ещё созвонились с местной заводчицей, та тоже в холку делает. В общем, Крис прививку перенёс спокойно, кажется, даже не заметил, что в него шприц воткули. А я переживала, что он дёргаться будет, он ведь у меня очень своенравный кролик.
А ещё мы взвесились, и выяснили наконец (у меня весов нет), что никакие мы не карликовые кролики, а огромные дикие кабаны!!! аж 1740 г весом. Не знаю, нужно ли нам худеть теперь? Вроде бы Крис на вид и наощупь не толстый, рёбра прощупываются...
По сравнению особенно с настиным Носом, который в 3 раза меньше и весит в 4 месяца 600 г, Крис у меня просто гигант (ему скоро 5 месяцев будет).
Напоследок в гостях он описался в своей переноске, заодно и меня описал и поехали мы привитые домой.
Приехали час назад, ведёт себя хорошо, бодренький.
Поделиться1272009-04-11 14:52:05
annice Ой,я на горьком опыте убедилась,что прививка в холку ничего хорошего не приносит.Я теперь так переживаю за Криса Надеюсь у Вас все обойдется Ведь действительно,делают же многие в холку и ничего.Раз на раз не приходится.
Поделиться1282009-04-11 15:36:59
Да, Нюточка, я помню про твоего бедняжку. Хотя пишут, что можно и туда, и туда. Надеюсь, всё хорошо будет.
Поделиться1292009-04-11 19:25:42
annice
Поздравляю вас с Крисом с прививкой
никакие мы не карликовые кролики, а огромные дикие кабаны!!! аж 1740 г весом.
А какой длины у Криса ушки?
Поделиться1302009-04-12 06:34:37
А какой длины у Криса ушки?
Да ухи-то у него длиннее, чем надо, аж 9 см, он же у меня не из породистых)) хотя по окрасу - ну просто идеально тюрин! и маска у него, и полоска вдоль бока - всё, как полагается. Но что он такой уже кабан, я даже и не думала
Ну зато есть его пощупать, не то что у того хомячка с ушками)))
Поделиться1312009-04-12 23:14:17
Ну зато есть его пощупать, не то что у того хомячка с ушками)))
Хорошего кролика должно быть много!
Поделиться1322009-04-13 02:22:58
Ой,я на горьком опыте убедилась,что прививка в холку ничего хорошего не приносит
В чём была проблема?
Я ни разу не сталкивалась с отрицательным опытом прививок в холку.
Поделиться1332009-04-13 05:58:16
Я ни разу не сталкивалась с отрицательным опытом прививок в холку.
Правда? Зря я на девушку наехала. Но у неё рука лёгкая, кролики даже не почувствовали укола и чувствуют себя хорошо. Я даже решила в следующий раз колоть сама, т.к. мне показалось, что в холку совсем легко. А у нюточкиного кроля что-то там воспалилось на шее после прививки, долго лечили. В её темке есть инфо.
Поделиться1342009-04-13 12:16:56
нила вот тут можно посмотреть Болячки на холке
Поделиться1352009-04-20 10:03:33
Эй, народ! Куда все пропали? Добавим ярких красок в нашу жизнь!!!
Мы с Кристиком всех поздравляем с прошедшей Пасхой!
И выставляем фотоотчёт о проделанной работе для конкурса.
Что это тут у нас?
Ммммммм, какая штучка!
Иди-иди сюда поближе...
Ну-ка, ну-ка...
... тьфу! Яйцо!
О, вот это повкуснее будет!
Ням-ням...
Хрум-хрум...
Ух ты, подарочек!
Коробка вкусная, а внутри опять яйца, ну их! Лучше гляну, что там...
О, а вот это для меня!
А те работы, которые мы отправили на конкурс, увидите в соответствующей теме
Поделиться1362009-04-20 10:12:42
красиво как))))
Поделиться1372009-04-21 18:33:26
красиво как))))
Спасибо! Фотограф изнервировался вдрызг, пока это шило в попе снимал, а я бегала за Крисом по студии и собирала горохи, 16 штук насобирала! даже не думала, если честно, что что-то получится, он убегал всё время.
Поделиться1382009-04-22 14:44:00
как бы крис не хотем сниматься,всеравно его сфоткали хорошо!Спасибо вам за поздравление такими красочными фотографиями.Вас так же с прошедшим днем пасхи!
Поделиться1392009-04-22 15:10:24
Спасибо вам за поздравление такими красочными фотографиями. Вас так же с прошедшим днем пасхи!
Спасибки, Pisec, надеюсь, ты - одна из первых просыпающихся от зимней спячки и встающих на волну позитива участников форума!
Поделиться1402009-04-24 15:03:41
ПАСАЛЬНЫЙ КРОЛИК во всей своей красе))))
по-моему это сразу бесспорный победитель,и фотки у Вас всегда очень яркие и красивые)
Поделиться1412009-04-24 15:18:37
Спасибки, Pisec, надеюсь, ты - одна из первых просыпающихся от зимней спячки и встающих на волну позитива участников форума!
Незнаю как в Владивостоке,а у нас тут солнышко сейчас, так и хочется по улице погулять,прям чувство весны!А трава то уже какая!Пора уже кроликов переводить на "подножный" корм
Поделиться1422009-04-24 15:50:03
Кроля, спасибо! По поводу победителя это вы погорячились, у одной Еленки фото чего стоит, а ведь там ещё участники замечательные!..
Pisec, это я про затишье на форуме, я думала, на фотки будет много коментов, а народ весь куда-то подевался
А весна у нас тоже, вчера видела уже распустившиеся листочки, и форзиция цветёт, и воробьи повылуплялись, над окном по утрам чирикают Вообще, тепло у нас уже давно, с начала марта, но вот зелень ещё только-только начинается.
Поделиться1432009-04-25 10:35:12
По поводу победителя это вы погорячились
Посмотрим-посмотрим, но Крис - явный претендент на победу!
Я вообще всегда в восторге от ваших фоточек, настолько они профессиональные, яркие и красочные. Когда получила фотографии Криса с и за паской - сразу появилось пасхальное настроение. До чего хорош, рыжулькин.
Поделиться1442009-04-25 11:00:58
Ириска, спасибо на добром слове как говорится, напросились...
Вот я дурная, забыла рассказать, что у него как раз на Пасху день рождения был - 19 апреля 5 месяцев исполнилось!
Поделиться1452009-04-25 11:16:19
5 месяцев
Совсем взрослый зайка Как быстро они ростут, прям как человеческие детки
Поделиться1462009-04-25 13:54:58
По поводу победителя это вы погорячились, у одной Еленки фото чего стоит, а ведь там ещё участники замечательные!..
да я не спорю, как раз несколько минут назад посмотрела, но у Вас такие классные...))
Крис - явный претендент на победу!
абсолютно согласна!!!=)))))))))
Я вообще всегда в восторге от ваших фоточек, настолько они профессиональные, яркие и красочные
вот поэтому и главный претендент;) в общем мне очень нравится))
19 апреля 5 месяцев исполнилось!
Поздравляю-поздравляю!!!))))
Поделиться1472009-04-27 05:07:24
Кроля, спасибо, глазите нас... )))
Вчера ездила к родителям за город, залезла на сопку, накопала Крису одуванчиков, нарвала молоденькой крапивки, веток из папиного сада привезла.
Одуваны вечером пошли на ура! Такой счастливый и довольный кролик повышенной активности, наверное самый довольный на свете! Вот сегодня ещё крапивы дам на пробу.
А ещё нашла, наконец-то, у нас магазинчик, в котором есть (!) корм Prestige. Правда, нету Cuni Duo, который мы хотели, взяла Complite, он тоже гранулированный, хоть и гранулы другие. В смеси с Фанни Рэбитом и одуванчиками кушает хорошо
Поделиться1482009-04-27 07:29:16
Вчера ездила к родителям за город, залезла на сопку, накопала Крису одуванчиков, нарвала молоденькой крапивки, веток из папиного сада привезла.
Поздравляю Кристофера со вкусняшками!
Поделиться1492009-04-27 16:13:57
Ириска, ага.
А крапивку почему-то не захотел
Зато от одуванчиков так скачет, давно такого не было! Как мячик прям! Вот чего, оказывается, кролику в жизни не хватало...
Поделиться1502009-04-27 17:29:08
Кролик просто замечательный!!! Красавец!!!
Крис завёл себе новую игру: бегает кругами вокруг стула, на котором сижу за компьютером я или Олег. Вот так может бегать и бегать по кругу несколько минут подряд! очень смешно
А ещё он учится топать задними лапами - видимо, инстинкт проснулся. Было уже два случая: первый раз он сидел на ковре в позе отдыха, поджав под себя лапки, типа дремал, и вдруг кааааак топнет задней ногой! Второй раз грыз ветку, уже не на ковре, на линолеуме. И тоже как топатнёт! Звук такой, как будто со всей силы газетой кто-то муху на столе прихлопнул, так громко и неожиданно.
Наш тоже бегает вокруг стула на котором я сижу. потому что именно я ему даю кушать - таким образом он у меня попрашайничает.
задними лапами мой малый стукаэт когда снова таки я ему даю кушать и он толи от восторга то ли от нетерпешки!!!