Я сижу мяукаю, он слушает.
убойно))))))))))))))) я бы до такого не додумалась)))))))))))))))))
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!
Я сижу мяукаю, он слушает.
убойно))))))))))))))) я бы до такого не додумалась)))))))))))))))))
annice, ну как Кристик, отошел? Попробую в следующий раз эту методику, когда Кузьма будет бушевать
веселая борьба с вандализмом А простора то сколько кроле!!! У нас квартира 4хкомнатная но и народа придостаточно живет... Большая семья.. По этому доступна пока только наша комнотушка. Не большая Наша Бонька тоже теперь по кровати скочет как угорелая. Сама запрыгивает, хотя я думала такой малявке будет не подсилам.. Но веселее всего пробегать кросс в проем между кроватью и стеной под кроватью и снова в проем:) Баловница. И тоже если не приставать (как у вас с ванной) то и делать ей там особо нечего оказывается
В конце концов я с отчаяния начала мяукать тонким голосом, чтобы привлечь его внимание.
Ну ничего себе метод Очень хотелось бы на эту картину со стороны посмотреть
Да, кролики на что только не сподвигнут хозяев...
Девочки, вам смешно, а мне теперь не по себе: он теперь этим взглядом, от которого мне сквозь землю хочется провалиться, типа: "ЧТО, СОВСЕМ УЖЕ СБРЕНДИЛА?" - смотрит на меня периодически-постоянно Компроментировала себя в глазах кроля.............
Хотя вчера и правда перестал беситься, посмотрел так, минут 10, и спать пошёл )))))))))))))
Очень хотелось бы на эту картину со стороны посмотреть
Да уж, картина та ещё, Олег вволю повеселился )))))))))))
А простора то сколько кроле!!!
Точно, так удачно, что он по бетонному полу коридора носится: ногти стричь не надо ему )))
Это ещё не все приколы. Вчера ещё кое-что было. Раз уж Крис полюбил писать вокруг кресла и никак этого не избежать, я решила поставить ему туда прогулочный лоток. А т.к. второго лотка у меня нет, приспособила под это дело такую штуку для покраски валиком, корытце такое специальное пластмассовое, типа вот этого http://www.vb-remont.ru/UserFiles/valik.jpg, у которого есть наклонная поверхность и углубление, куда краска стекать должна. В углубление насыпала древесный наполнитель. Крис эту штуку быстро обнаружил, сначала подбородком пометил, а потом уже и оприходовал. Причём, меня порадовало, что крол сразу просёк, что в данном случае ОН - ВМЕСТО ВАЛИКА, и писать стал на наклонную поверхность, а моча по бороздкам как раз в наполнитель стекала, как будто эта штука специально для кроликов и предназначена
Ну так вот, раз он туда сходил, другой... А на третий сел на краешек как-то неудобно, и думает, что писает в лоток, а льётся-то всё мимо! А я как раз Олега подозвала в это время и показываю, какой у нас кролик молодец, а тут такое... Но Крис-то не виноват, он же на горшок сел, его хвалить надо, а не ругать!!! Ну блин, что делать - шепчу Олегу: хвали его, гладь, отвлекай, пока я незаметно лужу подотру, чтобы Крис понял, что сделал всё правильно. Так вот и получилось: вроде бы кролик нагадил, но был за это поглажен да ещё и бананом угощён))))))))))))))
И смех, и грех, как говорила моя бабушка!..
крол сразу просёк, что в данном случае ОН - ВМЕСТО ВАЛИКА
Нуу смышленный Крисик!!! Прям конфетка!
А моя Бонька пока клетки нет ходит на газеточку смирненько. На стол посадила возле монитора, а тут кортонная коробочка от карты мегафоновской. И что вы думаете? Конечно ушастик подумал что эт для него там коробочка стоит. А я еще думала что это моя молявочка нигде ничего не опписала. А она тихонечко на коробку сходила и пошла валяться у мониторчика. Я толькоь птом заметила. У нас пока всё без запаха, всё мило
Конечно ушастик подумал что эт для него там коробочка стоит
это она пока маленькая, так поступила. А нормальный кроликовый инстинкт - всё картонное изгрызть со скоростью лесопилки на мелкие кусочки!!!
В конце концов я с отчаяния начала мяукать тонким голосом, чтобы привлечь его внимание. Результат был неожиданный: кролик, мягко говоря, "попутал" и уставился на меня, чуть ли не голову набок поворачивая, как это собаки делают, удивлённо. Я сижу мяукаю, он слушает. И взгляд у него такой, как будто на дуру смотрит........... Ну вот реально: "Ты что это, хозяйка заболела, что ли???". Я уже мяукать перестала, а он всё сидит и смотрит на меня всё тем же взглядом, мне аж не по себе.... Уже минут 5 так сидит...
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) По-другому не могу выразить эмоции))) Жто ж надо было додуматься до такого)))) надо будет мне с моей хулиганкой так же сделать))) Я сама уже не знаю, куда деваться, когда она клетку трясти начинает((( Хоть на потолок лезь(((
нормальный кроликовый инстинкт - всё картонное изгрызть со скоростью лесопилки на мелкие кусочки!!!
+1!!! Абсолютно согласна))))) А Веснушка ещё любит залезть в эту коробку, и изнутри уже грызть её края))))
Я сама уже не знаю, куда деваться, когда она клетку трясти начинает((( Хоть на потолок лезь(((
ну вообще, оптимальный выход - выпустить. Мы садим в клетку, если он нахулиганил во время прогулки, т.е. вечером. А днём-то он сидит там без проблем, не возмущается.
Хех))) Так в том-то и дело, что она это делает ночью((((((((((((((( Не знаю как бороться..)
Кроля, а у вас клетка стоит там же, где вы спите?
У нас это разные комнаты, и замечено, что крол трясёт клетку, когда видит, что в комнате есть хозяева и можно привлечь их внимание. А если нас в комнате нет, он не трясёт, хитрюга!
Кроля, а у вас клетка стоит там же, где вы спите?
Ага, всегда стояла почти рядом с моей кроватью..
Теперьприходится уносить на ночь в соседнюю комнату, потому что
крол трясёт клетку, когда видит, что в комнате есть хозяева и можно привлечь их внимание. А если нас в комнате нет, он не трясёт, хитрюга!
что крол трясёт клетку, когда видит, что в комнате есть хозяева и можно привлечь их внимание.
Да, играют на публику... Кролики - великолепные актёры.
Люди, мне сейчас такое по телефону рассказали про моего зайца!!! Ужасть!
Олег сейчас из дома позвонил, история душераздирающая...
Короче, у нас сегодня мастера на кухне потолок устанавливали, видать сверлили-шумели, ну то есть Кристик был немного в стрессе. Потом они ушли. А у нас сейчас погода такая мерзкая стоит на улице, циклон, и температуры низкие, до +11 - дома холодно. А Олег мой мужчина жаркий, любит по дому ходить в шортиках, Кристик к нему такому и привык. А тут холодно, ну муж и раскопал где-то в шкафу старый спортивный костюм, напялил. А костюм весь чёрный. Ну вобщем представьте. Кролик сидит в клетке, дверь в комнату закрыта, весь день раздавался какой-то шум. Тут вроде шуметь перестало, тишина. И вдруг дверь распахивается резко, и в комнату быстрым шагом входит кто-то большой и весь чёрный!!! Это же СТРАШНО!!! Короче, крол почему-то испугался родного хозяина, да так, что спросонья забыл, что дверца у клетки закрыта, и из своего дальнего угла кааааак чухнет пулей прямо в дверку клетки, как будто там выход есть! Врезался лбом/носом в дверку с такой силой, что она открылась! вылетел из клетки и пулей в убежище, под стол!!! Ужас какой! И потом ещё минут 15 сидел там боялся, и Олега, который полез его успокаивать, не подпускал...
Ну это же надо - он научился открывать дверь! Я В ШОКЕ...
Да и переживаю, как там его толстенький носик от такого удара... Олег говорит, вроде бы всё в порядке... а я на работе.... что деится..............
Гамавитом бы зайку уколоть.
Гамавитом бы зайку уколоть.
Нила, думаете, надо? Я вечером его осмотрела, всё в порядке, и поведение не изменилось. В данном случае гамавит с какой целью советуете? Профилактика сотрясения?
В данном случае, в качестве антистрессанта.
Ох, кошмар какой....бедный Крис(((((
У Вас всегда такие интересные истории, хоть смейся, хоть плачь....((((
Ох, кошмар какой....бедный Крис(((((
Да не, Кроля, спасибо за переживания, с Крисом всё в порядке, хотя конечно, как только будет время, куплю гамавит и воспользуюсь советом Нилы (не повредит, это точно).
У Вас всегда такие интересные истории, хоть смейся, хоть плачь....
И не говори. Вот вчера в очередной раз смеялась: Кристик, воспользовавшись минуткой, когда Олег вышел из-за компьютерного стола, запрыгнул на его кресло и хотел, видимо, в Интернет выйти . Тут я в комнату захожу, вижу картину: кролик задними лапами стоит на стуле, передние положил на стол, смотрит в экран. Заметил меня, понял, что в интернет выйти уже не успевает, ну что делать - надо срочно воспользоваться хоть какой-то возможностью! хватает зубами близлежащий первый попавшийся лист бумаги со стола, откусывает от него кусок и сигает с ним под стол!!! Картина была уморительная, как он это всё быстро-остервенело и находчиво провернул )))))))))))))))
Вообще, Кристик после линьки так замечательно оброс, такая грива шикарная и бакенбарды выросли (мои родственники пугали меня тем, что не будет у него больше гривки, как у папика его - в щенячестве была, а потом вылиняла и больше не растёт, ан нет!), не налюбуюсь на него, пушистого-любимого, да всё руки не доходят заснять и для вас выложить сюда...
и хотел, видимо, в Интернет выйти
Тут я в комнату захожу, вижу картину: кролик задними лапами стоит на стуле, передние положил на стол, смотрит в экран. Заметил меня, понял, что в интернет выйти уже не успевает, ну что делать - надо срочно воспользоваться хоть какой-то возможностью! хватает зубами близлежащий первый попавшийся лист бумаги со стола, откусывает от него кусок и сигает с ним под стол!!!
Какой он у тебя умный!!!! Я просто поражаюсь;)))))
такая грива шикарная и бакенбарды выросли
не налюбуюсь на него
заснять и для вас выложить сюда...
Эх...мы тоже хотим на такую красоту полюбоваться....))) Давай, фотографируй скорее!!! Крис (раз уж она такой интерактивный, в интернет лезет) тоже будет ооочень рад почитать комплименты....)
Кроля, спасибо, что разделила мои эмоции
Все они умные, я так думаю, просто не у всех есть возможность (в плане свободы) себя показать
Кристику вчера, 19 июня, исполнилось 7 месяцев. Фотки мне пообещали сделать...
Крис!!!!! С маленьким Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Расти очень-очень здоровым, это самое главное!!!!!
А ещё не балуйся и не огрочай мамку))
annice, и тебя с маленьким праздником)))))))))))))))))
Кроля, ага, спасибо, я почему-то всегда на следующий день вспоминаю...
Это Крис??? Ого, как вырос-то! Настоящий мужчина здесь, ну красааавец! Я б его зацеловала, честное слово.
Это Крис??? Ого, как вырос-то!
Ну да, собственной персоной )))))))))
Ну по размеру он не увеличился вроде, думаю, так кило семьсот - кило восемьсот и есть. А возмужал - это да Это полторы недели назад, сейчас уже лучше оброс...
А на втором фото какой взгляд СУрьёзный парень, сразу видно.
Красавчик!!!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!