Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!

Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!

Сообщений 211 страница 240 из 543

211

Ириска, Юляша, спасибо! :)

А ещё он стал ласкучий такой, по вечерам вокруг ног так и вьётся, на кресло к тебе запрыгивает не чтобы нагадить, а чтобы руки полизать, эх, любоффф!  :rolleyes:

0

212

Здорово... может и у нас так будет, в смысле ласкучесть повысится. Я на Криса смотрю и вижу Сёмку... только как будто покрашенного в теплую гамму летнего варианта, такая прелесть.

0

213

TaTa, а ещё у твоего Сёмки с Нюхом что-то общее есть, хозяйка которого Smile

0

214

Кристик начал разговаривать: когда по вечерам пахнет и выделывает восьмёрки вокруг нас, слышится звук "у-у-у", такой еле уловимый, почти на уровне ультразвука, или наоборот инфра-. Так забавно )

0

215

Очень активно начал ухаживать Кристик. С серенадами. )

Отредактировано нила (2009-07-06 02:20:38)

0

216

нила, точно, но я всё-таки радуюсь, что он наши конечности не насилует, да и к мягким игрушкам равнодушен - не то, что другие кролики в ещё даже более раннем, чем у него, возрасте :)

0

217

annice
Как всегда - фото бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Крис такой мачо....  :love:

annice написал(а):

Кристик начал разговаривать: когда по вечерам пахнет и выделывает восьмёрки вокруг нас, слышится звук "у-у-у"

:D
У тебя всегда что-то забавное)))))))))))))))))
Каждый раз, как вижу обновление в теме, думаю, сейчас что-то прикольное будет)))))))))))

0

218

Кроля, спасибо, надеюсь, так и будет дальше... :)
Вообще, тут многие писали, что у них кролики звуки издают, а мой всё молчит. А это, хоть и тихий, но всё-таки звук :)

0

219

annice написал(а):

кролики звуки издают

Да...у меня Веснушка и храпит, и хрюкает, и ворчит, и попискавает, и зубами стучит))

0

220

Кроля написал(а):

и храпит, и хрюкает, и ворчит, и попискавает, и зубами стучит

Ничего себе!  o.O  Не могу такого даже представить)))

0

221

Давно на форуме не была,а тут опять такие красивые фотки Криса,мальчик просто чудо  :love:

0

222

annice написал(а):

Ничего себе!    Не могу такого даже представить)))

:D
Храпит-сопит, когда сильно расслабляется, спит)
Хрюкает, врочит, когда недовольна..
Попискивает, когда сильно разгоняется, когда от неё по комнате ветер :D
Ну а зубами стучит когда довольна очень сильно))))
А....ещё лапой задней стучит))) Тоже звук;)
А ещё когда меня вылизывает, потом так смачно и аппетитно облизывается))) Тоже тихий звук получается)))

0

223

Кроля, здорово!  :cool:
Крис совсем беззвучный зверь, только носом тихонько сопит, когда чешешь мордочку приятственно, и вот это "у, у".  Ну ногами топать - это-то понятно, или скакать тыгдык-тыгдык, как лошадка, тоже могёт :))))))

0

224

Pisec, а чего не была? Давай-давай, твоих историй тоже ждём! :)

0

225

Ещё не рассказывала, что иногда при своих вечерних пробежках Кристик во время бега задней лапой притопывает, такие ритмичные периодические постукивания. Вот уж точно серенады, ещё и с басами)))

0

226

annice написал(а):

иногда при своих вечерних пробежках Кристик во время бега задней лапой притопывает, такие ритмичные периодические постукивания. Вот уж точно серенады, ещё и с басами)))

Да....представляю)))
Весело у вас :D

0

227

Сегодня привез Олег клетку, в которой будет жить наша новая девочка. Девульку ждём с самолёта завтра. Клетку помыла, сена положила, водички в поилку налила, закрыла и на кухне оставила.
Кристика когда выпустили гулять, он первым делом побежал почему-то на кухню (она от его комнаты далеко, в другом конце квартиры), тщательно обнюхал и изучил новую клетку, пометил подбородком сначала по углам со всех сторон, а потом уже и проехался подбородком вдоль всего бортика, и сверху, и по поилке - мало ли, вдруг чего пропустил!.. мы ему говорим: это не твоя клетка, прекращай чужое имущество метить! А его не оттащишь, и метит, и метит! :) Вот  же собственник какой, просто хоть революцию и раскулачивание ему проводи!  :D

0

228

annice написал(а):

Девульку ждём с самолёта завтра

Ура!!!! Наконец-то)))))))))))))))
К сожалению я её смогу увидеть только через месяц....уезжаем на дачу(((
Эх, как жалко..

0

229

А я видимо упустила, что у Вас скоро девулька будет! Так обрадовалась за Вас! а что за зая?

0

230

Shi написал(а):

А я видимо упустила, что у Вас скоро девулька будет! Так обрадовалась за Вас! а что за зая?

Клёпкин ребятёнок)))) Который от xu6))) Из темы ВЕСЕННИЕ ЛУЧИКИ))

0

231

Ого!! Как я отстала от жизни  :crazy:
Малышка просто прекрасна!!! Все крольчата такие лучистые, что глаза слепит!!!  Но мне Ваша красотуля тоже больше нравиться!!
annice, счастлива за Вас Всех!!!

0

232

Shi, спасибо, и мы счастливы.

Пушистое солнышко долетела хорошо, сегодня днём уже дома была. Расстояние в 10 тыс. км преодолело это крошечное создание от xu6 до меня.
Спасибо всем, кто помог: Подлизе, Елене Фаворской, Алине из Владивостока, благодаря которой всё это смогло осуществиться! И конечно хозяюшке Ксюшеньке, которая вырастила для нас чудесную девочку.

Назвали малышку Патрицией, а сокращённо - Пушишка, Пуша, Шишка и прочее :)
Первое, что пришло в голову глядя на неё, было "Персик", но Персик здесь уже есть, а Пушишка ей тоже очень подходит, потому что это просто круглый пуховый шарик на длинных тонких ножках, и это слово вырвалось у меня само, когда я её взяла на руки. Как она смешно прыгает! Попа на 10 см выше головы. Такое чувство, как будто длинные ножки от другого кролика к ней приделаны, такая забавная :)
Сразу, как Олег принёс её домой (я на работе изнывала от нетерпения в это время) и поставил переноску с ней в её клетку, Пушишка не хотела из сумочки выходить, так и сидела в ней тихонько. Пришлось её вытряхнуть в клетку, тогда она сразу напилась как следует, натрескалась корма и улезла в домик. Домик стал её любимым местом пока - если не в нём, то на нём.
В клетке своей и комнате (будущей кухне, в которой на сегодняшний день есть оранжевые стены, кафельный лимонный пол и потолок с софитами - и пока всё) освоилась уже, но нас пока боится, как подойдёшь - сразу убегает или улазит в домик. Зато если удастся её изловить, на руках сидит тихо и неподвижно, убежать не пытается, даже не дрожит - замирает и всё. Пока наверное больше боится, чем балдеет, хотя не поймёшь по ней... зато можно погладить, поласкать, да и колтуны повычёсывать (Подлиза, xu6, я всё оставшееся вычесала, теперь она как новенькая! :)) А если не трогать её, то весело бегает и прыгает по комнате, такой вот самостоятельный ребёнок.

Кристик учуял её запах от меня, сильно возбудился, пристаёт теперь, суетится, маньячит руки... Мне его так жалко - она ведь ещё не скоро для него вырастет. Чувствую себя виноватой :( Спокойный был мальчик, а теперь гормоны взыграли...
Но иначе теперь никак: раз уж решила, что должна быть у него невеста... Только бы вот придумать, как его успокоить теперь :( Может, привыкнет?..

Пушка такая худенькая там под своей шерстью, одни косточки, и лёгонькая, как пушинка. Будем откармливать :)
А вот и сама Патриция, моя прелесть:
http://s11.radikal.ru/i184/0907/45/62e836964728.jpg

Прячется от меня
http://i022.radikal.ru/0907/0f/7392743d962a.jpg

Балдеет или боится?
http://i014.radikal.ru/0907/7a/d746c0cd4c44.jpg

Лисичка в норке
http://i048.radikal.ru/0907/ed/77532c5ea981.jpg

PS: если лисички такаие пушистые, что на шарики похожи, то какие же тогда ангорки??? Даже представить боюсь  :D

0

233

Какая она ШИКАРНАЯ!!!!!!!Просто слов нет,любовалась бы и любовалась!!!

0

234

Pisec, да, очень фотогеничная :) В жизни она очень смешная, я же говорю, шарик на тонких длинных ножках  :D А мордочка такая изящная, аристократичная - не даром папа с маамой ни кто иные, как Аристотель и Клеопатра ))))))))))

0

235

Такая пушистааая!!!! Красота!!! Поздравляю!!!

0

236

Поздравляю с маленькой Патрицией. Она просто прелесть!!!! http://s61.radikal.ru/i174/0808/d2/4ffe10af7aab.gif

0

237

Поздравляем!!!
http://www.fastflowerstoukraine.com/local/photo/A/AB025.jpg
Сразу чувствуется родство с Клепой)))

0

238

annice написал(а):

PS: если лисички такаие пушистые, что на шарики похожи, то какие же тогда ангорки??? Даже представить боюсь

я бы не сказала что она лисичка... это скорее ангора с плохо одетой мордой. По принципу опушения (лысая морда и лохматое тело) - она лиса, но по качеству шерсти - это ангора. Собственно наврятли она имеет лисий ген. Отец у неё - ангора, мать львиноголовая, т.е. - она помесь, переходный вариант. Потому тут скорее плохо обросшая ангора (если смотреть на нашу ангору... на западе ангорой как раз называют животные с лысыми мордашками). А детей в будущем она запросто может дать и с хорошо обросшей мордой.

0

239

Уххх как же я рада что всё получилось у нас, всё таки! Спасибо всем всем кто учавствовал в этой сложной операции!!
Я ОЧЕНЬ РАДАААА!!
И имя такое красивое, прям вся семья аристократы! Кто же будет наш братик? :>
Как она вообще? Не заметен стресс какой нибудь после самолёта?

А на счёт ангоры - ну пускай так. Но женщина всегда ожет носить в себе ген, а проявится он в её потомстве, вероятнее всего что в мужском поле детёныше.
Кстати братик её вообще медвежонок, весь лохматый лохматый! Лапы такие классные у них, обожаааю. А самое моё любимое это тёмные кончики ушек, тёмные усы и тёмная пимочка на носике. И глааазаааа...
А Пушка боится пока, конечно, но скоро, я уверена, перестанет убегать.

0

240

Оля, надо знать, как она опушалась в детстве.
А так - очень хорошая львиноголовая лисичка.
Поздравляю Кристофера с приездом невесты. :flirt:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кристофер Рэббит и Патриция>>Львиноголовые солнышки!