Всем спасибо за поздравления и внимание, нам очень, очень приятно!
Подлиза, ну тебе, как специалисту по ангорам, виднее - ты же её видела-щупала )) Шерсть действительно пока очень пуховая. Хотя тип опушения лисий - ведь шерсть длинная только на туловище, а ножки и мордочка нормальные. Кстати, мордочка - я бы не сказала, что плохо опушённая, на ней просто шерсть совсем другого качества, как у нормальноволосых. На мордочке, судя по всему, шёрстка уже поменялась - у неё линька идёт потихоньку. А за ушками сама выпала шёрстка или кто-то из вас с Ксюшей обстриг?
Пушке сейчас 3 месяца, как она опушалась, xu6, если фотки есть, выложи сюда, плиз. Но вроде бы после месяца ты их не фоткала...
нила, Татьяна, Подлиза, вы уж определитесь, пожалуйста, какой Пушишка точно породы! а то Ксюша родословную мне собралась выписать, надо ведь, чтоб всё там правильно было
Когда их в детстве оценивали, было написано "карликовая лисичка, нетипичный бургундский окрас". Сейчас видим, что лисичка львиноголовая, цвета она светло-персикового, живот и нижняя сторона хвоста белые, не олений ли?..
---
Патриция-Пуша чувствует себя хорошо, но пока пугливая так и остаётся, не подпускает. Ногами топает на меня так громко, вот уж не зря она Пушка! Утром пока корм насыпала, она из клетки выскочила побегать, а потом надо было обратно в клетку посадить, так я еле её поймала, она так извивалась, даже пискнула от страха! А потом на руках замерла, она очень спокойно на руках себя ведёт, не вырывается. Видимо, её рост людей пугает, она ведь маленькая и на полу. А вечером уже проявила интерес и дружелюбие, пока сено ей насыпала - она пришла его есть при мне, а ловля для вечернего расчёсывания вообще прошла гладко. Кстати, сено ест очень хорошо, за сутки сенник опустошила, и ходит в туалет сегодня уже в строго отведённое место.
нила, а в каком возрасте невестой она станет? Месяцев в 8-9?
Татьяна, а я наоборот хочу качество местных львиноголовок улучшать, получится это?
---
Кристика берегу от соблазнов, из комнаты даже в коридор не выпускаю, после Пушки мою руки с мылом и переодеваюсь. Сегодня Крис пока спокоен )