Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Очень переживаю за крольчонка>>подскажите,пожалуйста

Очень переживаю за крольчонка>>подскажите,пожалуйста

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

звонили из ветеринарки..спрашивали как что...говорю вот так и так...она сказала,чтоб укольчики сделала...может отойдёт.Я сделала уколы... :'(

0

182

Юлечка, милая, не кори себя! Ты сделала для Тимошеньки всё, просто всё, что было в твоих силах, даже больше. Виноваты нерадивые разводчики, продающие малышей, которым ещё и месяца не исполнилось... К сожалению, Тимошка не единственная "жертва" их жестокости и безалаберности. Солнышко, держись!!! Я с тобой мысленно.  :'(

Сделай обязательно укол, потом отпишись как заенька. Держись!

0

183

уколы сделала. он лежит на боку голову положил...стараюсь ему голову ложить,чтоб не задохнулся в опилках

0

184

ещё позавчера была на рынке...там пара была...предлагала крольчат,которые в машине(ищут,видимо,тех,кто захочет посмотреть...по-моему дело далеко не в этом)...они очень странные..очень странные...я смотрю на них,спрашиваю...так они оба(женщина и мужчина) бегают глазами,смотрят везде,только не на меня...То ли высматривают новую жертву(т.к. я не поддавалась,а только их сама же и проверяла),то ли высматривали нет ли милиции рядом...Думала пойти проследить за ними,но решила,что не стоит,потому что мужик ушёл раньше...мало ли где он...я в шоке...они сказали,что на рынке принято,чтоб крольчата были не старше месяца!!! :sceptic:

0

185

Ужас какай,у нас на рынке продают уже давольно больших крольчат,я когда своего покупала малышей не видела,а вот в зоомагазине крошек совсем и еще бросили ему в клетку травку пророщенную прям всю и с корнами.Как вы там?Что то вообще вам плохо,я все выходные за вас переживала.

0

186

никак...умирает...лежит только дышит...не шевелится...Были подёргивания...может судороги мышц...лежит пока без сил

Отредактировано Юлёк (2009-02-16 11:08:14)

0

187

Юлёк, не сдавайся! Может, еще продложить лечение и массаж?
Очень жаль заю... Держитесь!

0

188

Ужас какой,я бы не выдержала на такое смотреть,ты держись!ты тут не причем это явно была какая то инфекция и виноват здесь заводчик,что не привил.

0

189

Юлёк, горе-то какое...
Держитесь, не сдавайтесь.
Если он холодный - разместите над ним лампу и согревайте или положите рядом бытылку с горячей водой, завёрнутой в полотенце.
У меня однажды зайка пролежала 3 суток под лампой, выжила и выросла.

Вы даёте антибиотик?

0

190

Юлек! Слезы душат...Ну что же это такое? Держитесь....Мы все с вами... :'(

0

191

Юлёк, держись пожалуйста, не сдавайся!! Мы с тобой.
Я так за вас переживаю, жалко то как малыша...
Вроде на поправку шел, что могло случиться.. :'(

0

192

Господи, дай сил Тимошеньке и его хозяйке!!! Держу кулачки до крови! Слёзы льются градом, держитесь милые! Юлёк, только не корите себя, все видят, что Вы делаете всё возможное для зайки. Отписывайтесь, пожалуйста!

0

193

Муж не выдержал смотреть на то,как он мучается и просто лежит трупом...просто дышит...в общем не стали мучать его...у него даже кожа под шёрсткой синеватого цвета становилась...сегодня похороним :'(  :'(  :'(

0

194

Юлёк, что муж сделал с крольчонком?

0

195

вроде как шею свернул...чтоб не мучался...сам вон отойти не может...со слезами на глазах сделал :'(

0

196

Это очень тяжело,но может быть и правельно,хоть не мучался бедный крольченок.Я вам сочувствую.

0

197

Юлёк написал(а):

вроде как шею свернул...чтоб не мучался...сам вон отойти не может...со слезами на глазах сделал

Юль... Вы меня простите, но я не одобряю поступок Вашего мужа.

Крольчата вставали и не от такого... и жили потом...

0

198

А почему сразу не свернули шею? Зачем всем  форумом мы старались помочь и поддержать в попытках вылечить малыша?
Если ваш ребёнок тяжело заболеет, муж тоже сверонёт ему шею? Ну-ну.

0

199

:'(

0

200

Татьяна
мы не знали...честно..просто он очень мучался...он ни на что не реагировал..Он меня спрашивал...я говорила может всё наладится...но он вообще уже ничего не держал.ничем не шевелил :( :'( очень жалко его...он мучался,бедняжка...у него похоже почка левая надулась как шарик,а вроде как слепая кишка забита была очень плотно...он не мог ходить в туалет...у него в организме ни день ни два не три копилось и не выходило...а сам он не мог покакать... :'(

0

201

О, Господи!!!
Ругать и осуждать мы никого не в праве...

Малыша очень жаль!

0

202

:'(   :'(  :'(

0

203

Реву! Надеялась зайти на форум и увидеть хорошие новости... Зайку очень жаль!

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Очень переживаю за крольчонка>>подскажите,пожалуйста