Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие праздники » Девчонки и мальчишки, а так же их родители...

Девчонки и мальчишки, а так же их родители...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://ra.foto.radikal.ru/0709/c3/2356e6b1d70d.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        Поздравляем всех наших учеников с началом учебного года! Ну, а так же ваших родителей, им с вами тоже предстоит муч..., ой, учиться ещё целый учебный год! Желаем вам терпения, старания и успехов в учёбе!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    http://ra.foto.radikal.ru/0709/5a/aa098c1c3a22.gif

0

2

Ужас :cray:

0

3

Ты, чего, солнышко! Где ты увидел ужас? Аль ты в школу не любишь ходить?

0

4

В школу люблю, но учиться не люблю

0

5

Alex написал(а):

В школу люблю, но учиться не люблю

Ну всё же учиться необходимо! Я вот сегодня вышла на работу, увидела всех своих студентов, обнимались все, здоровались... Так приятно... :blush2:

0

6

Но всё равно не хочу

0

7

Ты самое главное -  учись! И желательно хорошо, через нехочу. А осознание необходимости этого процесса придёт само собой! Как говорится : " Учение - это свет, а неучение - чуть свет и на работу! " ;)

0

8

А я и так хорошо учусь :)

0

9

Ну и умничка! Тогда у тебя всё получится! Удачи тебе!

0

10

Еленка написал(а):

Ну и умничка! Тогда у тебя всё получится! Удачи тебе

:thank_you: Вот и здорово! Так держать!

0

11

Ну спасибо вам :thank_you:

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Другие праздники » Девчонки и мальчишки, а так же их родители...