а она ветки, которые с листьями, грызёт?
Да грызёт.Не с такой охотой как зимой,но грызёт.Летом кроме веточек ведь много вкусного!
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А вот и мы. Нас зовут Куся.>>
а она ветки, которые с листьями, грызёт?
Да грызёт.Не с такой охотой как зимой,но грызёт.Летом кроме веточек ведь много вкусного!
Гладьте меня,я болдю!
Первая сделана где-то в 2.5 месяца,вторая сегодня,т.е.6 с лишним
Что-то я пропустила эти фотки
Так выросла....))) Прелесть)
Гладьте меня,я болдю!
Да....знакомая мося))))
К Веснушке иногда только руку протянешь, она уже ложится так, чтобы её гладили)))))))))
Сфинкс.
Вот такая я длинная!
Пивасика попила,сеном закусила,цветочками занюхала...Блин,завтра голова будет болеть...
Изучаем видеокамеру.
Изучаем видеокамеру.
Да....кролики - наилюбопытнейшие существа И умненькие;)))
Всем приветики!!!А нам сегодня семь месяцев вот!
С Днём Рождения!!!
Спасибо,Юляша!
С праздничком такого очаровательного круглобокого мальчика... пусть и с прошедшим!!!
Сладкой ему морковки!
ТаТа,спасибо за поздравление!Только моя зайка месяца 3 назад перевоплотилась в девочку...Я писала об этом в нашей теме.
ыыы... вот так всегда, вечно я все самое интересное пропускаю(((
одно точно - независимо от пола кроля выглядит чудесно!
Поздравляю! Расти большой и красивой.
одно точно - независимо от пола кроля выглядит чудесно!
Полностью согласны!
Поздравляю! Расти большой и красивой.
Обязательно!
Всем приветы!!!Сегодня исполнилось полгода как мы приобрели Кусю.Что только не было за эти шесть месяцев.И кусалась,и отдать хотели из-за аллергии и т.д.Теперь характер у нас поменялся радикально.Мы стали очень спокойной барышней.Даже кажется мудрой что-ли...Сейчас мы очень любим друг друга!
Сегодня сходили погуляли,второй раз,как мы гуляли в прошлый раз описано выше.В этот раз всё обошлось.Мы купили правильную шлейку Трикси.Прыгала,скакала,травку ела,сейчас растянулась на полу,отдыхает.По моему ей понравилось.
Вы такие прикольные на прогулке!!!!!
Фотка такая получилась сияющая или это на моём компе так!
Сегодня исполнилось полгода как мы приобрели Кусю
Поздравляю вас с прошедшей большой-большой датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Живите и дальше дружно)))))))))))))
Спасибо Алёнка!С приездом!Как отдохнули?
Спасибо Алёнка!С приездом!Как отдохнули?
Спасибо-спасибо!!!))))
Отлично отдохнули, правда, по травке не так много удалось побегать, как хотелось, погода..... но всё же побегали))))
Веснушка была оооочень довольна))
Скоро выложу много-много фоток!!!))))))))))))
Скорей бы много много фоток!!!!!!!!!!!!!
Вот как мы красим носик.
Что-то промахнулась.
Кузяка
В чём заяц? Розовый
это от камушка эффект такой?
Ага,от камушка!
Кузяка, мы также ходим частенько розовомордые из-за камушка-клубнички... а уж лапы и вовсе другого цвета редко бывают
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » А вот и мы. Нас зовут Куся.>>