А вот и Мы))) Почти освоились, новый дом нам пришелся по вкусу) Сказать мы не можем......но вроде как мы довольны (шепчим на ушко хозяйке)!
Давайте Знакомиться!!!!
Голубка-Бьюти, Стешенька и Пикси
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться12010-02-20 16:45:44
Поделиться42010-02-20 17:57:31
Два дня назад, наша семья стала обладателем этой прекрасной девочки. Конечно же отдельное спасибо Перминовой Ольге, потому что именно у нее мы приобрели Голубку) А Ехали Мы из Санкт-Питербурга на поезде)
ДЛЯ ВАС ОЛЕНЬКА
Девочка в первый же вечер очень хорошо освоилсь в своем домике, сразу поняла что нужно ходить в лоток..... а в других местах ни-ни))) Конечно на самом первом месте это желание покушать.....не испортим ли мы себе таким образом фигуру? Нам сейчас 2,5 месяца, но умница она у нас большая. В первый вечер Я старалась не трогать это создание......хотя ручки очень чесались.. Дала время освоиться и не пугать....и так все новое. Но какое было мое удивление на утро Войдя в комнату, девчушка моя встала на заднии лапки и стала ждать когда я подойду. После чего я приоткрыла домик и она прыгнула на руки и стала облизывать мое лицо.............я была в шоке, но получила такое душевное удовольствие!!! У меня уже есть одна девочка Львиноголовая Голландская, зовут ее Стешенька, она у нас ручная но целоваться мы не пробовали..... А тут такое....Ну конечно же не теряя время, ведь за нашей шерсткой надо следить, взяла расческу и принялась причесывать (подумав что сейчас начнется пытка для нас двоих ), но и в данном случае мы не подкачали........МЫ ЛЕЖАЛИ И МУРЛЫКАЛИ КАК КИСКА. И сегодня уже спокойно гуляем по квартире, ходим за мамкой (за мной тобешь))))) Сами заходим и выходим из домика, ходим в латок (который я поставила в комнате, на время прогулок), причем нам не надо было объяснять зачем он.....мы поняли сразу И ТАК ХОЧЕТСЯ ЧЕМ НИБУДЬ ПОБАЛОВАТЬ, ДАТЬ ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ......НО НЕЛЬЗЯ(
А может можно что нибудь, подскажите.....так хочется поощерить [/size]
А Вот такими, нас заметила мама....после чего расстаяла и взяла в свою семью:
Поделиться52010-02-20 18:13:38
Какая красивая и умненькая девочка!
Поделиться62010-02-20 18:26:44
Умница Голубка! Такая смышлёная! И красивая!
Сникерс вам привет передаёт!
Поделиться72010-02-20 18:35:34
Ой СПАСИБОЧКИ Кузяка иСникерс!!!
Надеюсь мы не испортимся, а то нас балуют
Сникерса мы видели.....красавец мужчинка
А Я Марина, и нужно на Ты, будем все дружить
Поделиться82010-02-20 20:01:17
Надеюсь мы не испортимся, а то нас балуют
Кашу маслом не испортишь, в смысле: много ласки не бывает!
Сникерса мы видели.....красавец мужчинка
Спасибки!
А Я Марина, и нужно на Ты, будем все дружить
Очень приятно , я Юля
Поделиться102010-02-20 20:55:01
Стеша такая забавная, акробатка, лежит вытянув лапки. У Сникерса так ровно неполучается вытянуть
Какая она у тебя лоснящаяся на последней фоточке. Поздравляю с пополнением!
Поделиться112010-02-20 21:29:21
Красавица какая,мне так нравится когда они так лежат, вытянув ножки!
Поделиться122010-02-20 22:26:36
Сникерс!!! Ну допустим ему и не надо так их вытягивать) Он у нас пацанчик, наверняка что нибудь другое умеет вытворять, а девочке положено быть гибкой
Поделиться132010-02-20 22:30:11
Бегемотик, Спасибо большое, мы частенько так любим поваляться
Поделиться152010-02-21 18:51:44
Ух ты!Какая Стешенька красивая!!!Шёрска такая блестючая!Супер!
Поделиться162010-02-21 19:45:20
Симпатичный девочки, Стешенька чуток скунса напоминает... очаровашки
Поделиться172010-02-21 20:31:38
Ну какая же умная кроля! В лоточек ходит...Пойду нашему Чарли расскажу, как должны вести себя послушные зайчики....А мы или из-за возраста не помним, куда надо, или из вредности..
Поделиться202010-02-21 22:21:39
научится А сколько Вам?
Нам сегодня 39 дней...
Поделиться212010-02-21 22:46:11
Hel, Здорово, мася еще)))) А где приобрели такое чудо)
Поделиться222010-02-22 00:31:02
А где приобрели такое чудо)
У заводчицы местной...Но мы и не знали, что таких маленьких лучше не брать. Нам с такой уверенностью "всучили" малыша! Только приехав домой и зайдя на форум, увидели напутствия и пожелания форумчан. Но ничего. Очень надеюсь, что всё будет ОК. Правда щас возникают постоянные вопросы: сколько есть? Как часто? Не большой ли у нас животик после еды? и т. д...
Поделиться242010-02-22 01:17:55
malia-05, ещё раз здравствуйте...
Заинтересовала модель клеточки http://i076.radikal.ru/1002/b3/8dd687c05b6b.jpg
Не поделитесь информацией что за фирма, что за модель, где покупали и сколько стоит?
Поделиться252010-02-22 01:38:53
Татьяна, Ой....клеточка очень нравится...удобно убирать (цельный поддон, полностью разбирается), колесики большой плюс, просторная (сама туда почти прохожу когда протираю внутри) и кроле очень нравится. Фирма DEZZIE? вот нашла сайт http://www.dezzie.ru/kletka.shtml. Сама покупала в зоомагазине, обошлась мне в 7 000 рублей, но я не смогла устоять....красота такая. Не пожалела! Были такие же еще 2 этажа для шиншилок по 9 000 рублей, хотела еще купить одну..а чегойто найти не могу((( Надо по инету поискать, наверняка дешевле
Поделиться262010-02-22 13:27:31
Спасибо.
Я для своих покупателей интересовалась...
Поделиться292010-02-27 00:48:04
inna, ОЙ!!!!! ИННОЧКА! Спасибо Зарушке! Мамуля наша.....целуем, любим Умничка,такую дочурку выростила! И конечно Вам Инночка огромное спасибо за наше солнышко!!!! Полюбила, сил нет Все самое лучшее стараюсь дать! Очень умненькая растет, все понимает.....даже порой шокирует. Ласковая очень, мы пока от Оленьки ехали в машине, меня всю исцеловала. Гуляет целый день, только на ночь сама заходит, ляжет на второй этаж, и баиньки) А как утро, нам мамка ставит зеленую дорожку и на прогулку, как сайгак подпрыгивает, игрунья) Вот только корм не можем подобрать, чего то все не очень нравится.....и сено, у меня уже темная комната вся в сене, как буд то на сенокосе была и заготовила Какое она кушала сено? С кормом более или менее определились) Приезжайте к нам в гости! Всегда будем рады!
И Конечно же деток Вам побольше, таких же красивеньких, умненьких пусиков!!!
ТАК МЫ ВЫХОДИМ)))
Это ВАМ ДЕВОЧКИ!