Результаты выставки в Казани 04.04.09>>Выставка "Яратам"
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-04-05 18:36:21
Оксана, спасибо за фоторепортаж.
Сегодня видели уставших экспертов (они прямо с поезда приехали на клубное собрание) и видели зайку Зину, приехавшую с ними.
Поделиться32009-04-05 20:16:27
Оксана спасибо,красивые фртографии!а кто первое место занял?
Поделиться52009-04-05 21:40:15
Поделиться62009-04-05 21:49:18
Фаворская Елена и Перминова Ольга очень хорошие эксперты и заводчики, позитивно оценили наших кролей "сказали все плюсы и минусы", было очень приятно с ними познакомится и пообщаться "лично я получила много полезной информации и ценных советов", мне было очень приятно находится с этими людьми...
На следущей выставке в Казани также хотим видить Елену и Ольгу, и хотелось бы чтобы к нам приехала Татьяна Чернышева!!!
Все было круто!!!
Поделиться72009-04-05 21:57:34
1 место среди кроликов малышей взяла Амели (владелец Волкова Анастасия)-призы диплом, розетка, корма...
1 место среди кроликов юниоров взяла Evolet из питомника Фантазия(владелец Перминова Ольга)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди ЧП самок с происхождением взяла Линда из питомника Машенька 95 баллов (владелец Коткова Оксана т.е я)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди НЧП самцов без происхождения взял Крош 84,5 баллов (владелец Фатхуллина Светлана)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди НЧП самок без происхождения взяла Зина (владелец Низамеева Людмила)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
Приз зрительских симпатий взял Крош (владелец Фатхуллина Светлана)-призы диплом, розетка...
Остальные участники выставки получили дипломы и корма для своих питомцев...
Поделиться82009-04-05 22:07:35
Поздравляю с победами кроликов и их владельцев, а также заводчиков.
Небольшая ремарка. Эксперт в Казани был один - Фаворская Елена. Правда, с очаровательным секретарём.
Если бы не напряжённый график, и я бы присоединилась к ним. Может быть в следующий раз получится.
Поделиться92009-04-05 22:16:17
Спасибо огромное...
Я с вами согласно, что Ольга очаровательная!!!
Мы вас тоже ждем у нас!!!
Поделиться102009-04-06 00:16:11
1 место среди кроликов малышей взяла Амели (владелец Волкова Анастасия)-призы диплом, розетка, корма...
1 место среди кроликов юниоров взяла Evolet из питомника Фантазия(владелец Перминова Ольга)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди ЧП самок с происхождением взяла Линда из питомника Машенька 95 баллов (владелец Коткова Оксана т.е я)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди НЧП самцов без происхождения взял Крош 84,5 баллов (владелец Фатхуллина Светлана)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
1 место среди НЧП самок без происхождения взяла Зина (владелец Низамеева Людмила)-призы кубок, диплом, розетка, корма...
Приз зрительских симпатий взял Крош (владелец Фатхуллина Светлана)-призы диплом, розетка...
хотелось бы поправить и тут....:
Крош - лучший взрослый, 1 место в группе
Амели - лучший малыш, 2 место в группе НЧП без документов
Тяпа - лучший юниор, 3 место в группе
приз эксперта - Зина.
По возрастам был конкурс среди НЧП без документов.
В двух других категориях, к сожалению, было по два кролика, в последствии чего было награждено по одному 1-му месту:
Линда - лучший ЧП кролик
Эволет (она не из питомника Фантазии, она из чешского хозяйства hostynky mountains) - луший НЧП кролик с происхождением
====================
Как правильно заметила Нилочка - экспертом я не была, а сидела секретарём. )
Вообще выставка прошла очень хорошо. Надеюсь что это не последняя выставка в Казани с участием кроликов и каждая последующая будет лучше предыдущей. Очень порадовало что есть много людей, заинтересованных в нашем нелёгком деле и желающих поднять уровень кролиководства.
Вообще девушки молодцы - очень дружно всё провели... и хоть и были недочёты, но всё это поправимо...
Если бы не напряжённый график, и я бы присоединилась к ним. Может быть в следующий раз получится.
Нилочка, идея замечательная... мы с Леной как раз осмотрели город и знаем теперь куда ходить надо, а куда не стоит...
Поделиться112009-04-06 01:04:21
На следущей выставке в Казани также хотим видить Елену и Ольгу, и хотелось бы чтобы к нам приехала Татьяна Чернышева!!!
Будут лишние деньги - приеду.
Главное, чтобы не зимой...
Как правильно заметила Нилочка - экспертом я не была, а сидела секретарём. )
Не далёк тот день когда будешь экспертом...
Поделиться122009-04-06 01:29:59
Главное, чтобы не зимой...
Очередная выставка планируется, насколько я знаю, в октябре.
Поделиться132009-04-06 10:28:46
Эксперт в Казани был один - Фаворская Елена. Правда, с очаровательным секретарём.
Да...и эксперт, и секретарь - очень милые и приятные во всех отношениях люди!
Очень рада была познакомиться!
Татьяна написал(а):
Главное, чтобы не зимой...Очередная выставка планируется, насколько я знаю, в октябре.
Ну,октябрь - еще не зима! Очень рада буду увидеть Вас!
Поделиться142009-04-06 11:49:23
Очередная выставка планируется, насколько я знаю, в октябре.
Смотря какая у нас будет загруженность по выставкам и племсмотрам - и в Спб и в Киеве и в Мск, где осенью будут проводиться 3-4 больших племсмотра по хозяйствам (в Мск мы осенью выставку проводить не будем по финансовым причинам (элементарно нет денег на такое мероприятие), к весне денег накопим и будем проводить опять или в музее или на Новинском (в музее проще делать так как музей берёт на себя часть оргмоментов, а именно рекламу мероприятия и ветрегистрацию выставки; на Новинском это прийдётся делать самим)).
Хорошо что ещё 1 город присоединился к проведению выставок кроликов, но экспертов, которые могут "потянуть" эту работу нужно всё больше и больше... хорошо что у нас появился такой активный секретарь как Оля...
Отредактировано Татьяна (2009-04-06 13:40:11)
Поделиться152009-04-06 12:52:41
Очень приятно было познакомиться с казанскими любителями карликовых кроликов! Впечатление о выставке самое хорошее. Спасибо за добрые слова! Отдельное огромное спасибо Людмиле Низамеевой, которая приютила наших животных и дала возможность познакомиться ещё и с городом! Я в восторге от казанского кремля! Такая масса исторических, культурных, архитектурных достопримечательностей в одном месте! Фото выложу чуть позже, аккумуляторы сели...
Поделиться162009-04-06 22:24:18
Девушки из Казани! Большая просьба написать ещё раз мне в аську: я что-то там нахимичила и у меня пропали ваши контакты...