Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Обсуждение конкурса "Пасхальный кролик">>Вопросы, предложения, мнения

Обсуждение конкурса "Пасхальный кролик">>Вопросы, предложения, мнения

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь будут вестись все обсуждения конкурса "Пасхальный кролик". [взломанный сайт]

0

2

Так так, иконки-призы мне пришли в лс)
А что за иконки-призы? Вообще хотела сделать картинки к подфорумам... Но и это можно.

0

3

xu6 написал(а):

А что за иконки-призы?

Думаю, что надо сделать что-то вроде наград-медалей. Только не большого размера.

0

4

Уже есть идейка для фотки 8-) Надеюсь, осуществлю... :writing:

0

5

Smile, будем ждать фоточку ;)

0

6

Две фотки отправила :jumping:

0

7

Танюша, получила ;) Нюх просто великолепен!

А вообще, нарооод, ау! Активнее присылаем фотографии, сейчас самое время фотографировать ваших кролевичей и кролевишен! :flag:

0

8

Ириска написал(а):

получила ;)

Замечательно! :flirt:

Ириска написал(а):

Нюх просто великолепен!

Спасибо! :blush:

0

9

Ириска написал(а):

А вообще, нарооод, ау! Активнее присылаем фотографии, сейчас самое время фотографировать ваших кролевичей и кролевишен! :flag:

так декорации не готовы)))) завтра яйца покрасим, кулич купим и в понедельник пришлем с Тошей свое фотохудожество  :flirt:

0

10

Olga написал(а):

так декорации не готовы)))) завтра яйца покрасим, кулич купим и в понедельник пришлем с Тошей свое фотохудожество

Будем ждать фоточки Тоши! :flag:

0

11

Получены две замечательные фотографии от Оксаны:flag:

0

12

У всех замечательные, а мы вчера пытались - ну не любит кролик яйца, и всё тут! Он бежал куда угодно, только не к яйцам :)

0

13

Посмотрела предыдущие конкурсы. У меня рац. предложение по поводу голосования:
выкладывать фотки каждого автора отдельным постом, можно даже от лица автора, и голосовать плюсиком (который уважение).
Плюсы такого подхода:
- под каждой фоткой сразу будет видно, сколько она набрала плюсов, и можно будет посмотреть, кто поставил;
- сразу будет видно кто автор, кто его кролик, легко посмотреть темку кролика, данные автора;
- практически полная автоматизация.

0

14

annice, идея отличная. Вот только, боюсь, конкурс не состоится по вполне объективным причинам - на сей момент присланы фотографии лишь от двоих участников... Есть ещё два дня, подождём, конечно.

0

15

Я тоже отправила  :huh: Неужели не дошло письмо? :'(

0

16

да и я отправила. Плюс Смайл и Оксана - уже как минимум 4! сейчас продублирую....

0

17

Ириска? первый раз я отправляла письмо с фотками 20 апреля, второй раз только что. Обратно письмо не возвращалось... очень хочется, чтобы конкурс состоялся!!! неужели вы и Еленка не фотали своих для конкурса?

0

18

annice, Ваши фотографии получены сегодня ;)

Также прилетели фотографии от Нюточки.

annice написал(а):

неужели вы и Еленка не фотали своих для конкурса?

Я фотографировала Бонечку. :flag:

0

19

Девочки, у нас уже есть 5 участиков, так что конкурс состоится. Может кто-то ещё пришлёт фотографии сегодня.

0

20

ХООЧУ скорее оценить конкурсантов!!! А то втотдельных темах уже висят фоточки, суперские хочется голосовать!!!

0

21

Народ, конечно шлите фоты!!! Как так, иметь кролика - и не запечатлеть его! Тем более - весна, любофффь! даёшь кролика, яйца и любовь! :)

0

22

http://i071.radikal.ru/0904/1e/a468517abdee.gif Съездила я в гости, вернулась, а реквизит весь съели  :disappointed: Так что с Тошей у нас поучаствовать не получится...

0

23

мы тоже отправили малыша))

0

24

tania написал(а):

мы тоже отправили малыша))

tania, фотография получена! :flag:

0

25

Ну, вот жеж, МОЛОДЦЫ! А я буду Аценивать вас и только, раз сама безрукая и тд.  %-)

0

26

Еленка написал(а):

А я буду Аценивать вас и только, раз сама безрукая и тд

Еленка, ну правда лишняя скромность. Зря, зря и зря.

А где же конкурс-то???
С утра жду, ладно, думаю, они там все ещё спят, раз мы на 7 часов вперёд, но сейчас-то уже пора!!! Мне уже спать скоро, 12-й час ночи! :) В нетерпеньи вся!

0

27

annice, стартуем завтра, 25-го.

0

28

Ириска написал(а):

annice, стартуем завтра, 25-го.

Ириска, у меня уже 2 часа, как "ЗАВТРА" наступило)))))
Ну ладно, ждём вечера... :)

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Конкурсы! » Обсуждение конкурса "Пасхальный кролик">>Вопросы, предложения, мнения