Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Грустная история с хорошим прдолжением!История Баксюты...>>

Грустная история с хорошим прдолжением!История Баксюты...>>

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Баксюту мне отдали в конце января этого года, прошлая хозяйка за ней совсем не ухаживала, ей подарили крольчиху в сентябре 2008,когда ей было где то 1,5 месяца, жила она у нее в очень маленькой клетке, когда подросла чуть - чуть ей даже на задние лапы не встать было, совсем миниатюрная клетка.  :huh:

0

2

Выпускала максимум раз в неделю на 15 минут и только потому что надо было чистить клетку, а бывало что совсем забудет покормить кролика, чаще всего клетка стояла в закрытом пыльном шкафу!!!а в конце января хозяйка уезжала и я приютила девочку на время отъезда! когда мне привезли Баксюту я была в полном шоке от того, что я увидела!!!!!!Не было не корма, не воды, миска была зарыта в наполнитель и видимо уже давно! а сам древесный наполнитель был темно коричневый, был ужасный запах, когда я привезла ее домой и стала чистить клетку, просто ужаснулась, в клетке, помимо гнили и вони, завелись опарыши и еще много всякой живности!!! я очень испугалась за здоровье малышки, повела к ветеринару, но слава богу с ней все было хорошо! :jumping:

0

3

И вот мы еще) :cool:

0

4

И теперь мы живем хорошо, у нее есть подружка, моя девочка Санни! Правда эта девочка иногда пристает к ней из-за «хочухи», но мы справимся! скоро планируем кастрировать обеих, врач нам обещал, что тогда мы будем жить дружно и без всяких онкологических болезней! :crazy:

+2

5

Марьяна, здорово, что вы спасли девочку! Читала в другой темке, что она вам спать мешает. А если её кормом заманивать в клетку перед сном? пусть бегает весь вечер, вы её не кормите, а как вы спать идёте - насыпайте ей корм, должна ведь тогда сама в клетку прибежать!  :yep: А к рукам приучить - почаще давать ей с рук вкусняшки в виде яблочка и морковки.

0

6

Марьяна, Вы молодец!

(зимой опарыши - это нонсенс... зимой же нет мух... значит она их сама разводила...)

0

7

Марьяна мы хорошая мамка своим кроликам!Я думаю вы скоро с Баксютой подружитесь! У вас очаровательные кролики!

Марьяна написал(а):

Выпускала максимум раз в неделю на 15 минут и только потому что надо было чистить клетку, а бывало что совсем забудет покормить кролика, чаще всего клетка стояла в закрытом пыльном шкафу!!!

как так можно!Сама бы в шкафу седела лучше! :mad:

Марьяна написал(а):

а сам древесный наполнитель был темно коричневый, был ужасный запах, когда я привезла ее домой и стала чистить клетку, просто ужаснулась, в клетке, помимо гнили и вони, завелись опарыши и еще много всякой живности!!!

Ужас!!!!!!!А потом некоторые говорят что кролики воняют,если так убирать то любой завоняет!

Вы большая молодец что спасли кролика!

0

8

Спасибо большое!думаю любой также поступил бы на моем месте!Да и девочку было очень жалко!

0

9

o.O  :mad:  УЖАС! Бедная зайка! Бывает же такое! Это надо было как изощриться, чтоб такие пытки придумать!
Очень рада за масю, что у нее появился дом и хозяйка  :flag: (раньше-то было не дом и не хозяйка, а издевательство! :mad: )
Вы просто спаситель! Радуйте друг друга! Это здорово, что вы вместе! http://s43.radikal.ru/i099/0808/0e/9546d30a7663.gif

0

10

И ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ...
Р.S. мы очень любим рулоны туалетной бумаги

0

11

Как объясняла хозяйка,у нее не было времени на кролика,живет в общаге от института,надо готовить,убираться,учиться!а про кролика иной раз просто забывала

0

12

На одной из фотографий вторая девочка Санни пристает...И так все время за бей бегает

0

13

Марьяна написал(а):

мы очень любим рулоны туалетной бумаги

Моя ты рыба, так забавно!  http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif 
А она их ест или просто играет? Вот тут все пишут, что у них кролики любят играть картонными цилиндриками из туал-бума, а мой эти картонки очень педантично за несколько дней съедает полностью, только колечко высотой 5 мм остаётся в конце, его уже, похоже, грызть становится неудобно))) Так быстро сгрызает, мы, пардон, не успеваем использовать бумагу, чтобы ему новую картонку выдать)))))

0

14

Мои играют,разматывая бумагу по всей комнате,потом начинают ее грызть,а когда дело доходит до картонки,так они грызут по очереди,отбирая друг у друга,но в итоге почти ничего не остается)))Надеюсь это не очень вредно

0

15

annice написал(а):

Так быстро сгрызает, мы, пардон, не успеваем использовать бумагу, чтобы ему новую картонку выдать)))))

ха-ха ..

Прелестная у вас Баксюта, Марьяна!  А вы - просто -молодец!! Можно только порадоваться , что у крольки такая хозяйка  появилась! на фото в 21 сообщении Баксюта похожа на  белочку!!! :cool:

0

16

Очень красивые кролики!... :flirt:

0

17

Спасибо большое за комплименты))))))))

0

18

Какая прелестная девочка!   :cool:

Как же хорошо, когда кролик попадает в хорошие любящие руки!

Всего вам наилучшего! Удачи!  :flag:

0

19

Как хорошо что кролик нашел теплые, заботливые, любящие руки!!! :cool: Радуйте друг друга!!! :flirt:

+1

20

Марьяна, спасибо Вам большое за ваш поступок!!! Это - не правда, что

Марьяна написал(а):

думаю любой также поступил бы на моем месте!

Многие бы просто покивали головами и пошли приспокойно спать! А эту хозяйку я бы  :angry: !!!! Свиня эдакая, времени у неё нет видите ли!!!

0

21

Клевый кроля))))
У меня Веснушка так же бумагу рвёт))))

0

22

Хе хе,а я даже не знаю,вроде им так нравится ее грызть,а можно ли?

0

23

Мне кажется можно, во всяком случае ведь пишут, что картон можно...почему бумагу нет?)

0

24

Ну в принципе да,согласна)))

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Грустная история с хорошим прдолжением!История Баксюты...>>