а я по невежеству считала его вполне безобидным,
я, кстати, тоже везде читала, что через 5 дней подсаживают самку к самцу и если она его гонит, то вязка считается условно успешной
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » любимица Тави>>карликовый рекс
а я по невежеству считала его вполне безобидным,
я, кстати, тоже везде читала, что через 5 дней подсаживают самку к самцу и если она его гонит, то вязка считается условно успешной
я разок проверяла так-тест сработал
обычная история, описанная практически во всех непереводных российских книгах по кролиководству...
Мордаха 1, мордаха 2
по-моему, 1 - всё-таки попа)))))))))))))))
А вообще, и мордаха, и попа - одно загляденье (и защупывание)
Ура! Вот и произошло это знаменательное событие, у нас родились двое очаровательных рексика)))
Вот здесь можно посмотреть на маленьких деток:
Рексики!>>Тави и Бембик
Ух ты!!! Поздравляю!!! Рада, что все же беременность настоящая!!!! Ура! Ура!!
Shi, спасибо!))) я тоже рада что настоящая!
Да уж... беременность проходила интересно... впору книгу издавать - НЕ ВСЁ КАК У ДРУГИХ КРОЛИКОВ
Симпатичный кроля.
НЕ ВСЁ КАК У ДРУГИХ КРОЛИКОВ
на деле оказывается таких кроликов не мало... Думаю это можно объяснить ее неопытностью
"Другие кролики" - это те о которых написано в литературе... о подобном течении беременности не написано ни в одной книге что я читала...
о подобном течении беременности не написано ни в одной книге что я читала...
ну... пишут же об общей статистике, но бывают же и исключения, о них видимо, предпочитают не писать...
Заинька весьма довольная, но вот маникюр ей не помешал бы.
нила, знаю я... проблемы с этим... очень она это не любит, а пока кормит малышей не хочу ей лишних стрессов устраивать(((
Лана? бывали случаи, когда длинным когтём самка придавливала малыша. Не хотелось бы.
Да уж, вашему семейству можно позавидовать.Одни рексы. А дитенок, просто очаровательный плюх! Куда второй деть делся?
Куда второй деть делся?
он алиментный был, сейчас уже в новой семье))
Вспоминаю мою Тавуньку, с ней всё хорошо))
Потом у нас появилась Хоши:
Небольшая предыстория))
Такой мы увидели Хоши впервый раз, здесь ей около месяца:
Уже в своем новом доме:
Хоши-подросток:
Летний сеновал и счастливые обладатели))
Хошин триумф на осенней выставке
Хоши и Лютик (рексоноситель)
Увы деток рексиков не получилось...
Такие вот деточки, две девочки два мальчика
Девочки по типу получились лучше, мальчики увы нет...
Девочек отдала, остались два дружка))
Лана,
Супер! Надо ж было такое подловить
какие славные зайки! плюшки прямо
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » любимица Тави>>карликовый рекс