Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грызет клетку>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коллеги!

Зачем мой кролик постоянно грызет клетку (прутья)? Это так и должно быть? Кролику около полугода, раньше больше грыз минеральный камень, а сейчас на него никакого внимания - а грызет прутья... (((

0

2

Мой кролик грызет клетку, только тогда, когда хочет, чтбы его выпустили. у вас не так?? В боьшинстве случаев они просто таким образом внимание привлекают, я вот уверена, когда вас в комнате нет, он сам по себе клетку не грызет...

+1

3

Приветствую всех! Наш кролик тоже грызет прутья клетки , особенно это бесит , если рано утром или уже поздно вечером. Причем бывает даже после того,как набегается! И успокоить его может только хороший черствый сухарь или толстая ветка. Я думаю, что они так зубы стачивают!

0

4

Ну они же постоянно что-то жуют или грызут...У меня, например, когда выйти погулять хотят клетку трясут со всей дури что один, что другой.. http://s49.radikal.ru/i125/0808/9d/f6bef8588c62.gif

0

5

Наш в новой клетке стал грызть решетку тогда, когда просится на прогулку, причем именно в той части, где выход на свободу.
Погрызет, погрызет... посмотрит на меня так задумчиво-укоризненно... мол, мама, выпусти мальчика. Если ожидаемой реакции не последовало, повторяет процедуру до победного конца.

0

6

Dr. Gonzo написал(а):

Коллеги!
Зачем мой кролик постоянно грызет клетку (прутья)? Это так и должно быть? Кролику около полугода, раньше больше грыз минеральный камень, а сейчас на него никакого внимания

Скорее всего,он хочет погулять...

0

7

моя маленькая тоже постоянно грызла...петались не обращать внимание, через 2 недели поняли что бесполезно, переселили из клетки на кухню. места ей теперь много и нам спокойно. все довольны))

0

8

Всем привет! Спасибо всем, кто ответил!

0