красиво, профессионально только бы направить это в более позитивное русло без хирургических инструментов, белой больничной плитки, кровищи и прочего... от сумочки-хрюшки меня тошнит... как в прочем меня тошнит от работ одного импортного типо художника (к сожалению сейчас уже не вспомню имени), который делал выставки с мертвыми животными типо заспиртованной акулы или заспиртованной коровьей головы - такого искусства я не понимаю... маньячество какое-то...
последняя работа нравится))
фотограф живущий на форуме работает несколько в иной плоскости...
займусь-ка я рекламой...)
фотошоп бы я тоже не принижала... порой он помогает создавать просто фантастические сказки, как последняя картинка это хороший фотоарт... создать такое не так просто как кажется на первый взгляд, фантазия + хорошее владение злополучным фотошопом + умение удачно подобрать цветовую гамму ... фотошоп это вроде как банка с водой, потом присматриваешься - озеро , а потом раз и океан вырастает)))))
ну а реклама она есть везде))))) работы фотографа, который живет на форуме сами по себе реклама)
Brusha написал(а):Подскажите плиз как отредактировать сообщение - уберу картинку.
эта опция на форуме отключена... модераторы поправят...