Всем доброго времени суток!
Наконец-то, я решилась у вас зарегистрироваться и познакомиться поближе!
Очень давно хотела домой маленькое пушистое и мягкое животное, но муж не соглашался, т.к. квартира съемная.
И вот в марте, делая контрольные и курсовые работы, спасая мужа от "хвостов" в универе, "заработала" себе право взять маленькую кролечку
Моя пушистая девочка (надеюсь, что это так) родилась 2 февраля. Привезли мне ее ровно в 2 месяца, 2 апреля.
Забирала я свое чудо у знакомого подруги, который общается с заводчиком и помогает заводчику развозить маленьких кроликов. Он подъехал в район недалеко от нашего дома. Я с бешено бьющимся сердцем и маленькой переноской в пакетике сломя голову бежала к его автомобилю. В большой пластиковой переноске для кошек, стоящей на заднем сидении машины, было два малыша. На вопрос: "Вы кого забираете: мальчика или девочку?" Я ответила:"Девочку, конечно!" И в мою переноску посадили маленькое рыживатое, местами пушистое, местами лысыватое чудо с круглыми испуганными глазками.
С блаженной и счастливой улыбкой я помчалась домой, т.к. боялась, что мой детеныш замерзнет (не жарко было в начале апреля).
Дома она в первый день тихонечко сидела в клетке и не привлекала к себе особого внимания. наверное привыкала к новым запахам и голосам. А уже на следующее утро, выбравшись на "прогулку" по новой местности, деловито обнюхивала все, что находилось на ее пути.
Вот так эта озорная хулиганка появилась в нашей семье
и немного наших фото (правда, мы не очень любим фоткаться)
на следующий день после переезда в новый дом
вот такие мы лысенькие еще
один глаз у нас темно-серый
здесь мы подросли - 3 месяца целых ))
а второй глаз светло-серый
пытается уснуть, а всякие фотографы мешают
а еще мы очень любим зеркало
(не очень четкая фотка, но прикольная)
вот такие мы пушистые и забавные