Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, спят ли ваши зайки?... Вот как люди: ложатся, спят, сопят, с закрытыми глазами.
У нас ни разу ни муж ни я не видели чтобы наш кролик спал... Мы уж очень переживаем: он когда-нибудь спит?...
Ночью просыпаемся - сидит.. Днем - сидит... Иногда валяется в клетке, но не спит и даже не дремет!... Весь форум перерыли - не нашли ничего похожего.. Может правда плохо смотрели...
А?... Как думаете?...
Настроение у него всегда нормально - очень миленький, добродушный, ласковый Но ни разу не видели чтобы он был с закрытыми глазами...
(у него только 1 недостаток - наша кровать для него как Эверест! обязательно ему туда надо и при этом обязательно написать! Причем писает не в одном месте, а в прыжке, так что все это "щастье" попадает на весь матрац 220х240!! Думали - метит... но сколько же можно??... И что только не делали: гоняли, наказывали, хлопали в ладоши, и даже разрешали "пометить"... давали ему там пописать! все без толку!)
И еще, подскажите, пожалуйста, если он... как бы дрожит... Прочитали много тем в форуме, вроде как это они не дрожат, а часто дышат, потому что сердечко бьется часто... Например, ситуация, сижу на диване, подлезает ко мне, требует ласки (кусает одежду ), начинаю гладить. Сидеть он так может часами! Ему оооочень нравится когда его от носа до хвостика гладят (но почему-то на руки ни за какие коврижки не идет мы и не заставляем: не хочешь - не надо, но так иногда хооочется... чтоб он на коленках посидел!...)! Глазки как у китайца становятся! Видно - балдеет! Но через какое-то время, начинает "дрожать". Потом (после того как у меня рука уже почти отваливается и я перестаю гладить), он встает, тянется очень тщательно, отряхивается, так как без движения долго сидел, и, видно, что ему вроде как неплохо, но что ж он трясется-то весь?... Сначала ничего, а потом колбасит его... Может ему это настолько нравится, что у него сердцебиение учащается.. ?? Нормально ли это?
Заранее спасибо за ответы и обсуждения! Очень ждем ответа!