7 июля 2009 года моя Аделька [Моделька] стала первый раз мамочкой 4 – х крошек крольчат. А папочка малышей красавчик Кот (владелец Харламова Анна).
Сегодня малышам исполнилось 10 дней.
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Рождение в Санкт-Петербурге белых ангор>>Аделька [Моделька] + Кот
7 июля 2009 года моя Аделька [Моделька] стала первый раз мамочкой 4 – х крошек крольчат. А папочка малышей красавчик Кот (владелец Харламова Анна).
Сегодня малышам исполнилось 10 дней.
Поздравляю с первенцами!!! Лапулечки такие маленькие!!!
Юляша, спасибо за поздравление!
Sunny ваша Аделька просто прелесть! И детишки хорошенькие..
Julia, спасибо. Малыши уже открыли глаза и переворачивают гнездо верх дном =)
Мы растем, и сегодня нам 3 недели.
Три крольчонка беленькие с серенькими ушками и один белый голубоглазый.
Крольчата становятся совсем большие. Им 1 месяц.
ой, на последней фотке никак мировой судья судя по мордочке.....ой не могу, прелесть то какая))))))))))))
Какая белоснежная красота.... Поздравляю!!!
Здоровья им..)
Спасибо всем за добрые слова.
Сегодня у Сахарка (самочка), которая осталась у нас, была маленькая фотосессия. Вот как мы подросли.
Сахарок растет – ушки опускаются, неужели мы ангорские барашки? =)
неужели мы ангорские барашки?
Ой, как же так? папа с мамой же торчеушки?
У Кота уши в "развале". Скорее всего причиной "баранистости" Сахарка является именно он.
Я тоже думаю, что у Кота в роду были бараны, а у Адельки слишком длинные уши, вот и получилось)))
Но получилось очень даже интересно.
Симпатично получилось для получения в будущем белых ангорских баранов... только вот самки у нас такие есть, а вот самца ни одного в нашем окружении...
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Детская площадка » Рождение в Санкт-Петербурге белых ангор>>Аделька [Моделька] + Кот