здравствуйте, вот и мы решили создать свою тему) некоторых я уже знаю, с остальными приятно познакомиться! читаю форум уже месяц, поэтому будет много фоток!
сначала я влюбилась в героя этого ролика Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кнутик>>история одного полярного зайкомишки
здравствуйте, вот и мы решили создать свою тему) некоторых я уже знаю, с остальными приятно познакомиться! читаю форум уже месяц, поэтому будет много фоток!
сначала я влюбилась в героя этого ролика Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
такими мы были в 2 месяца, новый дом, новая мама
такой нежный и ласковый малыш, трусоватенкий, канешна, поначалу был, но за вкусным кормом почти сразу стоял на задних лапках! пока стоит, его всего обгладят и обцелуют, пусть привыкает!
переезд в новый дом
ух ты! банан! (знаю, знаю, больше я ему его не давала)))
ды заиц, заиц!
"тетрадка очень вкусная! я ее всегда грызу.. когда мама не смотрит "
ох, сколько же ему тут? по-моему, через неделю или дней 5 начал карабкаться на кресло) это теперь его плацдарм для покорения новых высот)))
ага, прикрепились)
а вот так он лежит большую часть времени, и как его не целовать?
розовые уууши..
все время горячие, пахнут вкусняшками
красотуль то какой))))
очень красивый маленький зай.
спасибо)))
всеми любимые вертолеты (может, хоть сейчас прикрепится..)
еще мы можем быть утками
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылки
и любим залезать на диван (ну, и сикать, само собой )
парижанин))
такой нежный зайчик очаровательный!!!
и чуть не пропустили день, когда нам исполнилось 3 месяца!
ухтыыы какой милый
ну, раз 3 месяца уже есть, то можно же чуууть-чуть совсем яблочка? и чууть-чуть арбузика?
"таак.. пока никого рядом нет (фотик далеко, это зум), я потихоньку подкрадусь.."
ииии хрям!!!
отобрали!
сашка, виктоша, спасибо! )) мона еще фоток? это ж наша тема, я сейчас все выложу, что накопилось)) ох, забыла в самом начале спасибо светлане сказать и узнать, как там метелица и морозко, а также наши братики!
что там.. ага, арбузик
гипнозааааааааяяяяцц....мммм....
в общем-то, пока все, растет (по-моему) зайка, становится мужичком, но все равно остается ласковым. мордаху можно сравнить с первыми фотками, по-моему, она заметно отросла
и маме теперь вздумалось делать ему ирокезик))
тот еще позер
и поэт)))
что-то ваше "чуть-чуть" немного увеличилось в размерах.
и на закуску... прутик для кнутика)
что-то ваше "чуть-чуть" немного увеличилось в размерах.
)) нила, не переживайте, я ему совсе немножко разрешила от арбуза отгрызть и яблочка) кал нормальный, я за этим тоже стараюсь теперь следить...)
извините за то, что закидала фотками, но у меня это первый крол, я до сих пор не могу на него налюбоваться)) сама с удовольствием смотрю фоты других пушистых)) с удовольствием посмотрела бы на его братиков)
да я и не особо переживаю, только им разреши кусочек, а они и всё целиком норовят проглотить.
а вы показывайте-показывайте зайчика. затем и собрались мы здесь, чтобы делиться своими радостями и заботами.
))) спасибо))
такой миленький. белоснежная прелесть. фоточка отобрали выше всяких похвал. вот вредная мама, взяла и отобрала вкусняшку. как же так? прям-таки изо рта вынимают!
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Кнутик>>история одного полярного зайкомишки