Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Забавное ЧУДО>>

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня купила вот такой комочек радости!! ОЧень Довольна! Породу правда не знаю!! скорее всего смесь,потому его сестра вообще пушистая пушистая!!!
Сейчас думаем как его назвать (это мальчик)! =))
Буду очень рада услышать ваши мнения! и может кто знает, на какую породу похоже?! =))

знаю что папа ангорец) а мама - такая эе как  МОЕ ЧУДО)))

+1

2

мордашка прям детская)

0

3

ему всего 1 месяц!!! =))

0

4

плюсик вам!

0

5

какой оранжевый,прям солнечный зайчик!!!

0

6

Какой милый апельсинчик :) http://s42.radikal.ru/i098/0808/b1/cb91d22df625.gif

0

7

спасибо большое!!!!  ночь пришлось провести нам в коробке... зато сейчас... бегаем по огромной клетке и балдеем..... довольные до безспредела =))))  :flag:

0

8

Какой красивый ребенок!!) :rolleyes:

0

9

Катерина!!! ребенок не то слово!!! я даже не думала что он такой будет... действительно милый, пушистый, понимающий!! а самое главное муж как за них ухаживает!! прям как о настоящем ребенке =)) :flirt:

0

10

Vivere_est_militare написал(а):

ему всего 1 месяц!!! =))

Маловат для продаж...
Кормите его аккуратнее - без сочных кормов - и должно быть всё в порядке.
Рацион должен быть очень простой - корм (тот чем кормил заводчик), геркулес, сено и вода.

0

11

Мандариновое ЧУДО!

+1

12

Спасибо Татьяна все так и делаю!!!!!

у меня вот такой вопрос...  читала тему про лоток, как приучть ходить.... вроде и переставляю..... но вот что заметила:
у меня клетка с гладким дномю... поэтому я постелила ему тряпочку и еще сверху шароховатую тряпочку - она мягкая и не скольско... так он начинает грезти.. как будто нору роет и ложится на голый пол (пластмасу) вот что мне делать????? может вообще убрать тряпочки а что то другое постелить?? что вы посоветуете???

0

13

все большое за отзывы!!!!!!!!  :jumping:

0

14

Vivere_est_militare, можно раскалённой спицей нанести сеточку на дно клетки - так делала в подобных случаях моя подруга. И пластик не расплавится, и лапкам не будет скользко.

0

15

Какой симпотяжный мандаринчик! Рости здоровенький и веселый!

0

16

нила написал(а):

раскалённой спицей нанести сеточку на дно клетки - так делала в подобных случаях моя подруга. И пластик не расплавится, и лапкам не будет скользко.

Нила, спасибо большое!!! Но он вот маленький (чуть больше месяца) и к лотку его не могу приучить  :'( не понимает еще, поэтому на дно клетки стелю тряпочку, чтобы ее можно было потом простирнуть когда на пипикает  8-)  В будущем обязательно так сделаю! как только в лоток научимся ходить!  8-)

0

17

Чууудо))))
А уши какие.... :cool:

+1

18

:jumping: уши у нас большие =))) хи)) длинные))

0

19

ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! у меня дома ремонт, щас начали красить!!! краска очень вредна для них?????????????

0

20

Было бы хорошо на это время к кому-нибудь из знакомых или родных пристроить Ёсю.

0

21

да мы уже отдавали на 2 недели... а вот люди уже намекают на отправку его домой... вот не знаю то делать(((

0

22

Хорошенькое оранжевое чудо :cool:

+1

23

ремонт мы пережили все хорошо!!!!!!!!!!! =)))

0

24

Девчат!!!! у меня кролик издает странные звуки!!!!!!!!!!! я боюсь((((((( :(    вот лежит вроде спит.. и азвуки издает!!!! такие вот ух-ух-ух((((

еще сопим мы громко и часто(( что это????

0

25

нормально это  :)

0

26

чет не нашла тему про горошки....

у кроли начали появлятся горошки не по одной штучки, а как то несколько штук вместе и они какие то мягкие, (не как обычные) от чего это может быть????? что то так с питанием???

я ему корм, вода, сено всегда все наложено он сам ест когда захочет!

иногда бывает даже какое то время (пол дня) ваще не горошит..... что то с пищеварением???

0

27

Vivere_est_militare написал(а):

у кроли начали появлятся горошки не по одной штучки, а как то несколько штук вместе и они какие то мягкие, (не как обычные) от чего это может быть????? что то так с питанием???

Если они ещё и запах имеют специфический, то это - цикотрофы (так и не поняла, как это слово правильно писать), особый вид кала кролика, который он обычно съедает (после первого переваривания еды это выходит, он съедает, и переваривает заново - так у них устроено), поэтому вы его не видите, а когда кролика перекармливаешь, то у него могут появиться избыточные цикотрофы, лишние, и он их не съедает. Нужно исключить сочные корма, давать меньше корма, а побольше сена, тогда должно нормализоваться.

0

28

А ещё может быть засорение кишечника шерстью, во время линьки. Тогда горохи могут выходить как бы связанные ниточкой (этой самой съеденной шерстью). Нужно давать каждый день кусочек банана, и есть специальную пасту, если совсем с этим плохо. И вычёсывайте шерсть - кролик от запора может умереть!

0

29

спасибо! =)) шерсти у него мало)) он не пушистый!! =)) думаю намерно корм надо ограничить!!! =)) посажу его на денек на диету ;)

0