Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

очистители и увлажнители воздуха>>

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хочу с вами посоветоваться! у меня живет попугашка и кролька, так как от них всегда куча мусора и пыли (особенно от попугая) хочу преобрести увлажнитель-ионизатор воздуха, как вы думаете не будет ли это вредным для кроли, если включать его хотя бы 2 раза в неделю?
У нас в городе ко всему этому еще и воздух очень загазованный, вот хочеца почаще свежим и чистым дышать..

0

2

У меня работал ионизатор.  Ежедневно. Как раз для улучшения микроклимата в помещении.

0

3

У нас очиститель воздуха с ионизацией. Собирает немного пыли.
Эар-Комфорт из не очень дорогих. Тысяч 5 вроде стоил.
Я не очень довольна его работой.
Хотя Вам может и подойти.
Просто у нас животных не 2...

0

4

Спасибо большое, значит ионизатор нам не помешает, а увлажнитель для кроли не вредно будет?

0

5

Katarina, если воздух сухой, то увлажнитель не помешает.

0

6

знаете, я нашла такую классную вещь! солевая лампа? слышали про такую? если ее поставить вместо очистителя воздуха?

0

7

Решила порадовать себя чудо-техникой)
Живности много, а ребенка подвергать различным аллергенам не хочется, вот и решила купить очиститель воздуха ( в нем и ионизатор, и уф лампа, и гениратор кислорода)
http://s48.radikal.ru/i121/1009/eb/1382019f61aa.jpg
AirSonic SX-90

Уже 2 недели проходит испытание) Я в таком восторге!!! Воздух существенно изменился, пыль не летает, запах озона -как после дождика, даже приходя домой гости.....удивляются..насколько легко дышится) Выбирала месяц, все магазины искатала, но решила остановиться на этом, в чем и не ошиблась :cool:
Если кто-то задумывался о приобритение, то покупайте, оно того стоит 8-)

0