Леся и Пуфик, я этим кормом не кормлю. Поэтому посоветовать ничего не могу.
Из импортных хвалят бельгийский престиж.
Из отечественных - лабкорм.
Корма - проблемы отечествнных комбикормов>>
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312010-01-29 03:50:46
Поделиться322010-01-29 04:13:44
Этим кормом как-то кормила. Кушают с удовольствием, но меня смутил яркий (другое слово подобрать не могу)запах маслянистого происхождения.
Поделиться332010-01-29 23:42:00
Ну а престиж они любят? Его боюсь купить попробовать, он дорогой, жалко будет выкинуть. Мне вообще многие говорят что лучше кормить обычными крупами, не кормом. Посоветуйте пожалуйста, а то я очень сильно за кролю переживаю:(
Поделиться342010-01-29 23:53:05
Ну а престиж они любят? Его боюсь купить попробовать, он дорогой, жалко будет выкинуть. Мне вообще многие говорят что лучше кормить обычными крупами, не кормом. Посоветуйте пожалуйста, а то я очень сильно за кролю переживаю:(
кормить лучше сбалансированными кормами, а не крупами. Крупами можно кормить только в том случае, если вы сможете расчитать рацион, так чтобы кролик в сутки получал необходимое ему кол-во протеина, клетчатки и других микроэментов; и одними крупами тут никак не обойтись.
В сбалансированных кормах все необходимые элементы приведены в соответствии с тем, что и в каких количествах необходимо кролику. Если же кормить крупами - не исключены авитаминозы, нарушения ЖКТ, ожирение и другие проблемы.
Престиж довольно дорогой - что правда, то правда. Но - кролик у вас всего один...не стоит экономить на его здоровье. А вкусы у кроликов разные, потому тяжело сказать кто из них какой корм любит, не попробовав. И если вы живёте в Москве - то вы можете покупать лабораторкорм - он не дорогой и им кормят очень многие заводчики.
Поделиться352010-01-30 00:16:06
Ну а престиж они любят?
мои все кушают с удовольствием
А вкусы у кроликов разные, потому тяжело сказать кто из них какой корм любит, не попробовав.
вот-вот... кому-то может и не понравится
Поделиться362010-01-30 00:50:02
Ладно, попробуем престиж... Спасибо всем большое за помощь:)