Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Чёрный список ветклиник Москвы по грызунам>>

Чёрный список ветклиник Москвы по грызунам>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ветклиника на Беговой просто кошмарная, там ничего не знают о кроликах, моего зайку там чуть не угробили, теперь лечимся в другой, хорошей Ветеринарный центр СМАВЗ м.коньково, от воспаления мошонки после кастрации.

0

2

Сашка, а если бы сначала спросили хорошего ветеринара на форуме и проблем бы не было. :|

0

3

нила дело в том, что нам посоветовали хорошего хирурга по грызунам именно там. Причём знакомая, которая работает в этой клинике. Думала, раз через знакомых, значит всё здорово будет. Кто ж знал, что так всё выйдет.
И не надо меня винить, я своему зайке 2 недели искала хирурга, у всех спрашивала, где лучше, а не от балды поехала на другой конец Москвы гробить малыша.

0

4

Моё дело сейчас всех предупредить, чтобы своих кроликов туда не возили.

0

5

Сашка, спасибо за предупреждение.
Надеюсь, его прочитают кроликовладельцы, чтобы больше ни одному ушастику не сделали там плохо.

P.S.  Хирург есть и отличный хирург, у него так же есть ещё несколько профилей. Талантливый человек талантлив во всём.
Жалко вашего Гизмо. Поправляйтесь.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Болезни, ветклиники и ветаптеки » Чёрный список ветклиник Москвы по грызунам>>