Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заи мы)>>

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Ахахаха! Такой одуванчик!!! Прелесть!!!  :love:
А в конце это он на подоконник запрыгнул?  :huh:

ЕжОнок написал(а):

Хихихи, от милахи слышим, прекрасней вашего "шоколадного зайца" трудно отыскать

Спасибо, конечно, я польщена и смущена :blush: . И мне кажется, что некрасивых зайцев не бывает: все они такие миленькие, такие лапочки, и каждый красив по-своему, у каждого своя изюменка. Всех бы затискала-зацеловала!  :flirt:

0

272

Сникерс написал(а):

Всех бы затискала-зацеловала!

:cool: поддерживаю

Сникерс написал(а):

Ахахаха! Такой одуванчик!!! Прелесть!!!  :love:
А в конце это он на подоконник запрыгнул?

:blush: неее,на диван=) и спрыгнул сразуже=) знает ведь говнюшка,что на диване незя без "приглашения" находиться  :D  А тем более шторы мучить, тюль вся в дырочку :D

0

273

Лазил чтоль под диваном-весь как будто наэлектризованный-шуба в разные стороны  :D

ЕжОнок написал(а):

не ругайтесь, что голову прийдётся поворачивать

А я монитор перевернула, а и фик с нём

ЕжОнок написал(а):

шторы мучить, тюль вся в дырочку

а шо занавеска, она ж бессловесная.

0

274

Пушистая написал(а):

Лазил чтоль под диваном-весь как будто наэлектризованный-шуба в разные стороны

Да он у меня постоянно как чукча :D всё время топорщиться в разные стороны,а после расчёсывания ууууууууууууууууууууууууууууу=)))))))) может есть какие средства,а я незнаю?=) или тут уже ничем не исправишь?

Пушистая написал(а):

А я монитор перевернула, а и фик с нём

:rofl:

Пушистая написал(а):

а шо занавеска, она ж бессловесная.

Ну, да, но этош незначит ,что он ей питаться должен, если она не кричит=))))

0

275

ЕжОнок написал(а):

он ей питаться должен, если она не кричит

Они с занавесками всегда выясняют отношения, то лапы вытрут, то подеруться, то зайдёт со стороны окна и смотрит на нас сквозь неё.

0

276

Пушистая написал(а):

Они с занавесками всегда выясняют отношения, то лапы вытрут, то подеруться, то зайдёт со стороны окна и смотрит на нас сквозь неё.

у нас за тюль любит забежать и потом вместе с ней бежать перпендикулярно окну=) и занавеска ходуном и приведение прыгает=)

0

277

Ой какой пушистыыыый!!!  Звуки "пыщ пыщ " мне знакомы)) и тоже в борьбе за зановеску)) У меня Боня тоже ее в зубы и бегом, да еще и "хрюкает " на нее)))

0

278

=Майя= написал(а):

Ой какой пушистыыыый!!!  Звуки "пыщ пыщ " мне знакомы)) и тоже в борьбе за зановеску))

:rofl:

=Майя= написал(а):

У меня Боня тоже ее в зубы и бегом, да еще и "хрюкает " на нее)))

8-) Оооо  :D Непредставляю даже "хрю-хрю" Бонькины :D

0

279

На фоточке у окна такой прям философ! :cool: А с денежным деревом - дитенок дитенком! :love:

0

280

Пушистая написал(а):

Лазил чтоль под диваном-весь как будто наэлектризованный-шуба в разные стороны

разгадала я его тайну, он когда у меня в клетке долго сидит "хорошенькая шубка", а када вылазит под свою любимую тюльку залазит и превращяется в такое вот"чудо" :D

Mari написал(а):

На фоточке у окна такой прям философ!

уху, размышляет где б банан надыбать и растут ли они на подоконниках=)

Mari написал(а):

А с денежным деревом - дитенок дитенком!

Аха=) типа я маленький ещё, не ругай мене=)

0

281

ЕжОнок
у меня тоже мася, как только ей дашь чего-нибудь вкусненькое, выдергивает у меня из рук, хватает в зубы и убегает))) При чем тянет все время в один и тот же угол)))... Как будто я заберу) это у них, наверное, инстинкт такой срабатывает...

0

282

Сонька написал(а):

инстинкт такой срабатывает...

скорее всего - "хватай и беги"  :D

А у моего сегодня новый прикол появился :D он запрыгивает на диван, на диване на спинку (и за неё) , далее на мягкую подушку-игрушку, а потом глазеит на рамочки с фотографиями ( видимо думает,что на них тоже залезть мона) и в итоге постоянно на стенку пустую прыгает , как ненормальный (почти как коты за мухами гоняються,которых невидно=) )      -  такой дурёна :rofl: Это видеть надо :rofl:

0

283

ЕжОнок написал(а):

такой дурёна  Это видеть надо

видео в студию!

0

284

Скорее всего скоро Плюшик будет не один шкодина у нас дома, ожидаем девочку ....  шиншилку :love: пока для неё готовиться домик, правда весь будет сделан из дерева и стекла, и даже не знаю, не прогрызёт ли она деревянные стенки :question:

0

285

Ух ты... здорово)))

0

286

ЕжОнок написал(а):

Скорее всего скоро Плюшик будет не один шкодина у нас дома, ожидаем девочку ....  шиншилку  пока для неё готовиться домик, правда весь будет сделан из дерева и стекла, и даже не знаю, не прогрызёт ли она деревянные стенки

Аааааааааааааа)))))))))))))))) Наташкааааааааааааа)))))))))))))))))))))))
Ты всё-таки решилась)))))))))))))))))
дададдададададдаааааааааааааа :jumping: ура-ура!!!!)))
поздравляю;)))
когда ожидаете?)

0

287

Такс, здравствуйте=) Чего то я давно тут ничего не писала о своём зайчишке=) А вернее сказать об этом ушастом разбойнике, который за одно только лето лишил меня метров трёх акустического провода, пол метра тюли и естесственно неведомо сколько ещё чего то там по меочам=)
За это время Заюньке приблизительно исполнился годик=) Но так как я точной даты рождения не знаю, буим праздновать годик, как он находиться со мной=)
В жару Плюха валялся всё время на боку на кафельной плитке и мечтал оказаться вдруг лысеньким.Что затем частично и исполнилось, он  у нас жутко полинял, прям лысинки такие на бочках и на грудке. Сейчас всё начинает заростать. Месяцок назад он пережил свою первую поездку на дачу, только вот фотик я с собой не брала, с объективом накладки были, так что порадовать в этом смысле нечем. Зато он узнал что такое метро (наверное он бы мечтал как нить с ним и не знакомиться),узнал что такое  картонная переноска (и как следует правильно полотенчико отвернуть и объписать смачно все коленки, на которых стояла переноска), узнал,что травка растёт не только в полиэтиленовых пакетиках( и её много и растёт она прям под лапами) и ещё много чего поведал он об окружающем мире.
Научился кушать морковку :playful: чему больше рада конечно же я, нарвали назиму много листиков клубнички, малинки(с ветками), смородинки и самое вкусное - веточки яблони с сушёными листиками и зелёными кислинькими яблочками :cool: мммммм.......
Так что вкусняшек на зиму заготовили, терь сидим на подоконнике=)
А вот и несколько фоточек немного полысевшенького зайки
http://s42.radikal.ru/i097/1008/32/92274efa3ded.jpghttp://i070.radikal.ru/1008/89/0bf2b43a8144.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1008/52/790be320485d.jpg

0

288

Классный заяц  :cool: Такой пушистый безобразник :)
Я рада, что у него выдалось нескучное лето)

0

289

Наташ..., читала и смеялась..., столько познаний пришло кролику этим летом, не зря жару переночил на даче))) Фотки хорошие...такой прикольный!
http://s59.radikal.ru/i165/0808/d8/6d5ef59224b8.gif

0

290

Евгеня написал(а):

Классный заяц  :cool: Такой пушистый безобразник :)
Я рада, что у него выдалось нескучное лето)

Спасибо  :flirt:  да уж, скучать тут не приходилось, конечно и на улице хорошо и дома не плохо обойки там погрызть, шоп хозяюшка за ним по всей комнате бегала, пытаясь отобрать кусок, шоп потом дырки заклеивать=) И зимой и летом хулиганьё хулиганит=)

malia-05 написал(а):

Наташ..., читала и смеялась..., столько познаний пришло кролику этим летом, не зря жару переночил на даче))) Фотки хорошие...такой прикольный!

Спасибо-спасибо :blush: Дааа , и ему интересно и мне до жути было =) Смешно так вёл себя, особенно как он ветерок нюхает :rofl: гурман прям  такой=)

0

291

Слушай, Плюх такой каришневый стал, а глазюки синющщие-красавЕц!!!
Как шинша?

0

292

Даааа.... вымахал красавец и порыжел)))
даешь еще фоток зайса в студию!!!

0

293

Пушистая написал(а):

Слушай, Плюх такой каришневый стал, а глазюки синющщие-красавЕц!!!
Как шинша?

Аха, чё то окрас он меняет постоянно, то глядишь светленький, то рыженький, то ещё какой, а глаза дааа не хамелеонские, а сине-голубые=)
Та я тут недавно писала в темке её Тютинка>>шиншиллка>>шиншиллка от.
С Плюхом они никак,вернее "как", но плохо =(
Она на него вечно кидается, он к её клетке и подходить боится, пару раз они у меня гуляли под присмотром: она из своего жуткого любопытства сразу же ш к нему, типа тянется понюхать, а потом за нос кусить пытается и удирает куда глаза глядят , посидит в засаде минут пять и снова. Видать подин раз больно сделала все же, он потом ей свой нос не даёт, попой разворачивается=) Второй раз тож самое было, тока Плюху когда она надоела со своими прыганьями, он на неё каааак попёр, на задние лапы встал и передними лапами типа нападал. по скорости ему то конечно её никогда не догнать, поэтому та перекакалась и удрала. Больше они не дружат=) Слишком Тютька боевая для него=)
А так, жаль весов нет, надеюсь куплю в ближайшем будущем, она явно потолстела, мне все говорят об этом=) ну и ладно, еси даже потолстела то не критично :flirt: А я с ней каждый день как на войне=) Она меня и обоссыт и "матом покроет" и ушки даст почесать, так что фиг разберёшься=)

TaTa написал(а):

Даааа.... вымахал красавец и порыжел)))
даешь еще фоток зайса в студию!!!

Хехе, скоро скоро будут, вот сейчас обрастает зайчушка, будем фоткать=)

0

294

Ааа! Какой Плюха забавный! :love:
Нескучное у него лето выдалось! На даче-то ему понравилось? На поводочке гулял или на свободном выгуле? А вылинял-то как! Прям не узнать зайца!  :flirt:

0

295

Сникерс написал(а):

Ааа! Какой Плюха забавный!

дааа=) Мой ушастый разбойник, а вот хорошего забыла совсем написать=) Он же у нас терь и какунькает в лоточек на 90% (когда в клетке, прогулок это не касается) Так что добилась я от него чего хотела :playful:

Сникерс написал(а):

Нескучное у него лето выдалось! На даче-то ему понравилось? На поводочке гулял или на свободном выгуле? А вылинял-то как! Прям не узнать зайца!

Дааа, первые сутки правда не очень, он ббыл в шоке=) А потом хорошо=) Он сначала не понял, чего это стоко много еды прям под лапами валяется, прыгал в разные стороны и выщипывал по травинке с одной стороны потом с другой=) Ну поводок у нас с колокольчиком, поэтому ууслышав теперь колокольчик он фиг выйдет из под дивана, и на улице пытался его снять, оно и понятно, но мне было страшно его отпускать полностью, там даже кошки такииииие боевые,  я ему к поводку длиииннную длиннную веревку прицепила и завязала шоп он мог по всему двору (только) бегать. Так он первое время там под кресло, под столом сидел (привык дома с такими предметами дело иметь), а к отъезду он уже вовсю на травке валялся, любил ещё на берёзовые дрова на самый верх забраться - лечь и дрёмкать=) Первым делом из всего огорода он меня потащил к смородиновым кустикам, выбрал самую сухую ветку и кушал=) А поводочек прорезинивающий вообще клаасссный, он бежит-бежит-бежит потом останавливается и резинкой его обратно=) (хоть не душит его). Ну и как обычно, только мне в его радиусе сесть, Плюша оказываться у меня на руках(ну так и дома и там было)
Вообщем из всего ему не понравилась какая то штука на его шее с колокольчиком, а так нормальненько.

Отредактировано ЕжОнок (2010-08-24 09:31:49)

0

296

ЕжОнок написал(а):

Он же у нас терь и какунькает в лоточек на 90%

От ведь умница! А мы в лоток только писюнькаем, а горохи по всей клетке (правда, на прогулке ни-ни, всё в клетку несём, всё в дом, всё в дом)

ЕжОнок написал(а):

Он сначала не понял, чего это стоко много еды прям под лапами валяется, прыгал в разные стороны и выщипывал по травинке с одной стороны потом с другой=)

Вот счастье-то для зайца! Рай земной!

ЕжОнок написал(а):

мне было страшно его отпускать полностью, там даже кошки такииииие боевые,  я ему к поводку длиииннную длиннную веревку прицепила и завязала шоп он мог по всему двору (только) бегать

Вот я сначала на даче так же поступала, но после того, как мы пару раз полностью откусили поводок, плюнула на эту затею и гуляли уже без шлейки и поводка, правда под пристальным присмотром.

ЕжОнок написал(а):

Ну и как обычно, только мне в его радиусе сесть, Плюша оказываться у меня на руках(ну так и дома и там было)

Ммммм... Мечта любого хозяина кролика  :flirt: ...

0

297

Сникерс написал(а):

От ведь умница! А мы в лоток только писюнькаем, а горохи по всей клетке (правда, на прогулке ни-ни, всё в клетку несём, всё в дом, всё в дом)

Ой сама нарадоваться не могу ттт =)

Сникерс написал(а):

Вот я сначала на даче так же поступала, но после того, как мы пару раз полностью откусили поводок, плюнула на эту затею и гуляли уже без шлейки и поводка, правда под пристальным присмотром.

От и Плюх кусал кусал его, а он ведь прорезиненый так шо не так уж это и просто=)

Сникерс написал(а):

Ммммм... Мечта любого хозяина кролика

Дааа я представляю наверное у кого не так, тот мечтает о том чтоб было так. Я до этого не понимала, мне все животные ласковые доставались, а теперь вот есть Тютька - стервочка, я иногда мечтаю, что бы она хотя бы не боялась меня=(

0

298

ЕжОнок, миленький у тебя Плюшечка))) Пушистик-мохнатенький=) Познакомилась с вашей историей и фотоотчётами, вы милашечки прям :blush: Мы вот ещё совсем малышки и новички, нам 2-3 мес., нужно мне теперь поработать над созданием темки ;)

0

299

EvgeniaS написал(а):

миленький у тебя Плюшечка))) Пушистик-мохнатенький=) Познакомилась с вашей историей и фотоотчётами, вы милашечки прям :blush: Мы вот ещё совсем малышки и новички, нам 2-3 мес., нужно мне теперь поработать над созданием темки

Спасииибо  :blush: нам очень приятно=) Конечно же создавайте и рассказывайте про вашего Степашку, а мы почитаем  :flag:

0

300

клёвенький!)

0