Пушистая написал(а):Слушай, Плюх такой каришневый стал, а глазюки синющщие-красавЕц!!!
Как шинша?
Аха, чё то окрас он меняет постоянно, то глядишь светленький, то рыженький, то ещё какой, а глаза дааа не хамелеонские, а сине-голубые=)
Та я тут недавно писала в темке её Тютинка>>шиншиллка>>шиншиллка от.
С Плюхом они никак,вернее "как", но плохо =(
Она на него вечно кидается, он к её клетке и подходить боится, пару раз они у меня гуляли под присмотром: она из своего жуткого любопытства сразу же ш к нему, типа тянется понюхать, а потом за нос кусить пытается и удирает куда глаза глядят , посидит в засаде минут пять и снова. Видать подин раз больно сделала все же, он потом ей свой нос не даёт, попой разворачивается=) Второй раз тож самое было, тока Плюху когда она надоела со своими прыганьями, он на неё каааак попёр, на задние лапы встал и передними лапами типа нападал. по скорости ему то конечно её никогда не догнать, поэтому та перекакалась и удрала. Больше они не дружат=) Слишком Тютька боевая для него=)
А так, жаль весов нет, надеюсь куплю в ближайшем будущем, она явно потолстела, мне все говорят об этом=) ну и ладно, еси даже потолстела то не критично А я с ней каждый день как на войне=) Она меня и обоссыт и "матом покроет" и ушки даст почесать, так что фиг разберёшься=)
TaTa написал(а):Даааа.... вымахал красавец и порыжел)))
даешь еще фоток зайса в студию!!!
Хехе, скоро скоро будут, вот сейчас обрастает зайчушка, будем фоткать=)