EУх, решила вот рассказать , как я полюбила кроликов
Как то раз этой зимой я шла в магазин, и было очень холодно. шла я через переход подземный, он у нас ооочень длинный и людей постоянно много. И тут стоит тётенька с шапочкой и двумя пушистыми комочками. Я естественно не смогла пройти мимо, спросила кто это? Потому что раньше я даже не подозревала что есть маленькие крольки, я сначала подумала , что это шиншилки У неё был один барашек(она его дешевле отдавала), и один обычный зайка, я её пытала пытала, что да как им нужно. Сказала что только что в ближайший магазин отдала 4 кролек, а больше не берут=( Вот пришлось ей в переходе проодавать... Я сразу же молодому человеку своему звонить, он не в какую не уговаривался..
Пришла я домой весь интернет давай перерывать , слёёёёз было море.... Потом в зоомагазин ходила по полчаса сидела смотрела, чем там кроли занимаются и уходила со слезами на глазах. на рабочем столе у нас все время заи были.. Но мой был не умолим. Говорил что не будет у меня домашних животных и всё.. И вот когда я успокоилась уже, он мне на День Варенья принёс в куртке ПЛююююююшу.. Я , как дурочка, ходила улыбалась весь день, довольная была, и на второй день никуда не пошла тока с Плюхой и сидела. А вот на второооой день опять плакать начала, только уже не от горя , а от страха, ответственности испугалась, чтоли... Плакала, плакала пока на этот форум не наткнулась=) Почитала тут истории всякие, как тут все заек своих Очень все Любят , все ответы на вопросы по уходу нашла и успокоилась.. СПАСИБО этому форуму за полезные советы, они мне очень помогаают Теперь я больше знаю о том в чём моя зая нуждается, и безумно её люблююююю
Надеюсь было не очень нудно.....