У Вас 25.02.10 было +16? Ничего себе.....тогда, у нас этой зимой холод просто ужас .....какие там +16((( А фото здоровские, молодцы)
неееее у нас было не ниже -16 ти=) ммм помоему -5 -4,если мне память не изменяет=)
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Заи мы)>>
У Вас 25.02.10 было +16? Ничего себе.....тогда, у нас этой зимой холод просто ужас .....какие там +16((( А фото здоровские, молодцы)
неееее у нас было не ниже -16 ти=) ммм помоему -5 -4,если мне память не изменяет=)
Он мне сегодня это своеобразно сказал - первая кофта пришедшая в негодность от Плюхи=( и как обычно самая любимая
Ну ничего!! кофт любимых еще будет много, а Плюшик такой один
Ну ничего!! кофт любимых еще будет много, а Плюшик такой один
это точно
Плюшик денежку любит?
Плюшик денежку любит?
он на него постоянно покушается,но не кусил ни разу=)
Наташа, со сдачей тебя!!!
Плюшенций как всегда великолепен... такой философски-созерцающий...
Наташа, со сдачей тебя!!!
Спасибо, это был действительно САМЫЙ сложный экзамен,ужас просто какой-то=(
Зато он уже позади
Я тоже воспринимала ГОСы как самый сурьезный, пока не пошла на права сдавать... для меня экзамен в ГАИ оказался психологически труднее.
ЕжОнок, с удачной сдачей ГОСов тебя!
А Плюшик просто красавчик!
ооооооооооооооооо))))))))))))))))))))
Наташк,никаких дургих слов,кроме как КОРОЛЬ,не приходит на ум...)))))))))))))))
такой мужчина.....оооо.....ммммм......)))))))
Со сдачей тебя!!!
А Плюшик... Ну просто слов нет! Красавец парень!!! А глазюки такие умные...
Зато он уже позади
Это то даааа
Я тоже воспринимала ГОСы как самый сурьезный, пока не пошла на права сдавать... для меня экзамен в ГАИ оказался психологически труднее.
ну в ГАИ тоже очень сложно сдать,но тут 5 лет насмарку почти, а там всё таки поменьше
ЕжОнок, с удачной сдачей ГОСов тебя!
спасиибо большое=)
А Плюшик просто красавчик!
и ещё раз спасибо
ооооооооооооооооо))))))))))))))))))))
Наташк,никаких дургих слов,кроме как КОРОЛЬ,не приходит на ум...)))))))))))))))
такой мужчина.....оооо.....ммммм......)))))))
Аахах, спасибо , Алёнк, ты нас навечно в короли записала
Со сдачей тебя!!
Спасиибо, столько цветов подарили ,пусть и виртуальных, всё равно приятно
А Плюшик... Ну просто слов нет! Красавец парень!!! А глазюки такие умные...
Да он у нас вообще ,как чё нить отмочит, так хоть стой ,хоть падай
ЕжОнок
Плюшик как всегда красавчик)) Поздравляю с удачной сдачей!! КАк представлю что меня ждет на след. год...бррр
Плюшик как всегда красавчик)) Поздравляю с удачной сдачей!! КАк представлю что меня ждет на след. год...бррр
Спасибоооо, Бонька у вас тоже всегда прекрасна
Спассибо, ну да, это нужно просто п е р е жить=)))))))
Наташ, поздравляю тебя со сдачей экзаменов.
Плюшик на фото задумчивый такой - или по тебе скучал, когда ты убегала и в окно смотрел, когда появишься.
Так, а чё мы там едим??? Можно нам???
Чудо, а не кроля
Наташ, поздравляю тебя со сдачей экзаменов.
Плюшик на фото задумчивый такой - или по тебе скучал, когда ты убегала и в окно смотрел, когда появишься.
Так, а чё мы там едим??? Можно нам???
Спасибо-спасибо=)
Да нет конечно, оставлю я его в не клетки ,когда меня дома нет, какжешь=))))он скорее всего грустил по улице, уж жду не дождусь летааа
А растение мы не кушали, а на фотографии действительно кажется, что ест=) А так еси можно то угощяйтись конечно,нам не жалко
Как же я болдею от Пушика, нравится сил нет, одним словом красавец!!!!
А тебя Наташенька, мы поздравляем со сдачей экзамена!!!! Умница!
Спасибо- спасибо=) цветочки красииивые, я почему то люблю почти все цветы белого цвета=))))
Чудо, а не кроля
Спассибо, Ольга
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=C94OrjIUFWs[/youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TfZ47_w7O_Q[/youtube]
Господи, в первом ролике он такой милашка! Так и хочется погладить пуффыстика
А про второй ролик я диалог между хозяйкой и кроликом придумала:
- Плюшик, иди я тебе вкусное дам!
- Спасибо, пожалуй я себе всё оставлю!
- Стой, ты куда? Хорошего по немножку!
- Мама, не дам, я откусил-значит моё!
Вот что первое пришло на ум, когда ролик увидела
посмотрела с удовольствием про пушистого
в первом кино он так клетку нализывает-что бы это значило???
во втором мы так же отнимаем и убегаем
- Плюшик, иди я тебе вкусное дам!
- Спасибо, пожалуй я себе всё оставлю!
- Стой, ты куда? Хорошего по немножку!
- Мама, не дам, я откусил-значит моё!
Ну наверное так и есть Я его чаще всего хомяком называю, от того что у них щёки так двигаются,когда жуют что-то=)
посмотрела с удовольствием про пушистого
в первом кино он так клетку нализывает-что бы это значило???во втором мы так же отнимаем и убегаем
А в первом, он мне вседа так намекает, типа "вкусненького дай, а то чё то хочется" =)))) а ещё может быть,потому что накануне ему через клетку банан давала, и прутья вымазала им, хотя не в том месте, может по привычке и там клетку решил облизать
А вот отбирать ему можно только чернослив всё другое быстрее откусывается ,чем отнимается
плюшонок который задумчиво мотрит в окно такой симпотичный я бы оч хотелда такогоже лапофку он ведь такой милый
Вау! Прелесть! Какой Плюшик пушистый!!! Такой милаха!!! Так и хочется погладить и чем-нибудь вкусненьким угостить!
ММмррррр... какая же прелесть)))) Ну надо же... этого джентельмена мы знавали еще вот такуууусеньким махоньким. А сейчас такой сурьезный, но не менее очаровательный.
У нас Семён тоже порой решетку полизывает. Вкусное тоже разок куснет и забирает - вдруг передумаем, отберем и сами съедим
плюшонок который задумчиво мотрит в окно такой симпотичный я бы оч хотелда такогоже лапофку он ведь такой милый
Спасибо , Настя
Вау! Прелесть! Какой Плюшик пушистый!!! Такой милаха!!! Так и хочется погладить и чем-нибудь вкусненьким угостить!
Хихихи, от милахи слышим, прекрасней вашего "шоколадного зайца" трудно отыскать
ММмррррр... какая же прелесть)))) Ну надо же... этого джентельмена мы знавали еще вот такуууусеньким махоньким. А сейчас такой сурьезный, но не менее очаровательный.
У нас Семён тоже порой решетку полизывает. Вкусное тоже разок куснет и забирает - вдруг передумаем, отберем и сами съедим
Спассииибо , Таня Чесно говоря у меня ещё одно видео есть, но там уж ооочень видно наши бока "обглоданные" , это называется во время колтунорез не куплен был:(
А у нас зай, к сожалению, не хочет сниматься в видео. Тут же замирает, даже если секунду назад с уфуфуфаньем резво нарезал круги возле маминых ног
А у нас зай, к сожалению, не хочет сниматься в видео. Тут же замирает, даже если секунду назад с уфуфуфаньем резво нарезал круги возле маминых ног
а у нас с фотографированием так Тока лампочка мигнёт или не дай бог вспышка, сразу же убегает или перестаёт "делом" заниматься
Рекомендации:
-не обращяйте внимание на бока
-не ругайтесь, что голову прийдётся поворачивать
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4u2pszZT9ok[/youtube]
Зая, Серж и другие. | Личные темы о кроликах | 2011-02-07 |
от чего умерла Зая?>> | Болезни, ветклиники и ветаптеки | 2012-03-24 |
Зая снова стала мамой! | Детская площадка | 2008-05-09 |
Свадьба Заи и Шони | Разведение кроликов | 2008-02-28 |
моя Зая>>про моего кроличку | Мой кролик | 2014-07-07 |
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Заи мы)>>