Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ветеринарные препараты » Препараты(старые и новые) против псороптоза?>>Исследование псороптоза

Препараты(старые и новые) против псороптоза?>>Исследование псороптоза

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Умудренные опытом специалисты- кролиководы откликнитесь и подскажите пожалуйста: Какие у вас раньше использовались препараты против псороптоза? Какие используются сейчас,   наиболее современные?Пожалуйста изложите свои перечни препаратов!(Я аспирантка, мне необходимо для исследования.Результатами поделюсь,если выберу эту тему!)
http://s41.radikal.ru/i091/0808/86/fafb10d034bb.gif

0

2

Aдлен, данное заболевание не актуально среди домашних любимцев.

Для профилактики я лично много лет (с зимы 2001 года) использую спрей Фронтлайн в щадящей дозировке.
Случаев заболевания у карликов не было ни разу (я занимаюсь карликами с 99-ого года), крупные (сарайные) кролики довольно быстро очистились от этой гадости (к сожалению по неопытности я закупила молодняк в хозяйстве где было данное заболевание).
До этого на крупных кролях использовала для очистки камфорный спирт и для лечения амитразин.

0

3

Спасибо за отет!Скажите пожалуйста какие тогда темы исследований актуальны для кроликов?Если вы работаете в хозяйстве вам виднее7 :huh:

0

4

Aдлен, ответила на Ваше сообщение в личку.

0

Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Ветеринарные препараты » Препараты(старые и новые) против псороптоза?>>Исследование псороптоза