У вас сообразительный ребенок!
ой! ну все, мамочка начала гордиться своим чадом
Карликовые и декоративные кролики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой ясноух Щапа.>>
У вас сообразительный ребенок!
ой! ну все, мамочка начала гордиться своим чадом
Конечно... такой лапочка, да еще и садовод-огородник!
Любопытно, а какие еще бывают хобби у кроликов? Просто у нас это действительно хобби, а не только истребление зеленой биомассы с подоконика. Может темку создать? Может еще какие-нибудь увлечения любопытные есть?
У нас точно пока хобби не наметилось... только обожаем с места на место предметы перекладывать - расчески, ключи и прочее
а у нас вечная игрушка-тюль,вот целый день может с ней возиться=)
а у нас - мамочкины ноги. уже третий месяц! как меня достала эта хочуха!
Мммммм... Вкусно!!!! Прелесть!!! Повезло Щапику!
Ого это где уже столько зелени набрали????
Пушистая я к бабушке после универа езжу - занимаюсь посадками Щапкиной рассады. Вот на огороде и набираю. Щапка уже привык - если я приехала домой пораньше, переделась и уехала надолго, значит вернется мамочка с вкусным пакетиком. Позавчера пактик дома забыла - прихожу - чудо встречает меня с пакетикм в зубках и глазки грустные-грустные, и ушки поникшие - прям барашка. Но я немного зелени надрала и в целфане в сумочку положила - вот счастья то было, когда я няму из сумочки достала.
А вчера еще и клевер нашла!
А бабушка только и рада - одуванчики все поистребляем! Да и лопухи ей не нужны, а мы их обожаем! Боюсь, что действие прошлогодней прививки уже недостаточно, иначе я взяла бы его с собй - добираться минут 20, так что повеселился бы.
Mari
Котэ тоже претендует???
Вау-вау -вау повезло же Щяпику=) Давай те прививайте его и на природу=)
Пушистая претендует, но Щапик не всегда согласен делиться!
Mari, поздравляю крольку! Красавчик!
Поздравляем!
поздравляем беленький носик
Ариша malia-05 POMAWKA списибо
Щапик, красавчик, поздравляю тебя с днем морковки!
И хозяюшку поздравляю с именинником!
Сникерс спасибки.
Щапик меня умиляет. Дитенок научился регагировать на жесты руки(если, конечно есть настроение). По команде ны подбегаем, встаем на стоечку или крутимся за хвостиком. Жаль пока на видео не дает снять - тут же отвлекатся
с днём рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!чтоб он рос здоровым и красивым!и премию по садоводству получил
ах да чуть не забыла и чтоб радовал зозяев
ой,описалась хозяев!
настя2000 спасибки
Щяпик, прости нас, мы совсем исчезли, поэтому не поздравили тебя вовремя С ДНЁМ МОРКОВКИ
ЕжОнок спасибки. Мы и сами последнее время пропадаем. То работаю д поздна, то ремонт.
Боже, какая прелесть! Щапик так похож на нашего Рыжика! У нас тоже один бочёк рыженький, а другой с серыми полосочками! Только беленьких пятнышек у нас побольше, а у вас мордашка пушистее.
ой,а мы и не знали о Дни Рождения звените нас засранцев
поздравляем вас искренне и желаем здоровячка крепенького
ой,а оказывается мы поздравили,да еще и вовремя правда скромно))))ну ничего,думаю лишнее поздравление будет приятным
Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Личные темы о кроликах » Мой ясноух Щапа.>>